![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 739 Регистрация: 15.2.2012 Из: Питер Пользователь №: 48 201 Реальное имя:Антон Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/iQeA2QoUovw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Я с позволения Виталия отвечу Ответь))) -------------------- Dodge Intrepid 3,3L - продан.
Chrysler Concorde 2,7L - продан. Chrysler Pacifica 3.5L - продан. Ford Explorer 3,5L - есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/iQeA2QoUovw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Я с позволения Виталия отвечу Ответь))) Ну дык ответил же??? сматри видео ![]() -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 739 Регистрация: 15.2.2012 Из: Питер Пользователь №: 48 201 Реальное имя:Антон Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/iQeA2QoUovw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Я с позволения Виталия отвечу Ответь))) Ну дык ответил же??? сматри видео ![]() ))))) Спасибо, телепон не видел ссылку. Мойщики такие же будут?))) С косичками? -------------------- Dodge Intrepid 3,3L - продан.
Chrysler Concorde 2,7L - продан. Chrysler Pacifica 3.5L - продан. Ford Explorer 3,5L - есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Мойщики такие же будут?))) С косичками? ![]() ![]() -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
Мойщики такие же будут?))) С косичками? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Антон1616 - 24.10.2014, 16:52 -------------------- Dodge Intrepid 3,3L - продан.
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 17.9.2014 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 73 979 Реальное имя:Andrey ![]() ![]() |
Вот что я хотел сказать "на месте", но решил, что получится не ко времени - подумайте, что ищет человек в клубном сервисе помимо квалифицированного ремонта/обслуживания своей тачки? Сразу скажу - всякие скидки и плюшки имеют второстепенное и третьестепенное значение. Главное в другом.
И вот этого главного я сегодня у вас не увидел. Было очень грустно и обидно. |
|
|
![]()
|
|
Вот что я хотел сказать "на месте", но решил, что получится не ко времени - подумайте, что ищет человек в клубном сервисе помимо квалифицированного ремонта/обслуживания своей тачки? Сразу скажу - всякие скидки и плюшки имеют второстепенное и третьестепенное значение. Главное в другом. И вот этого главного я сегодня у вас не увидел. Было очень грустно и обидно. Просвети меня. -------------------- Dodge Intrepid 3,3L - продан.
|
|
![]()
|
|
Вот что я хотел сказать "на месте", но решил, что получится не ко времени - подумайте, что ищет человек в клубном сервисе помимо квалифицированного ремонта/обслуживания своей тачки? Сразу скажу - всякие скидки и плюшки имеют второстепенное и третьестепенное значение. Главное в другом. И вот этого главного я сегодня у вас не увидел. Было очень грустно и обидно. Если не сложно то поподробнее пожалуйста, и если не хотите здесь то можно в личку. И огромная просьба - не надо наводить тень на плетень, в смысле если начали говорить то договаривайте до конца, загадки нам здесь совершенно ни к чему. Мы ждём объяснений, Rarr -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 916 Регистрация: 18.3.2009 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 20 933 Реальное имя:Сергиус Город:Isere, Rhone-Alpes ![]() ![]() |
-------------------- Peugeot 207 1.6 AT C-MAX 1,6 TDCi S-MAX Titanium 1.8 TDCi Lancia Voyager Platinum 2015, 2.8 178 HP Pinarello FP2 exclusive design |
|
|
![]()
|
|
Кажись я догадываюсь. Волга сайбер с захлопнувшейся дверью а потом нерабочий стартер - я угадал??? Если да то вы неправы уважаемый а если я не угадал то расскажите суть проблемы - уверен что все проблемы можно решить мирным путём, без обливания грязью друг друга.
-------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 668 Регистрация: 22.10.2011 Из: Санкт-Петербург. Гражданка Пользователь №: 44 689 Реальное имя:Миша ![]() ![]() |
Братцы, может у вас туалета нет? моё предположение
-------------------- Только помни, что правда всегда победит, Даже если погибнет в бою.
|
|
|
![]()
|
|
Братцы, может у вас туалета нет? моё предположение Да вроде есть, аж три - два в помещении (тёплые и с туалетной бумагой) и один под названием "до ветру" ![]() -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
|
|
![]()
|
|
Всё что ли??? пыл закончился? Вот не понимаю людей которые сделают вброс и сливаются. Rarr Андрей, как то не очень хорошо начинаете жизнь в клубе - второе сообщение куском какашки вбросили и исчезли. Бог вам судья, одно скажу - не ошибается тот кто ничего не делает (это относительно косяка слесаря).
Сообщение отредактировал хулиган - 24.10.2014, 22:50 -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 17.9.2014 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 73 979 Реальное имя:Andrey ![]() ![]() |
Эй, Иван, а повежливее не пробовали?
И желательно без передергивания - разве дело в стартере было? Да и ответ на мой в общем-то риторический вопрос, как говорится, на лице. Вы его только что прекрасно продемонстрировали. Дело в отношении к людям. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Регистрация: 9.10.2011 Из: санкт петербург Пользователь №: 44 301 Реальное имя:сергей ![]() ![]() |
Может не в тему но все же рискну . А есть ли у вас электрик? Нужно поставит сигнализацию с автозапуском и турботаймером . Машина карава 2000 узкоглазый 2,5TD без имобилайзера
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А какое отношение вы хотели??? Вы вбросили непонятку без сути проблемы и думали что вам в ноги упадут чтоб вы простили нас грешных???
Может не в тему но все же рискну . А есть ли у вас электрик? Нужно поставит сигнализацию с автозапуском и турботаймером . Машина карава 2000 узкоглазый 2,5TD без имобилайзера Серёж, электрик есть. В понедельник узнаю подробнее сможет поставить или нет и когда сможет и тебе перезвоню, договорились? -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
|
|
![]()
|
|
Все понятно, Иван. Жизнь - борьба. Не перенапрягитесь :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 668 Регистрация: 22.10.2011 Из: Санкт-Петербург. Гражданка Пользователь №: 44 689 Реальное имя:Миша ![]() ![]() |
[quote name='Rarr' date='25.10.2014, 8:55' post='2055486']
Эй, Иван, а повежливее не пробовали? И желательно без передергивания - разве дело в стартере было? А на "Эй", вас мама учила обращаться? -------------------- Только помни, что правда всегда победит, Даже если погибнет в бою.
|
|
|
![]()
|
|
Все понятно, Иван. Жизнь - борьба. Не перенапрягитесь :) Андрей, не надо лезть в бутылку, вы лучше обьясните суть проблемы - чем именно вы были недовольны и тогда можно будет найти правду и консенсус (как говорил М. Горбачёв). Просто так как вы поступили не делается, начали говорить так уж будьте добры высказывайтесь по полной, а так это выглядело как просто кинули кусок грязи без объяснений, нехорошо. А по поводу "Эй повежливей" - я вроде вам не хамил и до сих пор общаюсь с вами как видите на ВЫ. Так что неизвестно кто из нас пытается похамить. Правда, Андрей, давайте жить дружно и мирно общаться и если есть что сказать говорите а не кидайтесь какашками. ![]() -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
|
|
![]()
|
|
Давайте, Иван, кто же против?
В своих двух сообщениях я высказаля вполне определенно. Просто вчера было слишком много эмоций и усталость, а сегодня просто не о чем разговаривать - Ваш разговор с самим собой мне просто не понятен, я даже при желании ничего не смогу Вам ответить на Ваши фантазии "про какашки". И насчет вежливости и хамства: прочитайте свое собственное сообщение http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...t&p=2055429 Что это такое? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:22 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |