![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 668 Регистрация: 22.10.2011 Из: Санкт-Петербург. Гражданка Пользователь №: 44 689 Реальное имя:Миша ![]() ![]() |
Андрей, прочитав ВАШИ комменты, я решил, что Антон работник сервиса.... еще немного и я про себя тоже решил, что работаю в этом сервисе. Один вы остались Д"Артаньяном на коне)))
-------------------- Только помни, что правда всегда победит, Даже если погибнет в бою.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 17.9.2014 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 73 979 Реальное имя:Andrey ![]() ![]() |
Ай-яй-яй, Антон. Намедни и надысь Вы выглядели куда резвее
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 739 Регистрация: 15.2.2012 Из: Питер Пользователь №: 48 201 Реальное имя:Антон Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Ай-яй-яй, Антон. Намедни и надысь Вы выглядели куда резвее ![]() А смысл вам разжёвывать, если это абсолютно бесполезно??? На этом считаю нашу с вами беседу оконченной. -------------------- Dodge Intrepid 3,3L - продан.
Chrysler Concorde 2,7L - продан. Chrysler Pacifica 3.5L - продан. Ford Explorer 3,5L - есть. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 17.9.2014 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 73 979 Реальное имя:Andrey ![]() ![]() |
Ну наконец-то, а уж думал, что сегодня не дождусь.
Мне будет очень трудно без Ваших глубокомысленных замечаний, но я справлюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 739 Регистрация: 15.2.2012 Из: Питер Пользователь №: 48 201 Реальное имя:Антон Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Ну наконец-то, а уж думал, что сегодня не дождусь. Мне будет очень трудно без Ваших глубокомысленных замечаний, но я справлюсь. Пздц -------------------- Dodge Intrepid 3,3L - продан.
Chrysler Concorde 2,7L - продан. Chrysler Pacifica 3.5L - продан. Ford Explorer 3,5L - есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Виталя!!!! Зато сервис по запросу на первых страницах яндекса
![]() Ты это,если что раскрутить нужно,обращайся,мы тебе и без СЕО раскрутим,все что нужно,от группы Вк,до сайта. Сервис твой люблю,мастеров уважаю,с момента его открытия ты непереставая развиваешься. Не супер темпами,но динамика положительная! Все хорошо,это я как обыватель и ваш редкий,но клиент,говорю ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 12.5.2011 Из: Питер, Полюстрово Пользователь №: 39 934 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Эх.... как-же задрали разные чудаки-терпилы по жизни и короли клавиатуры
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 6.8.2013 Из: Санкт-Петербург, Большевиков Пользователь №: 64 302 Реальное имя:Катерина Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Народ,давайте заканчивать срач и взаимные упреки.
![]() Лучше давайте планировать 7 ноября. ![]() Итого: Во сколько старт то? -------------------- Танец- вертикальное проявление горизонтальных желаний......
------------------------------------------------------------------------------- Dodge Caravan anniversary edition 2003 г 3.3 /180 л.с Т166НН98 чорний-чорний Chrysler concorde 2002 2.7/203 куплен 17.07.2012 М462РХ178 продан 23.04.2016[/i][/i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
В общем, подытожу.
Общение в подобном тоне с клиентами, со стороны мастера считаю недопустимым. Косяк с закрывшейся дверью и тупняк с последующим решением проблемы тоже красоты не добавляет. Выводы сделаны. Так. Что касается нашей встречи 7-го ноября. ;)) По обыкновению народ подтягивается часам к 19-20. В 20:00 сервис заканчивает работу и понеслась....;)) С собой иметь хорошее настроение, выпивка и что-нить к столу тоже поощряется. ;)) Было бы здорово, если кто-нибудь подъехал пораньше, помочь затариться в магазине. Собстно это все. Если есть какие то пожелания, пишите ;)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Виталь! Может подтянусь,если получится)
Дополню немного,в гипере обычно покупаем самое необходимое,напитки,запивон,овощи,рыбу,мясо,хлеб,салатики,посуду,уголь...вобщем без фанатизма. Все ,что каждый считает необходимым для себя,приносит с собой,это может быть что угодно,от выпивки до своей любимой домашней табуретки,всем угодить очень сложно. Когда все собираемся,делим затраченную сумму на всех. -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 16.6.2013 Из: Кизляр Пользователь №: 62 944 Реальное имя:Арсен Город:Кизляр ![]() ![]() |
заманчиво то как...))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
заманчиво то как...)) Да уж заманчивее не бывает ![]() -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 174 Регистрация: 25.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 875 ![]() ![]() |
Упс, опять чуть не пропустил, 7 ноября буду планировать быть в условленном месте, давно всех не видел!
![]() -------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 681 Регистрация: 24.6.2010 Из: С-Пб Колпино Пользователь №: 31 561 Реальное имя:виктор ![]() ![]() |
Тако-ж хочу быть. Надо-бы афишу повесить,а то в глыботу форума не в раз и влезешь. Не?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ща отдельную создам, надеюсь Тен и Дима не будут ругаццо ;)
Ща отдельную создам, надеюсь Тен и Дима не будут ругаццо ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 681 Регистрация: 24.6.2010 Из: С-Пб Колпино Пользователь №: 31 561 Реальное имя:виктор ![]() ![]() |
Заикаеся?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Айфона наше все.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |