![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Давайте, Иван, кто же против? В своих двух сообщениях я высказаля вполне определенно. Просто вчера было слишком много эмоций и усталость, а сегодня просто не о чем разговаривать - Ваш разговор с самим собой мне просто не понятен, я даже при желании ничего не смогу Вам ответить на Ваши фантазии "про какашки". И насчет вежливости и хамства: прочитайте свое собственное сообщение http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...t&p=2055429 Что это такое? А где вы увидели здесь хамство??????????? В институте благородных девиц я не обучался но отличать умею хамство от обычного простого общения. Давайте сделаем проще - либо высказываете всё чем в сервисе вы были недовольны либо попросим модераторов стереть всё наше общение вместе с вашим отзывом-вбросом (по другому лично я это назвать не могу) и забудем об этом. На этом временно удаляюсь так как у жены сегодня ДР и времени больше нет, пока нет -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 739 Регистрация: 15.2.2012 Из: Питер Пользователь №: 48 201 Реальное имя:Антон Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Иван, поздравь жену от нас с днём рождения. Всего ей самого лучшего! А по теме- чем-то мне это всё напоминает перепалку с Федей.
-------------------- Dodge Intrepid 3,3L - продан.
Chrysler Concorde 2,7L - продан. Chrysler Pacifica 3.5L - продан. Ford Explorer 3,5L - есть. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 17.9.2014 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 73 979 Реальное имя:Andrey ![]() ![]() |
Я понимаю, почему Вам очень хочется обратиться к модераторам, чтобы всё это стереть
![]() Повторю второй раз - я высказался достаточно определенно, мне не понравилось отношение. И сейчас мне не нравится, как Вы со мной разговариваете. В таком тоне обсуждать чего-либо не интересно. Доступно изложил? Надеюсь, Вы согласитесь, что я вправе сам решать, что мне нравится, а что нет. Если вдруг Вам непонятен ответ на вопрос как и почему у меня появилось такое мнение, то предлагаю для начала рассказать Вашу версию того, зачем для замены антифриза требуется снимать стартер. Сообщение отредактировал Rarr - 25.10.2014, 13:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 739 Регистрация: 15.2.2012 Из: Питер Пользователь №: 48 201 Реальное имя:Антон Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Оппа-па! Ужо совсем интересно! На самом деле, Андрей, вы могли бы высказать это всё на месте лично. Или уже в этой теме, но с самого начала конкретизировать ваши претензии. После драки кулаками не машут, не так ли?
Сообщение отредактировал Антон1616 - 25.10.2014, 13:29 -------------------- Dodge Intrepid 3,3L - продан.
Chrysler Concorde 2,7L - продан. Chrysler Pacifica 3.5L - продан. Ford Explorer 3,5L - есть. |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 15.5.2014 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 71 520 Реальное имя:Федор ![]() ![]() |
А по теме- чем-то мне это всё напоминает перепалку с Федей. У самого дежавю... По теме тоже уж вставлю свои 5 копеек - тоже считаю правильней написать, в чем конкретно претензия, так легче и клиентам будущим понять, что их может не устроить в работе севриса, да и самим сервисменам понять в чем накосячили. Естественно, если действительно возникли какие-то серьёзные проблемы. P.S. Я тут запчастями закупился на подвеску, собираюсь вот сюда же на Салова 44 на днях приехать подвеску обновлять. Сообщение отредактировал Fedia62 - 25.10.2014, 13:28 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 17.9.2014 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 73 979 Реальное имя:Andrey ![]() ![]() |
Я в первую очередь недоволен отношением к себе, как к клиенту клубного сервиса, о чем и написал. И ребята прекрасно знают и понимают из-за чего. Отсюда и этот "боевой" тон (лучшая защита - нападение).
Пусть кто-нибудь из них сам раксскажет. Чего стесняться, если они кругом правы? А то, понимаш, я тут злопыхатель. Напраслину, видимо, возвожу :) |
|
|
![]()
|
|
Андрей, ещё раз повторюсь. Форум этот для того и есть , чтоб выразить конкретные претензии либо благодарность. Зачем гнать волну и писать загадками?
|
|
![]()
|
|
Оппа-па! Ужо совсем интересно! На самом деле, Андрей, вы могли бы высказать это всё на месте лично. Или уже в этой теме, но с самого начала конкретизировать ваши претензии. После драки кулаками не машут, не так ли? Антон, я по-моему вполне ясно выражался. Вы слышали, что я говорил, что против того, чтобы снимать стартер? А аккумулятор я просто запретил снимать. Или надо было матом там орать? Вы же меня не слышали, а было только постоянное лечилово на протяжении 4-х часов. Подумайте сами, может поймете, что я еще неплохо сдерживаюсь :) Предлагаю Вам рассказать Вашу версию. Зачем дурака валять, если мы оба отлично понимаем, о чем речь. Я вам торжественно обещаю, что ни скрою ни грамма своих эмоций. Просто хочу, чтобы Вы сами перешли от флейма к разговору по существу. Сообщение отредактировал Rarr - 25.10.2014, 13:40 |
|
|
![]()
|
|
Андрей, это нормально??? Вы уверены, что не прав именно я???. Может, ВЫ сначала разберетесь в СЕБЕ??
Сообщение отредактировал Антон1616 - 25.10.2014, 14:07 -------------------- Dodge Intrepid 3,3L - продан.
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
Предлагаю Вам рассказать Вашу версию. а я предлогаю вам высказать свою притензию, и вот если они накосячили то и пусть ОПРАВДЫВАЮТСЯ....а не рассказывают нам о своём видинии ситуёвины, мне лично их точка зрения не интересна. итак, вы предьявляете или флудите ? ![]() думается Rarr не долгожитель на форуме...не приживётся ![]() |
|
|
![]()
|
|
А мне охота узнать , в чем виноват именно я!!!
![]() Сообщение отредактировал Антон1616 - 25.10.2014, 14:31 -------------------- Dodge Intrepid 3,3L - продан.
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 6.8.2013 Из: Санкт-Петербург, Большевиков Пользователь №: 64 302 Реальное имя:Катерина Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Даааа,я там была и уяснила для себя одно-на вкус и цвет как говорится...
И свою машину туда не повезу-уж извиняйте,дорого у вас все обходится. И доказывать кому то, что то не собираюсь. Рядом со слесарем не стояла и поэтому не знаю,чей косяк был -машины или мастера в том,что при замене втулок стабилизатора отломалась шпилька подрамника, прилепив мне 6 с лишним тысяч сверху ожидаемого. Поэтому я просто заплатила денег и поставила себе галочку. Вот и все. А так,конечно,надо все недовольства высказывать как на месте.,так и на форуме. Жалуйтесь,господа и будете услышаны !!! -------------------- Танец- вертикальное проявление горизонтальных желаний......
------------------------------------------------------------------------------- Dodge Caravan anniversary edition 2003 г 3.3 /180 л.с Т166НН98 чорний-чорний Chrysler concorde 2002 2.7/203 куплен 17.07.2012 М462РХ178 продан 23.04.2016[/i][/i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Регистрация: 9.10.2011 Из: санкт петербург Пользователь №: 44 301 Реальное имя:сергей ![]() ![]() |
А какое отношение вы хотели??? Вы вбросили непонятку без сути проблемы и думали что вам в ноги упадут чтоб вы простили нас грешных??? Может не в тему но все же рискну . А есть ли у вас электрик? Нужно поставит сигнализацию с автозапуском и турботаймером . Машина карава 2000 узкоглазый 2,5TD без имобилайзера Серёж, электрик есть. В понедельник узнаю подробнее сможет поставить или нет и когда сможет и тебе перезвоню, договорились? ОК буду ждать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 15.5.2014 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 71 520 Реальное имя:Федор ![]() ![]() |
Предстоит в среду капитально делать подвеску. Очень надеюсь, что обойдётся без неожиданностей и смогу здесь выразить свою благодарность в оздоровлении барана.
|
|
|
![]()
|
|
... Поэтому я просто заплатила денег и поставила себе галочку. Вот и все. А так,конечно,надо все недовольства высказывать как на месте.,так и на форуме. Жалуйтесь,господа и будете услышаны !!! Аналогично. Правда, моя ситуация в деньгах копеечная. Недовольство на месте событий я проявлял и высказывал, как мог. Не надо тут придуриваться и представлять дело так, что ребята сделали свою работу нормально, а какой-то хмырь еще и недоволен. Итак, цепочка событий, которую почему-то никак не хотят рассказать участники: 1) Примерно в 15.00 я подъехал в сервис с просьбой заменить антифриз на Волге Сайбер. Дело, как мне представлялось, по сути ерундовое. 2) Мне предложили подождать, что совершенно нормально, я и не рассчитывал ставить машину сразу, думал еще заеду домой переодеться с работы 3) Примерно в 15.30 я загнал машину на подъемник. Слесарь - молодой парень - попросил оставить нейтралку (корорбка-автомат) и ключ в замке. ОК, оставляю 4) Сижу, смотрю по телеку какой-то бред, и тут меня спрашивают, нет ли уменя второго брелка от сигнализации. Время примерно 16.00 5) 2-го брелка с собой нет, но только минут через 10 до меня доходит, чем может быть вызван такой вопрос 6) Иду в бокс - так и есть, машина закрылась, но к моменту моего прихода ее уже вскрыли линейкой. Сигналка орет. Выключили. Машина не заводится. Стартер щелкает. Лампочки горят ярко, нагрузочная вилка показывает 10-11В. Дальше я 4 часа слушал интересные открытия в области электротехники, этому не помешало даже то, что я дважды сообщил о наличии профильного образования по этому вопросу :) Отношение - как к какому-то идиоту, которому тут делают одолжение, что возятся с его машиной. Привезти второй брелок и снять сигналку штатно требовало 10-15 минут, не больше. После длительных дискуссий и "диагностики" со снятием стартера наконец-то просто кинули провод напрямую на втягивающее и убедились, что стартер и аккумулятор не при чем. Как-то удачно понажимали на кнопки брелка и машина завелась. Время около 20.00 В остатке 5кг (целая канистра) нового антифриза из 10 (из 2-х канистр). Мне говорят: "Слушайте, мы же с Вас не берем денег за снятие стартера, чем Вы недовольны?" Вот так вот, коллеги. А на руках никаких документов по ремонту. Какие тут могут быть претензии? У меня и нет претензий по замене антифриза. Наверняка все так и должно быть. Но отношение к этой ситуации не понравилось, ничего не могу с собой поделать. Сообщение отредактировал Rarr - 25.10.2014, 17:02 |
|
|
![]()
|
|
Так я-то что тебе плохого сделал, Андрюша?
|
|
![]()
|
|
Да вроде ничего, Антош, не надо напрягаться. И тыкать тоже не надо, уважаемый.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Бардак конечно. Мне сразу было понятно из услышанного, что дело в сигналке.
Могу только сетовать на конец достаточно сложной недели, усталость. Что конечно никак не должно сказываться на клиентах. Остается только извиниться. Действительно неприятная ситуация. Работу с персоналом проведу. Приношу свои искренние извинения. |
|
|
![]()
|
|
Я и не хотел никого обижать, а извинения сразу были приняты. Но тон общения на форуме не оставляет мне шансов. К сожалению, больше к Вам я не ездун :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Думаю, я поступил бы также. ;(
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:22 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |