![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
купите же мойку хоть какую-нибудь! Заставлять клиентов чистить машину - мрак полный, а так плюс 100-200 рублей заработаете с машины зимой-осенью. Ну, чистить громко сказано, а сбить наросты с локеров делов на 1 минуту. Просто механику в легкой рабочей спецовке в минусовую температуру мягко говоря не очень комфортно этим заниматься. Сообщение отредактировал black_vitamin - 13.1.2011, 16:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 934 Регистрация: 5.3.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 615 ![]() ![]() |
купите же мойку хоть какую-нибудь! Заставлять клиентов чистить машину - мрак полный, а так плюс 100-200 рублей заработаете с машины зимой-осенью. +100 мойка весчь !!! -------------------- Chrysler Pacifica 2004 3.5 + 300С 2006 + W220 1999 = Некрофил :)
Лето = Honda GL1500 Еще FORD Transit - можем все перевозить - пишите |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Ну среди девочек такие мастерицы бывают, а какие приёмщицыыыы.... Да..... есть среди них одарённые.... помню как-то.... хотя нет, это не про автосервис.... -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Дык никто не спорит, идем в этом направлении...но после того как решим другие более насущные вопросы. Что бы отвлечь часть прилипчивых клиентов, находящихся в ремзоне, и мешающих Димону, можно просто повесить пару дешевых камер в ремзоне, и вывести их на монитор(ы) в зону ожидания. В последствии, всё это можно вообще в инет на сайт сервиса вывести, пусть Полиграфф смотрит как чинят его машину(если хочет), да и вообще для безопасности и разбора спорных ситуаций может пригодиться. Еще не плохо было бы нормальный телик с нормальными каналами(лучше спутник), можно Wi-Fi(если есть возможность). ЗЫ: всё это не реклама и не предложение моих услуг. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
ЗЫ: всё это не реклама и не предложение моих услуг. НЮ-Ню! И канал для взрослых,Виталька,отбоя от клиентов не будет... Стартую с Москвы!!!! ![]() -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]()
|
|
Что бы отвлечь часть прилипчивых клиентов, находящихся в ремзоне, и мешающих Димону, можно просто повесить пару дешевых камер в ремзоне, и вывести их на монитор(ы) в зону ожидания. В последствии, всё это можно вообще в инет на сайт сервиса вывести, пусть Полиграфф смотрит как чинят его машину(если хочет), да и вообще для безопасности и разбора спорных ситуаций может пригодиться. Еще не плохо было бы нормальный телик с нормальными каналами(лучше спутник), можно Wi-Fi(если есть возможность). ЗЫ: всё это не реклама и не предложение моих услуг. wifi, телек и пр. в клиентсую будут в марте камеры, спорный вопрос |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 934 Регистрация: 5.3.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 615 ![]() ![]() |
камеры, спорный вопрос какие там камеры ))) в вашем бермудском треугольнике телефон то не работает ![]() -------------------- Chrysler Pacifica 2004 3.5 + 300С 2006 + W220 1999 = Некрофил :)
Лето = Honda GL1500 Еще FORD Transit - можем все перевозить - пишите |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 916 Регистрация: 18.3.2009 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 20 933 Реальное имя:Сергиус Город:Isere, Rhone-Alpes ![]() ![]() |
осветлить помещение и привести в порядок в офисе,а то какие то запчасти и коробочки кругом валяются...
будьте опрятными...=) а остальное нечем жаловаться мне...все устраивает у вас и у Тена... -------------------- Peugeot 207 1.6 AT C-MAX 1,6 TDCi S-MAX Titanium 1.8 TDCi Lancia Voyager Platinum 2015, 2.8 178 HP Pinarello FP2 exclusive design |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
Что бы отвлечь часть прилипчивых клиентов, находящихся в ремзоне, и мешающих Димону, можно просто повесить пару дешевых камер в ремзоне, и вывести их на монитор(ы) в зону ожидания. В последствии, всё это можно вообще в инет на сайт сервиса вывести, пусть Полиграфф смотрит как чинят его машину(если хочет), да и вообще для безопасности и разбора спорных ситуаций может пригодиться. Еще не плохо было бы нормальный телик с нормальными каналами(лучше спутник), можно Wi-Fi(если есть возможность). ЗЫ: всё это не реклама и не предложение моих услуг. Не упоминай Полиграфа всуе. По сабжу, что ты на этих камерах надеешься увидеть? Свою машину в боксе? Дык раз ты на ремонт приехал, машина рано или поздно все равно мимо подъемника не проедет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 168 Регистрация: 28.7.2006 Из: Питер, Московский р-н Пользователь №: 3 787 ![]() ![]() |
Я больше 4-х лет езжу ремонтироваться на Салова, считаю что Андрей МЕГАспец., по моему каравану он ни разу не ошибся и если сказал, что надо менять, так оно и было.
Мне часто попадает от механиков за не мытую машину. Но мыть машину в одном месте, а ремонтировать в другом - неудобно. Поэтому пожелаю сервису в НГ обзавестись мойкой. ЗЫ Телевизор с кучей эротических программ мелочь, но приятная. После мойки можно и его прикупить. ЗЫЗЫ ГЛАВНОЕ! Андрея берегите. ) -------------------- |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не упоминай Полиграфа всуе. По сабжу, что ты на этих камерах надеешься увидеть? Свою машину в боксе? Дык раз ты на ремонт приехал, машина рано или поздно все равно мимо подъемника не проедет. Нужно оператора нанять + закадровый голос )) ну и типа канала дискавери сделать )) сидишь в клиентской зоне, а тебе вещают в картинках, что и как .... правда дороговато будет )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 026 Регистрация: 29.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 185 Реальное имя:Макс ![]() ![]() |
Нужно оператора нанять + закадровый голос )) ну и типа канала дискавери сделать )) сидишь в клиентской зоне, а тебе вещают в картинках, что и как .... правда дороговато будет )) Ага, голосом Николая Дроздова ![]() -------------------- Opel Astra J 1.4t (2012)
Dodge Grand Caravan 3.3 (2005) |
|
|
![]()
|
|
Не упоминай Полиграфа всуе. По сабжу, что ты на этих камерах надеешься увидеть? Свою машину в боксе? Дык раз ты на ремонт приехал, машина рано или поздно все равно мимо подъемника не проедет. Нужно оператора нанять + закадровый голос )) ну и типа канала дискавери сделать )) сидишь в клиентской зоне, а тебе вещают в картинках, что и как .... правда дороговато будет )) Да не, можно реалити-шоу делать, на Димона каску, со встроенной камерой, и в эфир. Еще можно денег заработать, на продаже рекламного времени, а Димон в это время будет перекуривать. Только нужен человек, который будет в нужный момент нажимать на кнопочку, что бы вместо звука было "ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, ПИ, ПИ,ПИИИИИИИИ". Ты предложи на ТНТ, может вместо ДОМ2 прокатит? ![]() |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если инет будет безлимитный, постораюсь(не обещаю) подогнать парочку халявных IP-камер, и тебе приятно, и мне реклама.... а уличные или под термобокс чего стоят? Ну я тут это писАть не буду, тема топика про другое, смотри мою подпись..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 28.10.2010 Из: Санкт-Петербург. Охта Пользователь №: 34 340 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Так ну раз есть отдельная тема, то напишу тут.
Возникла проблема с акпп. Изначально собирался ехать в Ремоавто, но так сложились обстоятельства, что выбрал именно Салова 44. И вот 10-го января я отдал машину на ремонт, на следующий день мне позвонили и сообщили весь список проблем и цену. И вот сегодня я забрал машину. За время ремонта я там был два раза) Когда сдавал машину и когда ее забирал. Что не понравилось так это после того как получил машину и рекомендацию не буксовать ![]() ![]() В остальном все нормально, меня лично устроил данный сервис и удобно наличие магазина с запчастями. Ну и плюс то что рядом с работой. Сообщение отредактировал maygli - 18.1.2011, 21:07 -------------------- Stratus 2.4 04г. Какое же это тяжкое бремя — скромность и деликатность.(С.)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |