![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
![]() по-сколько с собой брать? )))) -------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Уничтожать будем не алкоголь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 473 Регистрация: 3.7.2012 Из: СПб Север Светлановский пр. Пользователь №: 52 693 ![]() ![]() |
Сарайчик???? ![]() Сарайчик уже уничтожен =) Осталось дело за малым....точнее за офисом-приемной-клиентской =)) Был сегодня, планов громадьё у вас! Удачи в начатом . ![]() -------------------- Dodge Caravan Sport 2001 3,3l
|
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 24 Регистрация: 12.2.2015 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 76 853 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
чет яне понял- унас Тэн двуликий или переехал на Салова? Теперь он там живёт! ![]() Вот и я восстановил свою уч запись. Жалко что старая стерлась, не заходил на форум с момента как продал свой 300M. Блииин 7 лет прошло однако.. Буду тут флудить.-)) -------------------- Сервис автомобилей США RR-SERVICE, Богатырский 18 к3 +7(812)3298889
Магазин запчастей CHRYSLER, JEEP, DODGE. Богатырский 18 к3 +7(812)3298881 Магазин запчастей CHRYSLER, JEEP, DODGE. Салова 44a +7(812)3183059 --------------------------------------------------------------------------------------------- http://www.rr-autoparts.ru --------------------------------------------------------------------------------------------- Сервис наших лучших друзей на Салова 44а +7(812)3183058 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 12.5.2011 Из: Питер, Полюстрово Пользователь №: 39 934 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 739 Регистрация: 15.2.2012 Из: Питер Пользователь №: 48 201 Реальное имя:Антон Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Виталь, что с форумом гаражбар случилось? Будешь его реанимировать?
-------------------- Dodge Intrepid 3,3L - продан.
Chrysler Concorde 2,7L - продан. Chrysler Pacifica 3.5L - продан. Ford Explorer 3,5L - есть. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
проезжал сегодня мимо салова ночью
ахренеть вы монстры,некисло так посносили все ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
проезжал сегодня мимо салова ночью ахренеть вы монстры,некисло так посносили все ![]() Да ну б его нах такие экспрессы и сносы Дим -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 19.12.2014 Из: С-Петербург Пользователь №: 75 894 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Спасибо коллективу Салова 44 за реанимацию электрики моего коня, теперь он не брыкается коробкой и светит как положено
![]() Единственное, коробочную косу могли бы запихать куда нить повыше, а то она теперь висит чуть ли не на улицу ))) -------------------- Доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.1.2015 Из: Тосно ЛО Пользователь №: 76 208 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Спасибо за БЕГЕМОТА! Ехал сегодня домой, мотор шепчет!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.1.2015 Из: Тосно ЛО Пользователь №: 76 208 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Ну за помощью мне к вам еще ездить и ездить. Есть желание оживить бегемота )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 914 Регистрация: 3.9.2007 Из: Мурманская обл. Кировск. Пользователь №: 9 229 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Здравствуйте.
В надежде на Ваш опыт задам вопрос. Пару лет назад начал у меня подтекать антифриз,у меня Караван 2004 модельного года,я думая что помирает радиатор купил новый Nissens 61004.Но когда собрался менять оказался виноват патрубок. Прошлым летом попал в Питере в ДТП,и у вас мне поставили такой-же,а дома так и лежал. Недавно продал радиатор человеку на Караван 2005 модельного года. Сегодня он звонит и говорит что что-то не подходит по крепежу,скажите пожалуйста такое возможно? В каталоге написано что радиатор идет на 2001-2007г. Заранее спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 19.12.2014 Из: С-Петербург Пользователь №: 75 894 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ой ещё раз поблагодарю...вчера наконец то удалось прокатиться не только во дворе, поехал по Каду....как же коробка то замечательно работает)))
и пинок с 1-й на 2-ю почти пропал, если трогаться плавно, то его и нет вовсе ![]() -------------------- Доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 443 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Здравствуйте. В надежде на Ваш опыт задам вопрос. Пару лет назад начал у меня подтекать антифриз,у меня Караван 2004 модельного года,я думая что помирает радиатор купил новый Nissens 61004.Но когда собрался менять оказался виноват патрубок. Прошлым летом попал в Питере в ДТП,и у вас мне поставили такой-же,а дома так и лежал. Недавно продал радиатор человеку на Караван 2005 модельного года. Сегодня он звонит и говорит что что-то не подходит по крепежу,скажите пожалуйста такое возможно? В каталоге написано что радиатор идет на 2001-2007г. Заранее спасибо. Да, возможно. Крепежи идут двух видов. Сам летом столкнулся. -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
вчера заехал, начальства нет...
пс: полицаи что-то в округе шустрят, всё расспрашивали сколько стоит, запчасти и т.д. на евроавто тянут, мол ворованные и с прибалтики машины продают по запчастям ))) будьте бдительны ))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:04 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |