![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Макс, я вот думаю, когда устроить бухыч в честь днюхи салова. 30-го янв. или 6 февраля?
Проводить будем на салова, ты сможешь, может организовать какую-нить доставку чего-либо на место? |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 125 Регистрация: 21.8.2009 Из: Санкт-Петербург, "Парнас" Пользователь №: 24 404 Реальное имя:Ольга ![]() ![]() |
... почему маляр должен бросить всё, быстренько прибежать и оценить работу (которую 50/50 делать не будут) и при этом ещё и "КУ" сделать??? Может я ошибаюсь, но речь вроде шла не о КУ, а о том, что не было понятно, как долго ждать маляра. Знали бы, что 40 минут и дольше, то просто не стали бы ждать. -------------------- Kia Soul, 2л, 2022
Додж Статус, 2,4л, 2003 - был |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Может я ошибаюсь, но речь вроде шла не о КУ, а о том, что не было понятно, как долго ждать маляра. Знали бы, что 40 минут и дольше, то просто не стали бы ждать. Все верно. канэшно! надо только подумать что и как... Ну дык, шикардос. Давай созвонимся, встретимся, погутарим на эту тему. =) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
Ярослав, и ты туда же? Вроде взрослый и здравомыслящий человек. Почитай внимательно претензию человека и ответы мои личные и скажи - почему маляр должен бросить всё, быстренько прибежать и оценить работу (которую 50/50 делать не будут) и при этом ещё и "КУ" сделать??? Вань, я ничего не писал о конкретном случае. я писал о отношении к клиенту вообще. просто прочти внимательнее ![]() и если говорить о конкретном случае с маляром, то он не должен бросать работу (в данном конкретном случае его и на работе не было, он обедал...а это святое). но должен быть человек который более или менее проконсультирует клиента по ценам и работе (это должен быть профи своего дела, например "консультант-приёмщик"), но с оговоркой: если нужны более точные цЫфры, то после консультации от маляра. не ВЫ их к себе затаскиваете, а они сами к вам едут...и чтоб приехали ещё, надо улыбаться ![]() согласен с Максом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Может я ошибаюсь, но речь вроде шла не о КУ, а о том, что не было понятно, как долго ждать маляра. Знали бы, что 40 минут и дольше, то просто не стали бы ждать. Не буду доказывать свою правоту так как нам всем свойственно ошибаться но как мне кажется клиент должен общаться с мастером приёмщиком и (возможно я не всю инфу услышал) созванивался с малярами как я понял не мастер-приёмщик а кузовщик, отсюда я и вижу непонятки. Никого не хотел обидеть но давайте будем заниматься своими делами и тогда не будет непоняток. Пойду я в магаз, закуска закончилась. Как всегда - всем добра ![]() -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
должен быть человек который более или менее проконсультирует клиента по ценам и работе (это должен быть профи своего дела, например "консультант-приёмщик"), но с оговоркой: если нужны более точные цЫфры, то после консультации от маляра. Для этого и есть мастер-приёмщик, и цену примерно клиенту наверно озвучили а вот моментальной консультации с маляром неполучилось, вот и вся проблема Когда я познакомился в Таллине с шишиндером - я узнал что энтого товарисча зовут Ярослав, так что если чО не так - звиняйте -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 701 Регистрация: 24.3.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 208 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Я даже не думал что своим постом такую дискуссию разовью тут. Это уже второй раз на форуме такое. Помню года полтора назад написал в какой-то теме (к данной теме не имеет никакого отношения) что-то. Так там битва началсь
-------------------- Toyota Highlander 2004 г.в. 2,4 АКПП
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 681 Регистрация: 24.6.2010 Из: С-Пб Колпино Пользователь №: 31 561 Реальное имя:виктор ![]() ![]() |
устроить бухыч так так так, а давай с этого места по-подробнее ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 701 Регистрация: 24.3.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 208 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А меня в качестве гостя пригласите?
Сообщение отредактировал havoc242 - 17.1.2015, 19:19 -------------------- Toyota Highlander 2004 г.в. 2,4 АКПП
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
Хи-хи, люблю водку, но пью виски.............
-------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]()
|
|
Магазин - зло. Пошёл за закуской а пришёл с добавкой так что удаляюсь на ближайшее время
![]() -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
я был у официального дилера и со мной общался "мастер-приемщик" (или как там у них правильно), он улыбался и внимательно меня выслушивал и записывал все что меня беспокоит. потом вежливо просит поседеть в комнате отдыха, сообщая что как машина будет сделана/осмотрена, то он мне позвонит. облизывать ни кто ни когда и ни кого не должен, если только с женой в постели можно, а в реальной жизни этим ни кто не занимается и это нормально. я кстати, только один сервис знаю который как и дилер одевает накидку на сидение хотя бы. не понимаю вашего хулиган ворчания на эту тему. За те деньги, что берут официалы с клиентов, они ещё и машину облизывать должны ![]() ![]() ![]() Зы...лан...мальчики.....сорри, что влезла в ваши тёрки ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:34 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |