![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 3.7.2015 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 79 404 Реальное имя:Дмитрий Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
снова добрый день, вчера зацепил рельсы подрамником, пока последствия примерно указаны, по мимо этого еще отстрелились подушки. подрамник вроде немного все сместил назад, мб показалось, сам двигатель остался вроде рабочий, по крайне мере, заглушил я его сам, радиатор и и все остальное вроде целое. интересует ориентировочная стоимость ремонта, есть ли возможность ставить контрактные детали? понимаю, что с проводкой определиться сложно. какие еще могут быть скрытые последствия удара? что рентабельнее, восстанавливать или продать на запчасти и купить такую же?
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 739 Регистрация: 21.1.2011 Из: Питерский край Пользователь №: 36 354 Реальное имя:Вячеслав Город:г.Сосновый Бор ![]() ![]() |
Цитата Может из чего нить ненужного барбекюшницу заделаем? SALOVA44 ![]() Таак движуха пошла, ![]() готов заплатить прям щас, ведь из моего холодильника неплохая коптильня бы вышла. ...... но надеюсь ещё поездит. -------------------- Пацифика 3,6л 2019 - есть
Гранд Вояджер Лимитяй 3,8л 2010 - был Гранд Караван SXT 3,8л 2005 - был Коротыш Караван 3,0л 2000 - был |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 3.7.2015 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 79 404 Реальное имя:Дмитрий Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
А до скольки работаете?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 914 Регистрация: 3.9.2007 Из: Мурманская обл. Кировск. Пользователь №: 9 229 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Здравствуйте.
В начале сентября собираюсь в Питер,на пару дней,хочу совместить приятное с полезным. Требуется замена лобового стекла(и молдинга) - подтекает из под него.Можно это сделать у вас? Если да,то какие стёкла и цены?. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 671 Регистрация: 6.4.2009 Из: г. Зеленоград Пользователь №: 21 361 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Товарищи, а диагностику на Шевроле Тахо можно у вас сделать (оценить общее состояние)?
-------------------- Dodge Intrepid SE 2.7L 2001
Chrysler Town Country Limited 3.8L 2005 Chevrolet Caprice LS 5.7L LT1 1994 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
Долго думал, но поскольку реакции пока не последовало решил отписаться про «качество» ремонта, счастливым обладателем коего я стал пару недель назад.
Сильно расписывать не буду. Напишу по сути. Менялось: амортизаторы по кругу, стойки стабилизаторов, масло в АКПП, обновлялась тормозуха, менялись все шланги ГУР, ступица задняя, сайлент блоки задних рычагов. Собственно, суть претензий: 1. Через несколько дней после замены масла в АКПП увидел лужу под машиной. Понял, что подтекает поддон. Приехал на Салова – достаточно оперативно устранили без денег. Мастера попросил проверить уровень масла в АКПП – сказал, что долил и все в порядке. После какого-то времени езды по городу, решил проверить самостоятельно. Благо сам переделал масляный щуп под это. Выяснил, что на прогретой коробке масло едва покрывает минимум. Долил практически 1 литр! При детальном рассмотрении выяснил, что куда то пропал один из болтов крепления поддона. Хотя до поездки в сервис, все были на местах. Ремонтёр про это даже не обмолвился. 2. Ещё через несколько дней начал мигать, а потом постоянно гореть значок ABS на приборке. Долго думать не стал, а сразу полез снимать колесо, ступицу которого меняли. Как результат замены – неправильно проложенный провод от датчика ABS, который за неделю после ремонта тупо перетёрло колесом. Ликвидировал эту беду сам, пайкой, т.к. решил, что ехать к тому же «кулибину» – тупо страшно. 3. После замены сайлент блоков появился неприятный скрип. Причину коего пока не нашел. Мужики (Виталий и Тэнгиз), я ездил на этот сервис аж с 2007 года. У меня никогда не было никаких нареканий на качество работ. Первый раз такое попадалово. И самое паршивое, что по недавнему общению с клубнем, я понял, что это не я один так попал. Что у вас происходит? PS: Кстати, «чудорукого» кудесника, который чинил мой авто, зовут Антон. -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 914 Регистрация: 3.9.2007 Из: Мурманская обл. Кировск. Пользователь №: 9 229 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Хочу сказать спасибо за замену лобового,с сопутствующей покраской некоторых деталей 3,4 сентября.
Сделали быстро и,надеюсь качественно Не знаю кто занимался,поэтому спасибо достаточно общее. ![]() Сообщение отредактировал ssergei - 12.9.2015, 18:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну с Алексеем я пообщался и поблагодарил,когда забирал машину.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Ну с Алексеем я пообщался и поблагодарил,когда забирал машину. Сергей с Алексеем уже второй раз общаются ![]() -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
первый раз был зимой .................. Неа. В Июле прошлого года. ![]() Зимой я просто отдыхал и к вам не заезжал. ![]() За год у вас всё здорово изменилось. Удачи. ![]() Сообщение отредактировал ssergei - 13.9.2015, 17:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Звиняюсь, памятьподвела. ] За год у вас всё здорово изменилось. Удачи. ![]() Стараемся ![]() -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 417 Регистрация: 30.10.2005 Из: North Capital Пользователь №: 641 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Спасибо за отличную и оперативную покраску.
-------------------- мицуба
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 12.5.2011 Из: Питер, Полюстрово Пользователь №: 39 934 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо вам, меня как в четверг вечером срубило так до сих пор отойти не могу, траванулся чем то не хило. Ваня Ваня предупреждали же что б печеньки свежие брал ![]() Ден, если б печеньками я б молчал а то ведь ни капли ![]() -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Ден, если б печеньками я б молчал а то ведь ни капли ![]() Правильно! К приезду начальства надо быть чистым даже внутри! ;) Я так тесно с ребятами не общаюсь. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тьфу на вас, извращенцы
![]() -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.7.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 509 ![]() ![]() |
Доброго дня.
Если я вам притащу на эвакуаторе (скорее всего) своего бородатого Стратуса, сможете по электрике решить вопрос?:) У меня какой-то сбой, я на 85% уверен, что связано с электрикой. Глохнет на драйве и при этом машина полностью не выключается, когда вынимаешь ключ. Ну т.е. на панели остаются гореть пробег и передачи. А на паркинге и нейтрале обороты держит нормально, газуешь нормально и не глохнешь. Такие дела. Короче надо везти и копать. И хотелось бы получить толкового электрика/слесаря. Не хотелось бы, чтобы машиной занимался тот, кого недавно сняли со слесарских работ, сами знаете про кого я:). Вот. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
Витаминище
![]() Я так натёр машину, поменял постельное бельё, водочку и лимонад положил в холодильнек... а ты ,а ты, уехал на п-де. Ну форменная ....чь -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |