![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
многа букав Ну во первых, Дмитрий, отдел (как вы выразились) запчастей не имеет никакого отношения к сервису, ну разве что сидят в одном помещении. Они арендаторы. Во вторых, по поводу частой вины шланга в заклинивании супорта я могу наглядно доказать потому как не один раз это проходил. И в третьих, Дмитрий, не надо нагонять волну, подумаешь вас попросили в своей же машинке на педаль пожамкать, ну не было на тот момент свободных никого чтоб покачать педальку, или вы сильно перетрудились??? По поводу какого то вопроса??? Дык не было его, я просто напомнил вам о том что вы забыли упомянуть в своём опусе, а именно о прокачном штуцере про который вы умолчали. Далее, вам не нравится нормочас??? дык езжайте к диллеру - у них с нормочасом повеселее будет. А душевность, оно конечно хорошо, но на хлеб то не намажешь и на заправке за душевность бензинчику не плеснут лишний литр, так что вот как то так. Не злитесь на меня, Дмитрий, я ж по доброму и без наездов, попробуйте хотя бы раз влезть в шкуру вашего оппонента. значится в мой огород. Ок. 1.тема как называется? Салова 44. Запчасти где продают? Салова 44. Для человека с 2-х недельным стажем на форуме, мне неизвестно,что кто держит,за что отвечает и у кого какие говнотерки. Есть факт? Есть,- для корректной работы отдела запчастей нужна бумажка с указанным сроком поставки. Моя задача оставить реальный отзыв не для старичков,а для подрастающего поколения. 2.Про заклинивание суппорта я разве выставил претензию лично/письменно/али здесь?.Нет,ибо видел шланг и его не было на что менять.Ну полежал пару часов в ночи после сервиса,не фраер,могу и руками поработать. НО: раз уж сервис профильный,подразумевается,что такие ситуации известны, последствия известны, просто не надо было ставить колодки до замены шланга,все равно договорились,что я приеду сюда на доделки. 3.Про какой штуцер ты говоришь,мне непонятно,или проблема решена и я не помню, слишком большой перечень взялся доделать по авто, все тормоза прокачаны,все норм. Может речь о переделанной направляющей суппорта под другую резьбу на другом колесе? дак эту работу я оплатил и меня здесь все устраивает. Или может в это время я висел на подъёмнике в машине,а вы обсуждали мой штуцер? 4. по нормочасу и ценам я уже писал свое мнение- не дешево но и не запредел,тут кого как устраивает. К дилеру я и на новой машине не езжу ибо смысла не вижу, просто нужно пару светлых голов с руками из плеч,знающих специфику конкретного авто. 5. Ну и спешу ответить про шкуру оппонента-разве прокачка тормозов не показатель здесь? Ты(исполнитель) требуешь влезть в твою шкуру,не думая о моей(заказчик). Вот капитализм и напрашивается. Ну прокачал я тормоза,для себя же делаю,я и в робу готов переодеться. Но потом мне дают бумажку(а разбираю и складирую я их на утро после),а там- доп.работы и доп.осмотры и т.д. Тогда где мои доп.работы? А ну да, я ж для себя делаю. Когда заехал на диагностику при покупке авто (НЕ Салова 44), мне изначально дали бумажку с ценником. Там строка- "расходные материалы +5%". Говорю- это какие у диагноста расходники, ОВД 2 стирается что ли? Оказалось подразумеваются перчатки. За 87 рублей то. В конце диагностики спрашиваю диагноста-перчи использовал? а он мне - нах они мне,неудобно ж тыкать в экран. Ну я ж всепонимающий, моя то функция всем раздать чтоб на хлеб намазать, а мои домашние и водицы из колодца похлебают какнить. Душевней надо быть,это по русски. А по иностранчески - можно ченить про скупердяйство нарисовать, но я за душевность. Хулиган, И даже думать не вздумай про злость(на "ты" же общались), в споре рождается истина,просто люди разные. Ну по первому пункту согласен, не знал - теперь вроде знаешь (перейдём на ты). по второму: даже не думал кидать камни в твой огород, просто на примере твоей ситуации попытался объяснить откуда берутся допработы и почему сдвигается приём в работу следующей машины. По третьему: прокачной штуцер заднего левого супорта и кстати, можно объединить второй и третий пункты так как мысль которую я хотел донести просматривается и там и здесь. По четвёртому: мне нечего добавить - всё что я хотел сказать я сказал, и не надо искать подвохи, их там нет. По пятому: я ничего не требовал, ненадо искать чёрную кошку в тёмной комнате - её там нет. Перечитай ещё раз то что я написал и без личных додумок, я хотел всего лишь донести свою мысль - "прежде чем обвинять в некомпетентности человека попробуйте представить себя на его месте" и не лично тебе это было а для всех тогда и душевней все будем относится друг к другу. Дмитрий ![]() -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Запарили Вы тут письками меряться!
Когда на салова уже весенний шашлыкинг? Добрее нужно быть друг к другу и чаще встречаться)) -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
Запарили Вы тут письками меряться! Когда на салова уже весенний шашлыкинг? Добрее нужно быть друг к другу и чаще встречаться)) Кстати да:) А то сезон начнется, я потом точно не попаду, как мимо масленицы пролетел. -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 23.3.2016 Пользователь №: 83 712 Реальное имя:Дмитрий Город:Спб ![]() ![]() |
многа букав Ну во первых, Дмитрий, отдел (как вы выразились) запчастей не имеет никакого отношения к сервису, ну разве что сидят в одном помещении. Они арендаторы. Во вторых, по поводу частой вины шланга в заклинивании супорта я могу наглядно доказать потому как не один раз это проходил. И в третьих, Дмитрий, не надо нагонять волну, подумаешь вас попросили в своей же машинке на педаль пожамкать, ну не было на тот момент свободных никого чтоб покачать педальку, или вы сильно перетрудились??? По поводу какого то вопроса??? Дык не было его, я просто напомнил вам о том что вы забыли упомянуть в своём опусе, а именно о прокачном штуцере про который вы умолчали. Далее, вам не нравится нормочас??? дык езжайте к диллеру - у них с нормочасом повеселее будет. А душевность, оно конечно хорошо, но на хлеб то не намажешь и на заправке за душевность бензинчику не плеснут лишний литр, так что вот как то так. Не злитесь на меня, Дмитрий, я ж по доброму и без наездов, попробуйте хотя бы раз влезть в шкуру вашего оппонента. значится в мой огород. Ок. 1.тема как называется? Салова 44. Запчасти где продают? Салова 44. Для человека с 2-х недельным стажем на форуме, мне неизвестно,что кто держит,за что отвечает и у кого какие говнотерки. Есть факт? Есть,- для корректной работы отдела запчастей нужна бумажка с указанным сроком поставки. Моя задача оставить реальный отзыв не для старичков,а для подрастающего поколения. 2.Про заклинивание суппорта я разве выставил претензию лично/письменно/али здесь?.Нет,ибо видел шланг и его не было на что менять.Ну полежал пару часов в ночи после сервиса,не фраер,могу и руками поработать. НО: раз уж сервис профильный,подразумевается,что такие ситуации известны, последствия известны, просто не надо было ставить колодки до замены шланга,все равно договорились,что я приеду сюда на доделки. 3.Про какой штуцер ты говоришь,мне непонятно,или проблема решена и я не помню, слишком большой перечень взялся доделать по авто, все тормоза прокачаны,все норм. Может речь о переделанной направляющей суппорта под другую резьбу на другом колесе? дак эту работу я оплатил и меня здесь все устраивает. Или может в это время я висел на подъёмнике в машине,а вы обсуждали мой штуцер? 4. по нормочасу и ценам я уже писал свое мнение- не дешево но и не запредел,тут кого как устраивает. К дилеру я и на новой машине не езжу ибо смысла не вижу, просто нужно пару светлых голов с руками из плеч,знающих специфику конкретного авто. 5. Ну и спешу ответить про шкуру оппонента-разве прокачка тормозов не показатель здесь? Ты(исполнитель) требуешь влезть в твою шкуру,не думая о моей(заказчик). Вот капитализм и напрашивается. Ну прокачал я тормоза,для себя же делаю,я и в робу готов переодеться. Но потом мне дают бумажку(а разбираю и складирую я их на утро после),а там- доп.работы и доп.осмотры и т.д. Тогда где мои доп.работы? А ну да, я ж для себя делаю. Когда заехал на диагностику при покупке авто (НЕ Салова 44), мне изначально дали бумажку с ценником. Там строка- "расходные материалы +5%". Говорю- это какие у диагноста расходники, ОВД 2 стирается что ли? Оказалось подразумеваются перчатки. За 87 рублей то. В конце диагностики спрашиваю диагноста-перчи использовал? а он мне - нах они мне,неудобно ж тыкать в экран. Ну я ж всепонимающий, моя то функция всем раздать чтоб на хлеб намазать, а мои домашние и водицы из колодца похлебают какнить. Душевней надо быть,это по русски. А по иностранчески - можно ченить про скупердяйство нарисовать, но я за душевность. Хулиган, И даже думать не вздумай про злость(на "ты" же общались), в споре рождается истина,просто люди разные. Ну по первому пункту согласен, не знал - теперь вроде знаешь (перейдём на ты). по второму: даже не думал кидать камни в твой огород, просто на примере твоей ситуации попытался объяснить откуда берутся допработы и почему сдвигается приём в работу следующей машины. По третьему: прокачной штуцер заднего левого супорта и кстати, можно объединить второй и третий пункты так как мысль которую я хотел донести просматривается и там и здесь. По четвёртому: мне нечего добавить - всё что я хотел сказать я сказал, и не надо искать подвохи, их там нет. По пятому: я ничего не требовал, ненадо искать чёрную кошку в тёмной комнате - её там нет. Перечитай ещё раз то что я написал и без личных додумок, я хотел всего лишь донести свою мысль - "прежде чем обвинять в некомпетентности человека попробуйте представить себя на его месте" и не лично тебе это было а для всех тогда и душевней все будем относится друг к другу. Дмитрий ![]() ок,закрыли тему |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 23.3.2016 Пользователь №: 83 712 Реальное имя:Дмитрий Город:Спб ![]() ![]() |
5. Ну и спешу ответить про шкуру оппонента-разве прокачка тормозов не показатель здесь? Ты(исполнитель) требуешь влезть в твою шкуру,не думая о моей(заказчик). Вот капитализм и напрашивается. Ну прокачал я тормоза,для себя же делаю,я и в робу готов переодеться. Зато ты уверен, что тебе их прокачали. В моем случае я на Салова оставил две банки тормозухи по 900мл и заплатил за прокачку. Остаток мне кстати не отдали, хотя по мне так 400 мл д.б. за глаза. При этом после осмотра на другом сервисе выяснилось, что штуцера на всех цилиндрах девственно-грязные и никто их так и не трогал. Проверить "качество прокачки" решил после того, как через пару недель заглянул в бачок посмотреть уровень тормозухи, и сильно удивился, а почему она такая мутная. Написал, т.к. на сервис этот ездить уже перестал. Убивает реакция там работающих. Вместо того, чтобы реально поработать с персоналом, вы в большинстве случаев стрелки переводите на владельцев. Типа авто старые и т.д. и т.п. Если сразу видно, что вы чего то не можете, может стоит такие машины не брать в ремонт? ну если откровенный кидок и не через год поехал на другой сервис(пока штуцера не замызгались)-фоткаешь и с претензией к хозяину. можно и с экспертизой заморочиться. ну или "перестать ездить". А если написать и не перестать ездить от этого суть поменяется или я чего то не знаю,может здесь за правду мочилово? |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 480 Регистрация: 25.1.2016 Пользователь №: 82 811 Реальное имя:Алексей Город:С-Пб.Московская Славянка. ![]() ![]() |
Вот тоже читаю и не понимаю,зачем ездить,если не нравится.
![]() -------------------- Кто понял жизнь,тот не спешит!
Плавно катаюсь на Dodge Intrepid 2 |
|
|
![]()
|
|
Тен, пошли ты их. Сервис у вас работает и совсем не хуже, чем многие многие многие другие. Ну а всякие накладки и недовольные они были, есть и будут, всегда и у всех. Ну пошлёт и дальше чего? недовольные переведутся? Радоваться надо, что народ не молча уходит мимо кассы, а хоть что то говорит, мол намёчечек такой- ребята, было же все отлично, куда оно девается то? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Бля! Да они сами знают свои проблемы и пытаются с ними бороться! Сейчас куда ни плюнь,везде рукожопы!!! И не важно ,сколько стоит их услуга,можно попасть и за "очень дорохо" . А можно качественно получить услугу за три копейки. Хорош сопли сосать,в самом деле.
Каждый принял к сведению. Давай лучше про баб ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Дим, а шо? помоложе не было???
![]() -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
Дим, а шо? помоложе не было??? ![]() Нормальная такая мама стифлера)) Молодухи как-то так...спокоен был всегда к ним ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
тогда лучше так
![]() -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
|
|
![]()
|
|
Бля! Да они сами знают свои проблемы и пытаются с ними бороться! Сейчас куда ни плюнь,везде рукожопы!!! И не важно ,сколько стоит их услуга,можно попасть и за "очень дорохо" . А можно качественно получить услугу за три копейки. Хорош сопли сосать,в самом деле. Каждый принял к сведению. Давай лучше про баб ![]() баб на салова не видал. Я например откуда знаю,что они знают свои проблемы, с новичка взятки гладки. Рукожопа можно научить/заинтересовать.А если человеку написали в бумажке,что заменили и прокачали тормозуху, а туда никто и не притрагивался, это 1.кидок, 2.колония-поселение, если человек не доехал до дома и ещё пару семей наверх с собой прихватил. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
|
|
![]()
|
|
ну вам то можно наверное, а меня зафлудят как новичка. да и чё на чужих баб смотреть, у меня и жена ничё из себя домашний таиланд. Может лучше про тачки? Кстати, те сайленты на нивоматы действительно встали как родные. Ты если на Салова крутишься, дай им номера,чтоб со сваркой не заморачиваться |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Ты если на Салова крутишься именно, шо крутится: как белка в мясорубке -------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
![]()
|
|
Ты если на Салова крутишься именно, шо крутится: как белка в мясорубке ![]() -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 739 Регистрация: 15.2.2012 Из: Питер Пользователь №: 48 201 Реальное имя:Антон Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Спасибо за, как всегда, хороший ремонт!!!
-------------------- Dodge Intrepid 3,3L - продан.
Chrysler Concorde 2,7L - продан. Chrysler Pacifica 3.5L - продан. Ford Explorer 3,5L - есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 19.12.2014 Из: С-Петербург Пользователь №: 75 894 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Камрады, такой вопрос, а вы только по крайслерододжам специализируетесь? Или и GMC примите?
![]() -------------------- Доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |