![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
черт возьми, Райт. У нас таких "яблочников" нет. ;))
Что ассоциировало тебя с этой картинкой? |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 2.9.2013 Из: Санкт Петербург , Ветеранов Пользователь №: 64 998 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Трижды обращался в магазин на этом СТО , запчастей нужных мне не разу не было в наличии , единожды сказали что есть в магазине по другому адресу , обещали привезти но за сутки так этого не сделали . Не вижу смысла более туда обращаться , с таким отношением к "Клубням" стыдно называться клубным СТО . Спасибо "клубень". Это чудесно. ЗЫ Магазин и СТО две разные организации. ЗЧ не занимаемся. Извините , не знал . Но вот при срыве транспортировки нужной мне З/Ч почему то ссылались на Вас лично , ну как то так .......... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
черт возьми, Райт. У нас таких "яблочников" нет. ;)) сама картинка Что ассоциировало тебя с этой картинкой? ![]() там и там белобрысые имеются, да и цветовая гамма... как-то сразу выплыла эта картинка ![]() пс: ни в коем случае никого не хотел обидеть, любое сходство картинки это все лишь больное воображение моего мосха ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Плёнкой занимается Виктор tuner-pro . |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Извините , не знал . Но вот при срыве транспортировки нужной мне З/Ч почему то ссылались на Вас лично , ну как то так .......... Вы ничего не путаете, драгоценный вы наш??? Возможно ссылались на Романа - хозяина магазина который не привёз деталь с одного в другой магазин. Ещё раз повторюсь - автоцентр салова 44 не имеет никакого отношения к продаже запчастей. -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 174 Регистрация: 25.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 875 ![]() ![]() |
так а вы могете? У меня была пленка на Субару. Издалека не отличить от аэрографии, вопрос в качестве скачанной картинки (лучше купить в библиотеке с высоким разрешением). Координаты мастеров могу дать, с опытом большим. Они мне делали, они же и снимали. Потому что снять - еще тот геморрой. Если клеить на новое авто и новое ЛКП - снимается на раз. Если на крашеный, или со сколами или другими изъянами капот - при снятии может часть лака или еще хуже, краски, так же отвалиться :) Сообщение отредактировал Nik585 - 19.11.2014, 15:57 -------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
так а вы могете? У меня была пленка на Субару. Издалека не отличить от аэрографии, вопрос в качестве скачанной картинки (лучше купить в библиотеке с высоким разрешением). Координаты мастеров могу дать, с опытом большим. Они мне делали, они же и снимали. Потому что снять - еще тот геморрой. Если клеить на новое авто и новое ЛКП - снимается на раз. Если на крашеный, или со сколами или другими изъянами капот - при снятии может часть лака или еще хуже, краски, так же отвалиться :) давай в личку! ;) пасиб! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
Виталько, Вольво нарисовать на колпак РАФ 4 ?????????? тоже с момента покупки, на хлопушке хотел FHку и америкоса намалевать Сообщение отредактировал makar_22_rus - 19.11.2014, 23:06 -------------------- the driver of the fuel tank
...мой край для меня это родина, а родина - это Алтай... |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 31.5.2013 Из: Гатчина Пользователь №: 62 485 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Решил написать отзыв про данный автосервис после его посещения 25 декабря. Вообще сервис мне рекомендовали на драйве ( drive2.ru ), как специализирующийся на американцах. После первого посещения мне он действительно понравился, здравый смысл в нем превалирует над рукопжопостью большинства сервисов, слесаря вроде толковые. Правда был у вас такой Егор (которого сейчас разыскиваете), он мне диагноз поставил, что течет сальник коленвала даже не снимая защиту с ремней (Sebring 2006 2.7). А сальник был нормальный, текла прокладка поддона...
Решил я перед праздниками тут сделать небольшое ТО, поменять масло в двигателе, автомате, поменять стойки стабилизатора и ремень генератора (начал посвистывать на холодную, да и драненький был). В принципе элементарные слесарные операции, и если бы я был посвободнее, сделал бы в выходные сам. Оставил машину, ушел, вернулся через 5 часов. Мастер-приемщик говорит, что надо еще подождать немного. Там была проблема с передней крышкой — резьба у регулировочного болта натяжителя сорвана и они ее заново прогоняли метчиком. Я сразу насторожился: действительно, резьба была сорвана, но только в самом начале. В конце резьба была нормальной и завинтив туда более длинный болт натяжитель прекрасно фиксировался (болт уже стоял нужной длины, специально заказывал оригинал мопаровский). Также мастер сказал, что когда ремень снова засвистит, то надо будет приехать, нарезать резьбу. Учитывая, что мне уже крышку снимали в этом сервисе в мае, когда меняли прокладку поддона (заодно и выяснилась срезанная резьба (к сожалению уже после сборки всех крышек и прокладок), и именно тогда я на досуге решил вопрос длинным болтом), то я был в курсе, что для этого надо снять переднюю крышку, для чего надо, в свою очередь, снять расширительный бачок радиатора, слить антифриз, открутить подушку двигателя, опустить мотор, снять ремни, заменить прокладку боковой крышки и сальник коленвала… Выдал мне заказ-наряд, я везде расписался (я то думал, что нормально ремень натянули, раз была оговорка, что "когда опять засвистит"). Сумма получилась кругленькая, но особо стоит обратить внимание на "замена приводных ремней". Во-первых ремень был один, а во-вторых цена 2200 вводит в ступор. Когда увидел, был крайне удивлен. Там реально работы на 15 минут. Лучше бы сделал сам... Начал выгонять машину из бокса, а ремень как засвистит. Сделал кружок вокруг сервиса — жесть свист. И за это я отдал 2200 руб? Трындец, дорогая редакция. Если старый драный ремень посвистывал на холодную иногда, то этот перманентно свистел. Вернулся, говорю слесарю что за ?! Он такой, ничего не могу поделать, резьба сорвана, надо было сразу говорить. Жесть, ну и свинское отношение. Был мой телефон у мастера записан, тяжело было позвонить? Сделали только хуже, да еще и денег содрали нормально. Слов приличных не осталось. В общем пора уже было ехать, подумал ладно, фиг с вами, нормально же болт закручивался, на выходных сам попытаюсь натянуть. Еду, на каждом светофоре свищу, ставлю на нейтраль и на двух педалях стою — правой ногой поддерживаю обороты 2000-2500, левой держу тормоз, чтобы машина не откатывалась. А то из-за свиста лампочка аккумулятора загоралась, из-за недозаряда. То еще веселье было ехать домой, едешь, догоняешь тихохода, переключаешься на нейтраль и начинаешь газовать, лишь бы ремень не свистел, тогда лампа аккумулятора тухнет. 10 раз пожалел, что решил ремень поменять. Проездил так субботу, в воскресенье решил поковыряться. Снял колесо, защиту ремней и начал пытаться натянуть ремень. В общем регулировочный болт просто выскользнул из отверстия. Я не знаю каким метчиком они там что прогоняли, и какие допуски были у этого дурацкого метчика, но намотав на болт приличный слой ленты фум и вновь попытавшись его ввернуть в крышку — на болте резьба ленту не прорезала, фактически не отпечатавшись даже. И так до самого конца. Получилась эпичнейшая ситуация — 9 мм много, 8 мм мало. На дворе ночь, я валяюсь в снегу, идет снегопад. Порылся, подобрать нормальный болт не удалось. Натянул ремень и зажал только лишь нижним поворотным болтом (как и сделали в сервисе), верхний закрутил, нажимая на болт стамеской и упирая в лонжерон. Вчера, в понедельник, звоню, говорю, что за бардак, и денег взяли и ничего не сделали. Мастеру-приемщику все об стенку горох: это болезнь, вы не первый кто с этим приезжает, машина не новая, и пр. Я говорю, ладно, фиг с вами, давайте нарезать резьбу, потому что так ездить просто невозможно. А он, говорит, что ближайшее время только 5-го января, и работа будет стоить 4000 руб. Настроение в 0. Перед праздниками ушатали машину. Захотел, блин, ремень поменять… В общем пока суть да дело, согласились взять машину. Приехал, сняли все, высверлили отверстие, засадили футурку, все собрали. Параллельно поменяли прокладку передней крышки, сальник коленвала и бутылку антифриза залили. В счет даже включили некий Хомут 22-32 за 30 руб. Итого замена ремня, стоимостью 454 руб. мне обошлась: 2200 + 6180 = 8380 руб. Спасибо Салова 44 за это. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Пож! Приезжай еще
![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
многа буков Дык сьездите к официалам - вам ещё "веселее" будет от цен и рукожопости слесарей. Вы купили машину в которой живого места нет от времени и хотите чтоб ремонт стоил вам три копейки? Никого не защищаю так как человеческий фактор имеет место быть но и кричать о том что вас развели не надо, тем более вы сами признаёте что резьба была сорвана до приезда на салова 44. -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 31.5.2013 Из: Гатчина Пользователь №: 62 485 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Дык сьездите к официалам - вам ещё "веселее" будет от цен и рукожопости слесарей. Самый первый абзац моего, как тут принято называть, "опуса". Вы купили машину в которой живого места нет от времени и хотите чтоб ремонт стоил вам три копейки? Где я написал про три копейки и почему на ней нет живого места? Никого не защищаю так как человеческий фактор имеет место быть но и кричать о том что вас развели не надо, тем более вы сами признаёте что резьба была сорвана до приезда на салова 44. Я не кричу, я констатирую факт. Резьба сорванная на 10 мм и на 30 - это две большие разницы. Сообщение отредактировал R41f - 30.12.2014, 17:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сергей, сколько лет вашей машине??? Какой по счёту вы владелец??? Да и резьба в алюмине если начала умирать то она умирает быстро и это попадалово в котором вы не первый и нек последний.
-------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 739 Регистрация: 15.2.2012 Из: Питер Пользователь №: 48 201 Реальное имя:Антон Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
А лично к мастеру приехать и предъявить претензии не хотите? На что здесь писать такие политессы? Может всё-таки личное общение внесёт ясности в эту ситуацию? Я никого не защищаю
Сообщение отредактировал Антон1616 - 30.12.2014, 18:05 -------------------- Dodge Intrepid 3,3L - продан.
Chrysler Concorde 2,7L - продан. Chrysler Pacifica 3.5L - продан. Ford Explorer 3,5L - есть. |
|
|
![]()
|
|
Сергей, сколько лет вашей машине??? 2014-2006 = 8. И? Какой по счёту вы владелец??? 2 Да и резьба в алюмине если начала умирать то она умирает быстро и это попадалово в котором вы не первый и нек последний. Ок. Можно было мне позвонить и сказать, что все, проблему не решить, надо резьбу нарезать? Сервис работает до 19 часов. Я приехал в 16. Все разобрать и нарезать можно было спокойно успеть за эти 3 часа. А поставить так, лишь бы поставить и отправить - это нормально? И еще денег за это взять, причем столько, как будто реально резьбу нарезали? А лично к мастеру приехать и предъявить претензии не хотите? На что здесь писать такие политессы? Может всё-таки личное общение внесёт ясности в эту ситуацию? Я никого не защищаю А вы всем этот вопрос в этой теме задаете? Прочитал всю тему. Оказывается тут писать запрещено, как я понял. А я думал, что это мое право писать, и не надо менять учить жизни. Ок? Мне было бы достаточно, если бы в четверг этот вопрос сразу закрыли с нарезкой резьбы и я бы не устраивал экстрим с незаряжающимся аккумулятором, стартом с двух педалей, и постоянным переключением автомата. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Никому тут писать не запрещают, вас мы выслушали - теперь давайте дождёмся когда мастер расскажет своё видение сей проблемы и потом будем политесы водить
-------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
А лично к мастеру приехать и предъявить претензии не хотите? На что здесь писать такие политессы? Может всё-таки личное общение внесёт ясности в эту ситуацию? Я никого не защищаю Как же! А если накуй пошлют или еще какой бонус прилетит. Никогда не понимал писак-задротов. Ну подойди к мастеру,пообщайся,обоснуй,невозможно недоговориться! Невозможно!!! -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
Как же! А если накуй пошлют или еще какой бонус прилетит. Никогда не понимал писак-задротов. Ну подойди к мастеру,пообщайся,обоснуй,невозможно недоговориться! Невозможно!!! Какие тут все крутые, прям не могу. Не понимаешь и что с того? Я все подробно изложил, если до тебя не доходит, как меня вежливо посылали нахер, то что я могу поделать? Решала, блин, физрук. Все такие судьи крутые на форуме, а работать по-нормальному никто не хочет. Я знал, что только напишу на форуме - тут же помоями обольют независимо ни от чего. Я написал, что понял, что нельзя здесь писать? Написал. Мне ответили, что можно? Ответили. Какие сейчас у тебя претензии ко мне? Учитывая что я так понял ты в сервисе не работаешь? Так, повякать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В итоге тявкаешь тут ты. Послали,облили,вот и обтекай. И это,афтар,пешиисчо(с)
-------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 13:40 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |