Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

38 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> САЛОВА 44
R41f
сообщение 30.12.2014, 19:10
Сообщение #481

Только зарегился
*

Из: Гатчина
Реальное имя:Сергей

Цитата(DIMLER @ 30.12.2014, 21:09) *
В итоге тявкаешь тут ты. Послали,облили,вот и обтекай. И это,афтар,пешиисчо(с)

И вам не хворать.

--------------------

+Цитировать сообщение
volvo757
сообщение 30.12.2014, 21:57
Сообщение #482

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Спб,Купчино
Реальное имя:Игорёк

Дима, не ипи мозги, это не первая жалоба...(((((((((
У меня корешу там машину делали, тоже шляпа !!!!!!!!!!!!!
Тут вообще таких жоп писать люди не должны, тока поцелуи в ж..у, за хорошую работу new_russian.gif

--------------------
Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO
D5 VOLVO
Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки.
Лада Гранта....))) учебная..

+Цитировать сообщение
R41f
сообщение 31.12.2014, 0:38
Сообщение #483

Только зарегился
*

Цитата(DIMLER @ 31.12.2014, 0:33) *
....на калитке)))))

Вот только оскорблять не надо, а? Особенно когда не знаешь лично. Я вообще уже понял, что ты за человек.

--------------------

+Цитировать сообщение
хулиган
сообщение 31.12.2014, 1:00
Сообщение #484

Fanatus Vulgaris

Из: Питер
Реальное имя:Иван

Цитата(R41f @ 31.12.2014, 0:38) *
....на калитке)))))

Вот только оскорблять не надо, а? Особенно когда не знаешь лично. Я вообще уже понял, что ты за человек.

Сергей, прежде чем на других бросаться - за собой и за своей женщиной последите - положу тут чтоб другие без поиска почитали ваши комменты "повнимательней" http://www.drive2.ru/l/5342853/ После ваших корявых ручек - "Как я уже писал, натяжитель был благополучно сломан и появилась потребность в замене трубки вентиляции картера и PCV-клапана. Помимо всего прочего при замене передней крышки выяснилось, что резьба в крышке верхнего болта натяжителя, который фиксирует его положение, была сорвана. Чтобы закрутить болт пришлось его сплющить." это ваше из http://www.drive2.ru/l/4008473/ эту крышку нужно было выкинуть и поставить другую с нормальной резьбой и молоточком сплющить ваши пальцы чтоб больше такого не делали.

Сообщение отредактировал хулиган - 31.12.2014, 1:02

--------------------
Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан
Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест

- И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с)

А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести.
С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с)

+Цитировать сообщение
DIMLER
сообщение 31.12.2014, 1:29
Сообщение #485

Fanatus Vulgaris

Из: Санкт Петербург
Реальное имя:***

Цитата(R41f @ 31.12.2014, 0:38) *
....на калитке)))))

Понял,хорошо! Хоть и не знаешь лично.

Цитата(хулиган @ 31.12.2014, 1:00) *
....и молоточком сплющить ваши пальцы чтоб больше такого не делали.

muxaxa.gif

--------------------
Volvo XC70

+Цитировать сообщение
R41f
сообщение 31.12.2014, 1:37
Сообщение #486

Только зарегился
*

Цитата(хулиган @ 31.12.2014, 3:00) *
Сергей, прежде чем на других бросаться - за собой и за своей женщиной последите - положу тут чтоб другие без поиска почитали ваши комменты "повнимательней" http://www.drive2.ru/l/5342853/ После ваших корявых ручек

Дорогой мой хулиган! Не делайте поспешных выводов. Я совершенно не отрекаюсь от написанных здесь слов. Отнюдь! Не нужно винить "мои корявые ручки". Болт сплющил ваш слесарь в вашем сервисе. Да, действительно, натяжитель был сломан (посадочное место под ключ) при попытке его натянуть. Впоследствии я его поменял. Но болт плющил именно ваш слесарь (как он мне объяснял, чтобы закрутить). Именно после этого я заказал длинный болт и поставил его на место, и он спокойно встал безо всяких проблем.

Насчет бросаться на людей - я последовательно и обстоятельно, без лишних эмоций (которые написал на драйве) описал ситуацию так, как я ее вижу. На что тут де получил в лицо, что я "задрот-писака". Кто боосается на людей, я? Я флегматик-интроверт, просто спокойно все обдумал и написал. Из-за этого меня надо обливать помоями?

--------------------

+Цитировать сообщение
хулиган
сообщение 31.12.2014, 1:54
Сообщение #487

Fanatus Vulgaris

Цитата(R41f @ 31.12.2014, 1:37) *
Болт сплющил ваш слесарь в вашем сервисе. Да, действительно, натяжитель был сломан (посадочное место под ключ) при попытке его натянуть. Впоследствии я его поменял. Но болт плющил именно ваш слесарь (как он мне объяснял, чтобы закрутить).

25 июня вы ремонтировались на саллова 44??? Если да то имя слесаря в студию (ну или хотя бы опишите его), очень интересно узнать кто такое сделал.

Сообщение отредактировал хулиган - 31.12.2014, 2:01

--------------------

- И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с)

+Цитировать сообщение
R41f
сообщение 31.12.2014, 2:19
Сообщение #488

Только зарегился
*

Цитата(хулиган @ 31.12.2014, 3:54) *
Цитата(R41f @ 31.12.2014, 1:37) *
Болт сплющил ваш слесарь в вашем сервисе. Да, действительно, натяжитель был сломан (посадочное место под ключ) при попытке его натянуть. Впоследствии я его поменял. Но болт плющил именно ваш слесарь (как он мне объяснял, чтобы закрутить).

25 июня вы ремонтировались на саллова 44??? Если да то имя слесаря в студию (ну или хотя бы опишите его), очень интересно узнать кто такое сделал.

Нет, не 25 июня, а в мае. Вот мой пост об этом на драйве: http://www.drive2.ru/l/3769361/
После этого случая я заказал натяжитель и болты, и в июне их поставил. В целом работой того слесаря я остался доволен, ну с крышкой такая беда случилась, и ладно. Еще раз повторю, заменив болт на более длинный проблема решилась, и я думал, что больше с крышкой ничего не придеться делать. Заказ-наряд я завтра поищу, надеюсь там фамилия фигурирует. Но в последние мои посещения вашего замечательного сервиса я его не видел. Работал он во 2-м боксе и часто общался с небезызвестным Егором.

И еще раз, не принимайте все так близко к сердцу. Я уже писал, и еще раз повторю, достаточно было позвонить, обрисовать ситуацию и сделать все по уму. Я все прекрасно понимаю. Если вы читали мою эмоцианальную интерпретацию этой истории на драйве, то, наверное, можете понять, как мне дались эти 300 км пробега с 25-го по 29-е. Реально на нервах ездил.

Спасибо за внимание и уважайте собеседников (это обращение Димлеру).

--------------------

+Цитировать сообщение
R41f
сообщение 31.12.2014, 9:31
Сообщение #489

Только зарегился
*

Цитата(хулиган @ 31.12.2014, 3:54) *
Если да то имя слесаря в студию (ну или хотя бы опишите его), очень интересно узнать кто такое сделал.

Заказ-наряд №340 от 22 мая 2014 года.
Исполнитель: Легонький Д.Н.
Когда будете
Цитата(хулиган)
молоточком сплющить его пальцы чтоб больше такого не делали

не забудьте позвать DIMLER'a, чтобы он смог повторить вот это: muxaxa.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
volvo757
сообщение 31.12.2014, 21:17
Сообщение #490

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Спб,Купчино
Реальное имя:Игорёк

Цитата(DIMLER @ 30.12.2014, 23:33) *
,пора и с тобой разобрацца JC_humpy.gif )))

Я тока ЗА......

--------------------
Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO
D5 VOLVO
Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки.
Лада Гранта....))) учебная..

+Цитировать сообщение
havoc242
сообщение 17.1.2015, 14:13
Сообщение #491

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Реальное имя:Алексей

Только что забрал машинку с замены масла. Все ок. Попросил оценить подкраску порогов и двери. Кузовщик Алексей позвонил малярам, которые были на обеде. Вразумительного ответа когда они вернутся получено не было. Вывод : 40 минут потрачено впустую. Обидно

--------------------
Toyota Highlander 2004 г.в. 2,4 АКПП
Chrysler Sebring 2004 г.в. 2,4 АКПП
ИЖ-2126-030 2004 г.в. 1,6 МКПП ;)
ВАЗ-21065 1997 г.в. 1,5 МКПП ;)))

+Цитировать сообщение
Sergeant
сообщение 17.1.2015, 15:12
Сообщение #492

Владыка, просто Владыка ,-*
Иконка группы

Из: Карибское море

Всегда с трепетом захожу в эту тему. ;))

Алексей, кузовщик может оценить работу, которой он занимается, соответственно по малярке он может назвать только примерную цену.
Для оценки малярки, все ж лучше звонить заранее.

+Цитировать сообщение
havoc242
сообщение 17.1.2015, 16:00
Сообщение #493

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Реальное имя:Алексей

Виталий, к кузовщику у меня вообще нет претензий и наоборот ему респект. Человек при мне малярам позвонил, спросил когда будут, но вразумительного ответа получено не было. "Скоро" это немного не то ;). Если бы сказали "мы будем через час, два, три" - не вопрос, приеду в след.раз и глянем. Вот оно собственно чо, михалыч )))

--------------------
Toyota Highlander 2004 г.в. 2,4 АКПП
Chrysler Sebring 2004 г.в. 2,4 АКПП
ИЖ-2126-030 2004 г.в. 1,6 МКПП ;)
ВАЗ-21065 1997 г.в. 1,5 МКПП ;)))

+Цитировать сообщение
хулиган
сообщение 17.1.2015, 16:36
Сообщение #494

Fanatus Vulgaris

Цитата(black_vitamin @ 17.1.2015, 15:12) *
Для оценки все ж лучше звонить и договариваться заранее.

Почему все думают что приехав на сервис все должны выбежать, облизать машину и хозяина авто с ног до головы??? Драгоценные (без всякого сарказма), вы были у официалов??? Если да то как у вас принимали в работу машину? Неужели все дружно выбегали и всё вам говорили и оценивали все работы??? Почему некоторые думают что они цари и боги и что все остальные ниже рангом и обязаны делать "КУ" три раза? Драгоценные, я открою вам тайну - мы все одинаковые, независимо от возраста и полноты бумажника и много ещё чего. Будьте добрее к окружающим вас и мир станет светлее. Мир вам, драгоценные, а я продолжу пить crazy.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
PavlincheK
сообщение 17.1.2015, 16:59
Сообщение #495

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Реальное имя:Илья

Цитата(хулиган @ 17.1.2015, 16:36) *

Почему все думают что приехав на сервис все должны выбежать, облизать машину и хозяина авто с ног до головы??? Драгоценные (без всякого сарказма), вы были у официалов??? Если да то как у вас принимали в работу машину? Неужели все дружно выбегали и всё вам говорили и оценивали все работы??? Почему некоторые думают что они цари и боги и что все остальные ниже рангом и обязаны делать "КУ" три раза? Драгоценные, я открою вам тайну - мы все одинаковые, независимо от возраста и полноты бумажника и много ещё чего. Будьте добрее к окружающим вас и мир станет светлее. Мир вам, драгоценные, а я продолжу пить crazy.gif

раз отошли от темы, то...
я был у официального дилера и со мной общался "мастер-приемщик" (или как там у них правильно), он улыбался и внимательно меня выслушивал и записывал все что меня беспокоит. потом вежливо просит поседеть в комнате отдыха, сообщая что как машина будет сделана/осмотрена, то он мне позвонит. облизывать ни кто ни когда и ни кого не должен, если только с женой в постели можно, а в реальной жизни этим ни кто не занимается и это нормально. я кстати, только один сервис знаю который как и дилер одевает накидку на сидение хотя бы.
не понимаю вашего хулиган ворчания на эту тему.

--------------------

CHRYSLER CONCORDE 2.7 2002 год продан...
DODGE CARAVAN 3.3 2003 год, катает жена. Т 166 НН 98

+Цитировать сообщение
shishunder
сообщение 17.1.2015, 17:46
Сообщение #496

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Почему некоторые думают что они цари и боги и что все остальные ниже рангом и обязаны делать "КУ" три раза?

потому-что они имеют на это право, они потенциальные клиенты...они вам зарплату несут, и расставаясь со своими кровными они имеют право знать ЗА ЧТО.
имхо

+Цитировать сообщение
хулиган
сообщение 17.1.2015, 18:06
Сообщение #497

Fanatus Vulgaris

Цитата(PavlincheK @ 17.1.2015, 16:59) *
раз отошли от темы, то...
я был у официального дилера и со мной общался "мастер-приемщик", он улыбался и внимательно меня выслушивал и записывал все что меня беспокоит. потом вежливо просит поседеть в комнате отдыха, сообщая что как машина будет сделана/осмотрена, то он мне позвонит
не понимаю вашего хулиган ворчания на эту тему.

Я выкинул из Вашего сообщения ненужное и оставил необходимую информацию, вы правильно написали что мастер пообщавшись с вами принял машину и отправил вас отдыхать пообещав сообщить когда будет [u]информация[/u] и никто никого не ждёт для того чтобы СПРОСИТЬ - вот только отсюда мои как вы выразились ворчания
По поводу чехлов на сидения и пр. - бумажные коврики уже стелятся в машину если в том есть необходимость и скоро появятся и чехлы на руль и сиденья, мы стараемся стать лучше но некоторые просто не хотят понимать что работают люди а не роботы и всегда и во всём присутствует человеческий фактор (это что касается работы маляров и нахождения их на рабочем месте). Ну вот как то так я вижу суть проблемы, havoc242 если вам интересно всё же получить ответы на свои вопросы - позвоните мастеру-приёмщику и договоритесь о времени - когда вам подъехать или оставить авто для оценки работ. Всем добра.

--------------------

+Цитировать сообщение
Sergeant
сообщение 17.1.2015, 18:07
Сообщение #498

Владыка, просто Владыка ,-*
Иконка группы

Из: Карибское море

Цитата(хулиган @ 17.1.2015, 17:36) *

Вань, да хорош ты.

По идее к тому и стремимся, чтобы человек приехал и не терял зря 10-20-40 минут. Претензия понятна. Будем работать в эту сторону.
Клиент, есть клиент. Никому не хочется терять время. Я вообще зверею, когда попусту жду неизвестно чего.

Так что, Алексею спасибо за отзыв. Будем стараццо без проволочек.

+Цитировать сообщение
хулиган
сообщение 17.1.2015, 18:11
Сообщение #499

Fanatus Vulgaris

Цитата(shishunder @ 17.1.2015, 17:46) *
Почему некоторые думают что они цари и боги и что все остальные ниже рангом и обязаны делать "КУ" три раза?

потому-что они имеют на это право, они потенциальные клиенты...они вам зарплату несут, и расставаясь со своими кровными они имеют право знать ЗА ЧТО.
имхо

Ярослав, и ты туда же? Вроде взрослый и здравомыслящий человек. Почитай внимательно претензию человека и ответы мои личные и скажи - почему маляр должен бросить всё, быстренько прибежать и оценить работу (которую 50/50 делать не будут) и при этом ещё и "КУ" сделать???

--------------------

+Цитировать сообщение
spirit_max
сообщение 17.1.2015, 18:19
Сообщение #500

БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК

Реальное имя:MAKC

Отношение к клиенту - это человеческий фактор! И да, кадры решают все...
Сфера услуг - это одинаковая фигня, что в общепите, что в автосервисах, даже в библиотеке)))
Если долго и некачественно - к тебе больше не придут...
И да, Ваня! Меня как клиента должны облизать, чтобы мне понравилось! Просто понятие "облизать" не должно переходить в навязчивые, никому ненужные услуги, подхалимаж и тому подобное...
И я всегда борюсь со своим персоналом, чтобы клиента, а особенно нового клиента, обслужили так, чтобы он остался доволен и пришел еще раз!
А зачастую все наоборот... Увы... Поэтому кадры периодически обновляются...

+Цитировать сообщение

38 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему