![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Но тут махнул я своего американца на дизелька европейского и появился вопрос. Двигателя VM (2.8л) диагностируете, чините? Или с дизелями к вам не появляться? Еще климат работает неадекватно - пассажирская сторона на тепло не переключается. Решаемо малой кровью, без замены корпуса отопителя? ![]() Эхх, по дизелям, к сожалению не возьмемся. Ходовку, электрику - да. Климат ессесно можем посмотреть. Электрик имеется. |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Чинил я своего каравана у вас. Всем был очень доволен! Но тут махнул я своего американца на дизелька европейского и появился вопрос. Двигателя VM (2.8л) диагностируете, чините? Или с дизелями к вам не появляться? Еще климат работает неадекватно - пассажирская сторона на тепло не переключается. Решаемо малой кровью, без замены корпуса отопителя? А что с дизилем не так? В Форисе есть толковый диагност. И по бортовой электронике могут помочь адекватно. Хотя у них и недешево, увы. ЕСли есть загранпаспорт - можно в финку. Там есть толковый дедок-моторист. Кстати и цены подешевле наших будут. Будет нужда - кидай в личку, дам наколку. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 443 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Кстати и цены подешевле наших будут. Сорри за ОФ. Виталя, нуёпта........Не могут быть ЦЕНЫ подешевле или подороже!!! Могут быть пониже или повыше. ![]() -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 756 Регистрация: 4.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 65 Реальное имя:Виталий Город:СПб-California ![]() ![]() |
Всем Привет!
Может меня ещё помнит кто :) Хорошая тема, с удовольствием почитал. -------------------- Dodge Caravan 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Всем Привет! Может меня ещё помнит кто :) Хорошая тема, с удовольствием почитал. ВиталеГ)))) сколько лет!!! Ну давай рассказывай))) -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
ВиталеГ)))) сколько лет!!! Ну давай рассказывай))) Димон, не жди, он опять пропадёт ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
Всем Привет! Может меня ещё помнит кто :) Хорошая тема, с удовольствием почитал. Да уж. Пропал ты как то конкретно и надолго:) -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Всем Привет! Может меня ещё помнит кто :) Хорошая тема, с удовольствием почитал. Привет! Конечно помним ![]() Где пропадал? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
ОФФ: Виталь, кто тебе банер, который висит вверху страницы делал?
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Кстати и цены подешевле наших будут. Сорри за ОФ. Виталя, нуёпта........Не могут быть ЦЕНЫ подешевле или подороже!!! Могут быть пониже или повыше. ![]() Да лана тебе! Тоже мне граммерсекарь! ![]() ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 756 Регистрация: 4.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 65 Реальное имя:Виталий Город:СПб-California ![]() ![]() |
ВиталеГ)))) сколько лет!!! Ну давай рассказывай))) Димон, не жди, он опять пропадёт ![]() Не, не пропал. Тута я :) Редко сейчас на форуме пишу, но периодически читаю. А, так, я окончательно осел в Калифорнии, городок Сан Хосе, на ближайшие пару тройку лет точно. Если кто будет в наших краях, пишите, пивка попьём :) -------------------- Dodge Caravan 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Если кто будет в наших краях, пишите, пивка попьём :) "лучше Вы к нам" )))) ![]() -------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
Виталик, привет!
![]() Это ты хорошо придумал. Перебрался поближе к запчастям на американские авто! |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 21.1.2013 Из: Питер Пользователь №: 58 563 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Доброго времени!
Подскажите, пож., есть ли возможность повозиться со старой машинкой? http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...t&p=1984331 а то так и стоит с весны бедолага.... -------------------- ---------------------------
Крайслер Циррус 2.5 2000 г.в. |
|
|
![]()
|
|
Виталик, привет! ![]() Это ты хорошо придумал. Перебрался поближе к запчастям на американские авто! Ага, причем тут я тоже езжу на американском авто, Тьфу 3 раза чтобы запчасти долго не понадобились. :) -------------------- Dodge Caravan 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Виталик, привет! ![]() Это ты хорошо придумал. Перебрался поближе к запчастям на американские авто! Ага, причем тут я тоже езжу на американском авто, Тьфу 3 раза чтобы запчасти долго не понадобились. :) Ну рассказывай,как сам! Жена,дети,чем занимаешься)))) В доме живешь,в квартире??? Фотки хоть засвети))) возмужал небось)))) -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
Жены с детьми в Питере остались
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:30 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |