![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Андрей, вы странный человек, вам уже несколько человек написали что бы всю историю и к этому прибавить пункты своих недовольств то всё бы решилось быстрее и проще и не было бы этого срача, вы же не рассказав всей истории просто кинули отрицательный отзыв без объяснений и при этом продолжаете обвинять всех и подливаете масла в огонь. Я к ремонту машин отношения не имею поэтому и просил вас сразу описать суть вашей истории. Утром придя на работу я прочитал вашу и услышал историю слесаря который занимался машиной:
1)Согласен с вами по поводу нештатного вскрытия - накосячили, виноваты и в сервисе извинились за это. 2)А вот по поводу хождения вокруг машины и давания советов что ему делать - прошу учесть что это моё личное мнение как минимум глупо, вы же не даёте советы своему другу или коллеге по работе как он должен жить? или вы на работе директору советы даёте как ему развивать и строить??? Давайте каждый будет делать свою работу. Давайте всё же будем жить дружно, так веселее будет жить ![]() Я ещё раз обращу ваше внимание на то что всё вышесказанное это моё личное мнение. Всем удачи. ![]() -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 17.9.2014 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 73 979 Реальное имя:Andrey ![]() ![]() |
А мне почему-то кажется, что Вы, Иван, немного странный. Говорили тут говорили, а выясняется, что к ремонту отношения не имеете, о произошедшем знаете понаслышке.
А гонору-то ... Разве не странно, Иван? Вы сами-то попробуйти свои мысли пояснее и покороче излагать. Что значит "всё бы решилось быстрее и проще"? Что это за "все"? Разъясните, пож, свои пассажи, Иван. И еще раз: раз не имеете отношения, так может не надо бы так маячить? Люди-то, бывает, путаются. Я, например. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
А мне почему-то кажется, что Вы, Иван, немного странный. Говорили тут говорили, а выясняется, что к ремонту отношения не имеете, о произошедшем знаете понаслышке. А гонору-то ... Разве не странно, Иван? Вы сами-то попробуйти свои мысли пояснее и покороче излагать. Что значит "всё бы решилось быстрее и проще"? Что это за "все"? Разъясните, пож, свои пассажи, Иван. И еще раз: раз не имеете отношения, так может не надо бы так маячить? Люди-то, бывает, путаются. Я, например. А кто вы такой чтоб мне указывать что мне делать??? и что не делать??? Не слишком ли много вы на себя берёте? К чему я имею отношение а к чему не имею это не ваша забота и не вам решать писать мне здесь или нет и что писать а что не писать. Я высказал свою точку зрения и имею на то право и затыкать мне рот не стоит - я могу и огрызнуться. -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 17.9.2014 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 73 979 Реальное имя:Andrey ![]() ![]() |
Вы, Иван, как-то близко к сердцу все воспринимаете. Кто же Вам рот затыкает? Написано "может не надо бы". Это просто мысли вслух. Вы же вроде не стеснялись тут давать мне всякие советы и целеуказания? Позвольте и мне что-нибудь Вам порекомендовать.
А так - огрызайтесь себе на здоровье, только веселее будет. Сообщение отредактировал Rarr - 27.10.2014, 14:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 668 Регистрация: 22.10.2011 Из: Санкт-Петербург. Гражданка Пользователь №: 44 689 Реальное имя:Миша ![]() ![]() |
Иван, давай не будем ругаться. Мне как смотрящему со стороны была не понятна, с первого поста позиция Андрея, мое мнение, что всё можно было высказать на месте, а не загадками на форуме, порадовала реакция Виталия, на сложившуюся ситуацию. Опустим флуд остальных)). Все вроде бы разрешилось и выяснилось, во многом благодаря позиции того же Виталия. Но когда отписался Олег (Слон), я был в шоке, оказывается, что все его пацаны в плоть до увольнения, никогда не прикоснуться к машине Андрея..... Но после этого Олег пишет, что это ЕГО мнение, и оно может не совпадать с мнением других сотрудников сервиса... Неувязочка получается.
Лично я всегда оцениваю работу сервиса по конечному результату и стараюсь не лезь в работу слесаря, у тем более с советами. Если бы знал, что советовать, сам бы все делал. -------------------- Только помни, что правда всегда победит, Даже если погибнет в бою.
|
|
|
![]()
|
|
Вы, Иван, как-то близко к сердцу все воспринимаете. Кто же Вам рот затыкает? Написано "может не надо бы". Это просто мысли вслух. Вы же вроде не стеснялись тут давать мне всякие советы и целеуказания? Позвольте и мне что-нибудь Вам порекомендовать. А так - огрызайтесь себе на здоровье, только веселее будет. Как ни прискорбно но с каждым вашим сообщением я всё больше становлюсь на сторону мастера и слесаря. Удачи вам на вашем жизненном пути - общаться с вами больше не хочется, флаг вам в руки ![]() -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
|
|
![]()
|
|
Михаил, Вы просто недопоняли. Я изначально не собирался рассказывать деталей и выкатывать какие-то претензии. Мне просто была интересна реакция и отношение тех людей, которые знают, как было дело. Не более.
Если бы я знал, что это не те Антон и Иван, то просто не стал бы им отвечать вообще. А так получилась небольшая путаница, но в ответ на все эти (левые, как выяснилось) наезды я рассказал, что было. Причем это достаточно сухое изложение фактов. Можете себе представить, сколько увлекательных бесед произошло в боксе, учитывая, что я 3 часа не отходил от машины, пока не уехал. Так что уже на месте все было всем понятно, никаких иллюзий. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
Блин. Может тут еще про Украину поговорим?
![]() По теме - Предлагаю просто всем выдохнуть. По поводу закрывшейся машины-считаю, что виноват хозяин, т.к. только он знает об особенностях своей сигналки. Кстати я обычно всегда перед заездом на подъемник опускаю стекла не передних дверях. Так на всякий случай, да и слышно лучше, что мастер говорит пока заезжаешь. Кому то сервис нравится, кому то м.б. нет. Всегда можно поехать к кому то другому. Я на этом сервисе с самого начала уже второе авто обслуживаю. Пока нареканий не было. PS: По поводу встречи - я тоже за 7 ноября. Сообщение отредактировал Zollor - 27.10.2014, 14:59 -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
Алексей, мне проще было бы съездить за брелком и не парить себе 4 часа мозги в пятницу вечером в уютном автосервисе.
Я, конечно, понимаю, свою часть ответственности. Слесарь - парень молодой, мог чего-то недодумать. Антифриз, например, не смог полностью слить. Обычное дело, бытовуха. Но нахрена было лезть вскрывать чужую машину? Я, видимо, виноват, что ребят спровоцировал? Или как? Ну хорошо, влезли, вляпались, попались ... дальше-то ведите себя, блин, достойно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 668 Регистрация: 22.10.2011 Из: Санкт-Петербург. Гражданка Пользователь №: 44 689 Реальное имя:Миша ![]() ![]() |
Михаил, Вы просто недопоняли. Я изначально не собирался рассказывать деталей и выкатывать какие-то претензии. Мне просто была интересна реакция и отношение тех людей, которые знают, как было дело. Не более. Если бы я знал, что это не те Антон и Иван, то просто не стал бы им отвечать вообще. А так получилась небольшая путаница, но в ответ на все эти (левые, как выяснилось) наезды я рассказал, что было. Причем это достаточно сухое изложение фактов. Можете себе представить, сколько увлекательных бесед произошло в боксе, учитывая, что я 3 часа не отходил от машины, пока не уехал. Так что уже на месте все было всем понятно, никаких иллюзий. Андрей, вот в том и проблема, если бы вы сразу описали случившуюся ситуацию, просто констатировали случившееся, как факт, многие вопросы просто не возникли бы, а то я сам Антона причислил в работники сервиса...... И думаю, что вы согласны,что Виталий, довольно корректно разрулил ситуацию. В любом случае выбор сервиса остается за вами. -------------------- Только помни, что правда всегда победит, Даже если погибнет в бою.
|
|
|
![]()
|
|
Михаил, я еще раз повторю - у меня не было (изначально) цели обсуждать тут кто прав, а кто виноват во всемирном потеплении. Ну совсем же глупо и бессмысленно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
Михаил, я еще раз повторю - у меня не было (изначально) цели обсуждать тут кто прав, а кто виноват во всемирном потеплении. Ну совсем же глупо и бессмысленно. Андрей, тогда предлагаю просто последовать совету Виталия и просто приехать 7го - выпить рюмку-другую. Заодно на людей посмотрите и познакомитесь поближе. -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 739 Регистрация: 15.2.2012 Из: Питер Пользователь №: 48 201 Реальное имя:Антон Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Михаил, я еще раз повторю - у меня не было (изначально) цели обсуждать тут кто прав, а кто виноват во всемирном потеплении. Ну совсем же глупо и бессмысленно. Андрей, зачем же вы тогда вообще что-то писали? -------------------- Dodge Intrepid 3,3L - продан.
Chrysler Concorde 2,7L - продан. Chrysler Pacifica 3.5L - продан. Ford Explorer 3,5L - есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 29.9.2014 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 74 180 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
2Сань78, пусть будет так. 7-го ноября мутим гараж-бар. Приглашаются ВСЕ. Впрочем, как обычно. Особенно хочется видеть новичков и тех, кто не посещал сборища КК. А мне интересно. В смысле интересно поподробнее время, пароли-явки всё такое, что с собой брать ((сколько в литрах?)... (шутка)). -------------------- Минипараболики не интересуют?
А может понырять?:) |
|
|
![]()
|
|
Все очень просто, Антон. Вот за этим:
Вот что я хотел сказать "на месте", но решил, что получится не ко времени - подумайте, что ищет человек в клубном сервисе помимо квалифицированного ремонта/обслуживания своей тачки? Сразу скажу - всякие скидки и плюшки имеют второстепенное и третьестепенное значение. Главное в другом. И вот этого главного я сегодня у вас не увидел. Было очень грустно и обидно. Доброго или не очень времени суток, я ,милостливый государь ,есть мастер того сервиса которым ,вы милейший остались не довольны, что же влекло вас милейший в клубный сервис, если не плюшки-мюшки, скидки-накидки (ах да милейший ,я забыл вашу скидку, целых 80 р за замену антифриза, можно положить на счет мобилы), ах вы ждали наиква лифицированного ремонта, от мастеров 10 лет работавших в пиндосии, или кофе латте (апарат кофейный кстати был) из рук очаровательной сексапильной администраторши, или миньетика из ее уст, как члену клуба, или саунку с ней, же, во время ремонта, ах досада, только грязные , уставшие слесаря, да толстый мастер, погрязший в делах автосервиса, ну никакого уважения к респектабельному члену клуба. Так что ж хотел ты сударь мой, когда косят врачи, стаматологи,кардиологи,гиникологи - все говорят о врачебной ошибке а как только, что то в автосервисе, так все писаками становяться, зараз и все такие грамотные, ну просто я офигеваю, могет ты и кардиологу тоже будешь расказывать как лечить твою милость. Да снимали стартер, да проверяли напругу, диагност вторые сутки до дома и женки нормально не ходил , работы вал, перемкнуло парня, сам потом пришел ко мне - говорит " Викторыч, стыдно мне черт возьми, как мальчик обс-ся,надо кнопками поиграть на брелке и все гут". А что надо было или не надо, енто ты, милостливый государь, на приеме у стамотолога говори, что рвать,а что лечить, а мы потом поржём, а то ж вумные все, хоть бы запаску кто нибудь сам приварачивать умел, а все туда же лезуть, электротехники млять, а мы сантехники , а машины чиним, жрать очень хочется, господин хороший!Ё!Ё! А, буду ездить, не буду ездить, детский сад, мне пацаны мои сказали, что вплоть до увальнения ,вас не возьмут, мозг ты им сударь весь вынес. И вследующий раз, будь мужиком и говори все, и сразу, в глаза на месте, а если бздишь, то делай это молча в тряпочку. Виталь - пжалуста закрой эту ветку, не работать спокойно не дают, не отдыхать, понакупят автохламидиоза, а механики во всем виноваты, то шпилька сломается, то крыжечка лопнет, а в птс в лом посмотреть на год выпуска любимой машинки, а то мы нянчимся с ними, а никакой благодарности, вы б недовольные наши поехали б со своими бибиками в Автостолицу или в Еврейавто- а потом писали бы войну и мир, не форум а литфест какой то. Всегда Ваш Слон ![]() Мне очень хотелось ошибиться в своих оценках и поверить, что мне просто не повезло. Люди устали, пятница, вечер. Нет, дело было не в этом. PS. Кстати, Вы оказываете медвежью услугу своим друзьям. Оказывается, не я один решил, что Вы сотрудник сервиса ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 739 Регистрация: 15.2.2012 Из: Питер Пользователь №: 48 201 Реальное имя:Антон Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Андрей, вы так ничего и не поняли. Ну да Бог с вами.
-------------------- Dodge Intrepid 3,3L - продан.
Chrysler Concorde 2,7L - продан. Chrysler Pacifica 3.5L - продан. Ford Explorer 3,5L - есть. |
|
|
![]()
|
|
Ну да, ну да ...
Позвольте встречный вопрос, Антон - а Вы-то ради чего тут выступали? |
|
|
![]()
|
|
Ну да, ну да ... Позвольте встречный вопрос, Антон - а Вы-то ради чего тут выступали? Выступал? Хм... Прочитайте мой первый пост по этой теме. Вы всех запутали и сами запутались. -------------------- Dodge Intrepid 3,3L - продан.
|
|
![]()
|
|
Антон, а все - это кто? Я что-то не понимаю, про какой пост Вы говорите. Сформулируйте попроще, если не трудно.
А то Вы ужо 3-ий день чем-то глубоко возмущены, а чем - непонятно. |
|
|
![]()
|
|
Повторюсь, ничего вы так и не поняли. А разжёвывать ещё раз не вижу смысла. Звиняйте.
-------------------- Dodge Intrepid 3,3L - продан.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |