![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Чтобы понимать манеру общения в питерской ветке, нужно поприсутствовать на какой либо встрече.
ЗЫ Нужно вообще в клуб принимать только после алкогольного теста на какой нить встрече. И выдавать ВИП карту после посещения гараж-бара ;)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Что касается цен. Стоимость норма-часа 1200р. В ценообразовании пользуемся alldata. Ценник не повышался на 90% услуг уже несколько лет. Возможные доп. слесарные работы и пр. на машине 10+ лет не должно вызывать круглых глаз. Ремзона открыта, вы можете наблюдать за работами. |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
Чтобы понимать манеру общения в питерской ветке, нужно поприсутствовать на какой либо встрече. ЗЫ Нужно вообще в клуб принимать только после алкогольного теста на какой нить встрече. И выдавать ВИП карту после посещения гараж-бара ;)))) согласен ![]() ![]() пс: да и вообще атмосфЭру клуба можно "прочухать" только на какой-либо встрече клуба ![]() |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 15.5.2014 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 71 520 Реальное имя:Федор ![]() ![]() |
Чтобы понимать манеру общения в питерской ветке ИМХО странная манера общения, очень странная... Вообще считаю высказывания Дмитрия здесь не уместными, так как здесь должны писать либо клиенты довольные/недовольные, либо сервис. А так Дмитрий пытается всунуть своё мнение и оно у меня проецируется на "очень дружелюбное" отношение сервиса к клиентам. Я конечно не требую, чтобы мне кофеек подавали и беседы о жизни со мной вели, но и такая манера общения меня не устраивает. Ремзона открыта, вы можете наблюдать за работами. Веб камеру бы повесить (кстати, где-то уже это здесь писали вроде) и многие конфликтные ситуации можно было бы однозначно разрешить. Сообщение отредактировал Fedia62 - 25.10.2014, 22:56 |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
Вообще считаю высказывания Дмитрия здесь не уместными, так как здесь должны писать либо клиенты довольные/недовольные, либо сервис. А так Дмитрий пытается всунуть своё мнение и оно у меня проецируется на "очень дружелюбное" отношение сервиса к клиентам. оооооооооооооооооооооооооооооооо, вы таки до сих не понимаете ?!? в питере все более-менее сУрьёзные темы переводятся во ФЛУД ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мы сейчас допиливаем отопление, после этого будем копить на установку камер, в боксах в первую очередь. Это есть в проекте. Как раз для решения различных вопросов, ну и для безопасности тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 15.5.2014 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 71 520 Реальное имя:Федор ![]() ![]() |
Вообще считаю высказывания Дмитрия здесь не уместными, так как здесь должны писать либо клиенты довольные/недовольные, либо сервис. А так Дмитрий пытается всунуть своё мнение и оно у меня проецируется на "очень дружелюбное" отношение сервиса к клиентам. оооооооооооооооооооооооооооооооо, вы таки до сих не понимаете ?!? в питере все более-менее сУрьёзные темы переводятся во ФЛУД ![]() а правильно ли это? Ведь для кого-то это действительно серьёзная тема, а не повод пофлудить (хотя я ведь сейчас сам это и делаю )) ) . |
|
|
![]()
|
|
а правильно ли это? НЕТ, но повторюсь: в питере все более-менее сУрьёзные темы переводятся во ФЛУД Ведь для кого-то это действительно серьёзная тема, а не повод пофлудить (хотя я ведь сейчас сам это и делаю )) ) . ![]() Сообщение отредактировал shishunder - 25.10.2014, 23:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
а правильно ли это? не правильно.... но прико-о-о-о-о-льно... )))))))))) -------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 170 Регистрация: 20.7.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 53 233 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
пс: да и вообще атмосфЭру клуба можно "прочухать" только на какой-либо встрече клуба ![]() И когда встреча?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Федя,да после вашега нытья и обсера сервиса,я бы на месте Виталия вас вообще бы на порог сервиса не пустил. Есть претензия,говорите ее в глаза человеку,а не стучите по кнопкам ...вечером...с бутером и кружкой чая. Какие мы ранимые,пздц!
Ага! Жизнь потеряла смысл ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
Тогда утопись в унитазе....., что тебе не спится в 8-мь утра, воскресенья....
Сообщение отредактировал volvo757 - 26.10.2014, 9:37 -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 17.9.2014 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 73 979 Реальное имя:Andrey ![]() ![]() |
Да вроде ничего, Антош, не надо напрягаться. И тыкать тоже не надо, уважаемый. Я-то не напрягаюсь, ВЫ, Андрей, просили меня написать как всё было. Я и спрашиваю у ВАС, что я не так сделал? И я ли ВАМ чинил Вашу ВОЛГУ? А кто же тогда чинил мою ВОЛГУ? И, кстати, зачем потребовалось ее "чинить"? Я потому и просил ВАС рассказать, как все было, чтобы понять ВАШЕ отношение к ситуации. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 739 Регистрация: 15.2.2012 Из: Питер Пользователь №: 48 201 Реальное имя:Антон Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Дело в том,Андрей, что я такой же клиент сервиса,как и вы. Вы изначально повели себя на форуме не правильно. Вы даже не потрудились разобраться кто есть кто, а решили "наехать" на всех и вся. Конечно же, зачем разбираться? Грязью людей и организацию проще всего облить, сидя за компом. По вашим словам,вым приняли извинения на месте,но на форуме погнали волну-дите одним словом. С такой жизненной позицией вам больше всего для обслуживания вашего авто подходит официальный дилер. Мне жаль, что в клубе есть такие недалекие люди.
-------------------- Dodge Intrepid 3,3L - продан.
Chrysler Concorde 2,7L - продан. Chrysler Pacifica 3.5L - продан. Ford Explorer 3,5L - есть. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 17.9.2014 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 73 979 Реальное имя:Andrey ![]() ![]() |
Это Ваше личное мнение, Антон. Может быть от большой любви к автосервису, может еще почему-то.
Во-первых, я никого грязью не обливал. Если считаете иначе - цитируйте или ссылайтесь на мои сообщения. Во-вторых, это Вы начали обращаться ко мне, а не я к Вам. Если что-то не понравилось, можно просто прекратить разговор, Вас никто не заставляет влезать, если Вы не имеете к этому отношения. И, прошу прощения, я действительно думал, что Вы Антон из сервиса. И повежливее все-таки, уважаемый. То я у Вас флудер, то недалекий, то еще кто-то ... Себя-то кем считаете? ![]() Сообщение отредактировал Rarr - 26.10.2014, 10:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 739 Регистрация: 15.2.2012 Из: Питер Пользователь №: 48 201 Реальное имя:Антон Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Это Ваше личное мнение, Антон. Может быть от большой любви к автосервису, может еще почему-то. Во-первых, я никого грязью не обливал. Если считаете иначе - цитируйте или ссылайтесь на мои сообщения. Во-вторых, это Вы начали обращаться ко мне, а не я к Вам. Если что-то не понравилось, можно просто прекратить разговор, Вас никто не заставляет влезать, если Вы не имеете к этому отношения. И, прошу прощения, я действительно думал, что Вы Антон из сервиса. Извинения приняты. Но по остальному вы опять не правы. Я лишь попросил вас рассказать суть претензии конкретнее так как я являюсь клиентом данного сервиса. Суть форума вам уже разъяснялась. -------------------- Dodge Intrepid 3,3L - продан.
Chrysler Concorde 2,7L - продан. Chrysler Pacifica 3.5L - продан. Ford Explorer 3,5L - есть. |
|
|
![]()
|
|
Антон, в некоторых случаях полезно почитать, что говорят другие, а не повторять одно и то же.
Я уже на все Ваши вопросы давно ответил. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |