![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 15.5.2014 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 71 520 Реальное имя:Федор ![]() ![]() |
Если пара слов - крайне разочарован данным сервисом
![]() Вообщем история такова - на второй день после покупки автомобиля сильно перегрелся двигатель (видимо заклинило помпу + возможно термостат подвёл) Я - на эвакуатор и якобы в сервис, где шарят по американцам. Как я ошибся =( Привезли её в субботу, я и по телефону и лично на всём протяжении первой стадии ремонта (замена грм, помпы и всего сопутствующего) говорил, что двигатель перегревался и возможны последствия (вычитал в интернете, что двигатели 2.4 боятся перегрева, горит прокладка и т.п.) Видимо всё это прошло мимо ушей, и мне устранили только причину перегрева (и то, как потом окажется не полностью) После чего позвонили и сказали что всё в принципе хорошо, только двигатель как-то немного не так работает. Подождал диагноза - сказали датчик распредвала, окей - поменяли. Но тут вдруг (уже кстати прошло после начала ремонта около 10 дней) оказывается что антифриз попадает в масло (а до этого почему сразу не проверили???) естественно приехал, договорились на ремонт головы, неприятный момент, но терпимый - поменяли мне свечи без моего ведома (я не просил - видимо пытались "вылечить" таким образом перегретый двигатель) поменяли на NGK за 800 рублей (про цены на запчасти отдельный разговор - сравнил с аналогичными магазинами - цены завышены по некоторым позициям почти в 2 раза!!!) Ну думаю - ладно, лишь бы заработала. Обещали начать разбирать в понедельник, я терпеливо ждал, решил уже сам позвонить (по-моему во вторник) и такое ощущение, что зашевелились только после моего звонка. Отдельный разговор, что по ходу ремонта из сервиса не звонят, а точнее звонят, только когда надо бы приехать денег заплатить, по всем результатам узнавал только после своего звонка. Также уже после капиталки головы обнаружилось, что клинит термостат (то есть если бы я уехал после замены помпы и грм у меня опять бы был перегрев двигателя? где результат работы сервиса, который должен строиться на том, что ты приезжаешь с проблемой - её решают и далье ты ездишь без этой проблемы?) Либо же термостат менять на самом деле не надо было (как собственно не уверен и насчёт датчика распредвала со свечами). Кульминацией же всего этого псевдоремонта на сумму более 60 тысяч рублей является то, что опять же на мой звонок (из сервиса сами не звонят, так как денег пока видимо не надо) звучит фраза - а почему это она у вас не заводится? - не я ли должен это спрашивать? какого она не заводится после вашего ремонта? Опять же приходится ждать выходные до понедельника, когда я получаю диагноз: "у вас неисправен блок управления двигателем" Супер! У меня большие подозрения на то, что спалили эти блок сами же горемастера, например при подключении нового аккумулятора (сам покупал и подвозил, так как терпеть ихние завышенные цены уже не было сил) Таким образом в сухом остатке имеем - более 60 тысяч рублей потерянных денег, пошла четвёртая неделя ремонта, испорченный отпуск (кто же думал, что сервис, позиционирующий себя как специализирующийся на американцах, будет мурыжить 3 недели, в результате родственники едут уже не на машине а в поезде - дополнительные траты, уж их сюда писать не буду) Ну и суперприз - неисправный блок управления двигателем. Ещё есть недостатки, но они меркнут по сравнению с тем, что написано выше - обещали бесплатную диагностику подвески - просил с самого начала посмотреть её, так как собирался уже в видимо неосуществимый дальний путь в деревню на отдых. Но на мои просьбы (просил опять же раз 10) так и не посмотрели - за 3 то недели!!! - я немного другого ожидал от мастера, который менял мне ремень грм, помпу и всё остальное в довесок - он у меня спрашивал надо ли мне менять сальники и ремешки. А не я ли должен это у мастера спрашивать??? Я же как клиент - считаюсь дураком и не обязан шарить в таких вещах, это мастер должен говорить, что надо, а что не надо менять! от греха подальше поменял всё, раз советов не дождался, а точнее мастер сказал дословно "мне всё-равно что ставить" - информирование клиента никакое, я думаю если бы не звонил, то сейчас бы находился в стадии - "чего-то двигатель не так работает после перегрева, наверное надо просто заменить свечи" - нет штатного электрика? вызывают откуда-то кого-то к 4 дня только - цена на запчасти по сравнению с другими магазинами Это пока всё, что припомнил, сейчас очень злой, уж извините если кого обидел, может быть я и был бы спокоен, если бы это оказался очередной гаражный сервис, но тут на форуме каждый второй его рекомендует! P.S. Сейчас ищу адекватного электрика в Санкт-Петербурге, который смог бы доехать до Салова 44 и подтвердить, опровергнуть диагноз. За хорошего диагноста заплачу. К сервису доверия уже абсолютно никакого. Сообщение отредактировал Fedia62 - 4.8.2014, 17:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 30.1.2013 Из: Питер Купчино Пользователь №: 58 751 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
С той же проблемой и я обращался,ток помимо заклившей помпы ещё ролик развалился....
приволокли на эвакуаторе,заменил комплект грм,брал в бета авто...всё ок ужо второй год... как то так...нет никаких претензий к сервису...во время замены позвонили сказали ,что нет прокладки к помпе(брал оригинал,в комплекте нема)старую на ваш риск и страх...подвезли новую...поставили....всё Ок! А по поводу мастеров-нормальные ребята,в конце концов это Ваш авто и Вам решать ставить или нет то или другое...ИМХО -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Да ваще там на салова одни барыги
![]() Главный ихний ваще еще тот тип,чуть что,бритвой по горлу и концы в воду ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
..... P.S. Сейчас ищу адекватного электрика в Санкт-Петербурге, который смог бы доехать до Салова 44 и подтвердить, опровергнуть диагноз. За хорошего диагноста заплачу. К сервису доверия уже абсолютно никакого. Какого года автос? Судя по объему работ - наверное 96-98? Хороший электронщик в Форисе на Орбели, но ценник у них не кислый.... Так что смотри сам. ..... А по поводу мастеров-нормальные ребята,в конце концов это Ваш авто и Вам решать ставить или нет то или другое...ИМХО Клиенту должны быть выданы РЕКОМЕНДАЦИИ: надо поменять то-то и то-то, стоить будет столько то. А вот тогда уже клиент должен решать - менять или нет. А не сам диагноз по фотографии ставить. А то избаловали, понимаешь, грамотные ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 15.5.2014 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 71 520 Реальное имя:Федор ![]() ![]() |
Какого года автос? Автомобиль 2003 года выпуска (модельный год - 2004) Насчёт рекомендаций - спасибо, рассмотрю вариант! В том то и дело, что я как клиент должен получить информацию по тому - что мне надо менять? А не я должен залезать в двигатель, смотреть где течет антифриз и приезжать в сервис, выполнив до этого основную их обязанность - ПРОДИАГНОСТИРОВАТЬ АВТОМОБИЛЬ И УЗНАТЬ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА Если бы я мог сам залезть в двигатель и узнать неисправность, я думаю и не обращался бы за ремонтом - сделал бы всё сам Да ваще там на салова одни барыги ![]() А что, разве цену не завышены? K01T265 Комплект для замены ремня грм 2-образца 6500р (GATES) я находил данный ремень за 3900р. А в том же экзисте, где цены тоже имхо довольно большие 4 779,96р и так по всем позициям Я всё понимаю, за удобство - плати (магазин рядом с сервисом) и слова бы не сказал по этому поводу, если бы всё остальное было в порядке... Я то рассчитывал на то, что отдам в данный разрекламированный на этом форуме сервис машину, и у меня не будет никакой головной боли - мастера сами определят, что и как менять. Однако вылилось это всё в 3недельную эпопею, у которой не видно конца (с вопросами ко мне - почему она у вас не заводится?) Сообщение отредактировал Fedia62 - 4.8.2014, 20:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Автомобиль 2003 года выпуска (модельный год - 2004) Насчёт рекомендаций - спасибо, рассмотрю вариант! В том то и дело, что я как клиент должен получить информацию по тому - что мне надо менять? А не я должен залезать в двигатель, смотреть где течет антифриз и приезжать в сервис, выполнив до этого основную их обязанность - ПРОДИАГНОСТИРОВАТЬ АВТОМОБИЛЬ И УЗНАТЬ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА Если бы я мог сам залезть в двигатель и узнать неисправность, я думаю и не обращался бы за ремонтом - сделал бы всё сам Если надумаешь - обращайся с воскресенья по среду, в эти дни грамотный чел. работает. ЗЫ. Он мне отремонтировал вентилятор перепрошивкой мозга. По рекомендации американских специалистов из профильного крайслеровского форума. Два года - полёт нормальный. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если надумаешь - обращайся с воскресенья по среду, в эти дни грамотный чел. работает. Спасибо большое за ценную информацию, видимо если на Салова не захотят делать - придётся обращаться. Если у тебя американец - сканер у них на Салова был. Другой вопрос - в пользователе сканера. Тут я ничего не скажу, не знаю. А у меня дизельный европеец - тестируется только оригинальным фирменным сканером. Поэтому и пришлось юзать Форис. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
-------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
В каком именно месте я наврал? Голословное обвинение? Вы кстати кто, представитель сервиса или так словоблуд? На сервисе уже, кстати, отчасти признали определенные косяки. Я бы посмотрел на вас, когда вы отдали бы кровно заработанные 60 тысяч рублей на ремонт, а в результате бы получили подпаленные мозги. Мои же претензии к сервису обоснованы и документально подтверждены (есть все бумажки по выполненным работам, а ещё я чувствую надо было на диктофон всё записывать что ли?) По поводу ситуации: действительно эбу поврежден, причем капитально (по словам электрика - прожгло два канала, к сожалению. Моя профнепригодность по этому вопросу не может сказать подробнее, что это значит) Сервис готов на уступки, будем решать вопрос, судя по всему взаимопонимание может быть найдено. По поводу утверждения мастера насчёт того, что мне было предложено сразу снять голову и посмотреть - этого не было! Однако, мне было сказано - "разберёмся!" - после чего я и удалился со спокойной душой со своими советами как работать. В подтверждение этому - вот это сообщение http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...=167908&hl= от 17.7.2014: "Всем большое спасибо за поздравления! Однако, к великому сожалению, порадовала меня машинка пока только 2 дня, на 3й решил поехать по работе за город и "приехал"... Судя по всему прорвало помпу - вытек весь антифриз, двигатель перегрелся... Сейчас машина в сервисе, ждет вердикта по двигателю. А ведь первым же делом собирался поменять грм со всем сопутствующим (сальники, помпа и т.д. и т.п.) На неделе думаю и поменял бы, но не успел... Очень надеюсь, что с двигателем ничего не приключилось, хотя читал о том, что 2.4 не очень любят перегрев. Собирался через 2 недели поехать на дальняк, не хотелось бы испытать подобную поломку вдали от цивилизации, ибо разобраться с данной машиной там будет некому =(" когда как видно я думал, что мастер сам посмотрит что с двигателем, так как фраза - "разберёмся" это и подразумеват???!!! 17.07.2014 ещё машина была не собрана и я действительно думал, что мастера сами посмотрят мотор, или будут уверены что с ним всё в порядке. P.S.S. Я действительно думал, что с данным сервисом не будет никаких проблем, доверился, как если бы отдавал машину своему лучшему другу, однако всё обернулось не самым лучшим образом =( Сообщение отредактировал Fedia62 - 5.8.2014, 21:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
В каком именно месте я наврал? Голословное обвинение? Вы кстати кто, представитель сервиса или так словоблуд? На сервисе уже, кстати, отчасти признали определенные косяки. Я бы посмотрел на вас, когда вы отдали бы кровно заработанные 60 тысяч рублей на ремонт, а в результате бы получили подпаленные мозги. Ну во первых пыл свой немного остуди, уважаемый. Во вторых покупая за копейки машину перед покупкой неплохо было бы машинку в сервис загонять для проверки а не покупать кота в мешке а если уж взял то будь готов к тратам. И в третьих: представитель сервиса или нет - а что это меняет? Вы Fedia62 без году неделя как в клубе и уже пытаетесь облить грязью весь сервис из за того что вас не вылизали? Или вы думали что вступив в клуб вам в клубном сервисе всё сделают за бесплатно и ещё в придачу бенза полный бак зальют? Голословить по поводу вашей машины не буду - завтра мастер-приёмщик отпишется и всё надеюсь встанет на свои места. И кстати Fedia62, я когда покупал свою машину за очень дёшево я понимал что в неё необходимо вложить как минимум ещё столько же за сколько купил, и после покупки я не кататься поехал а сразу же поставил её в ремонт и только после ремонта поехал кататься и наслаждаться своей машинкой ![]() ![]() -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
Ну во первых пыл свой немного остуди, уважаемый. Извините, что так написал, правда чего-то нахлынуло после вашей фразы "Экий ты сказочник, Федя, знатно сочиняешь", так как в написанном нет ничего выдуманного. Во вторых покупая за копейки машину перед покупкой неплохо было бы машинку в сервис загонять для проверки а не покупать кота в мешке а если уж взял то будь готов к тратам. Не могу не согласится и к тратам был готов. Однако, у меня почему-то нет уверенности, что мне бы смогли предсказать, что у этой машины скоро полетит помпа, стали бы мне разбирать и смотреть состояние ремня грм, всех сальников, проверили ли бы мне термостат (если даже когда машина была в ремонте, неисправность термостата заметили через 2 недели, а тут вдруг приехал бы на диагностику и всё бы сразу сказали как есть, так что ли?) Мастер-приёмщик сам сегодня сказал, что при диагностике они могли бы сказать только про гниловатый порог в одном месте, ну подвеску потрясти ещё. Какое тогда отношение диагностика имеет к всему вышенаписанному, если всё вышеописанное на этой самой диагностике предсказать нельзя было? И в третьих: представитель сервиса или нет - а что это меняет? Да просто дело в том, что сервис судя по всему всё-таки признаёт некоторые ошибки, и я сегодня вернувшись домой уже было успокоился, что удастся договорится по данной конфликтной ситуации. И тут вы со своими обвинениями, что я якобы сказочник. Вы Fedia62 без году неделя как в клубе и уже пытаетесь облить грязью весь сервис из за того что вас не вылизали? Или вы думали что вступив в клуб вам в клубном сервисе всё сделают за бесплатно и ещё в придачу бенза полный бак зальют? "И в третьих: представитель клуба я или нет - а что это меняет?" Вот по поводу клубничества вообще не понял. Никогда не считал и не буду считать, что к каким-то людям должно быть какое-то особенное отношение, если вам так удобнее - пускай я буду не в клубе. И что - у меня сразу станет меньше прав? Если бы я не был в клубе я бы написал тоже самое, уж поверьте. Для меня на любом форуме, хоть на этом, хоть на другом, да и в жизни всегда все люди были равны, я вообще за равноправие в разумных пределах =) Естественно я имею уважение к старшим - вы старше меня на пару десятков лет, поэтому уж извините меня за мой пыл. Но и вы давайте не будете пустословить насчёт того, что я сказочник? Голословить по поводу вашей машины не буду - завтра мастер-приёмщик отпишется и всё надеюсь встанет на свои места. И кстати Fedia62, я когда покупал свою машину за очень дёшево я понимал что в неё необходимо вложить как минимум ещё столько же за сколько купил, и после покупки я не кататься поехал а сразу же поставил её в ремонт и только после ремонта поехал кататься и наслаждаться своей машинкой ![]() ![]() Так и я бы поступил бы точно также, сразу после покупки имел в запасе 3 недели на доведение машины до ума, оставалось только поставить машину на учёт и ехать быстрее менять грм со всем сопутствующим, но немного не доехал =(( Ещё раз по пунктам без лишней лирики распишу, что меня не устроило -нет подсказок от мастера, что именно надо менять (это как я понял общая проблема автосервисов, где всё основано на том, что клиент сам говорит что менять - то и меняют, а надо это менять или нет остаётся тайной) -плохая диагностика (не определили сразу течь антифриза) - тут сервис отпирается, мастер утверждает, что мне предлагалось вскрывать голову - этого не было! если бы было - я бы вскрыл - подробнее писал выше -сроки выполнения работ - сервис признался, что была определенная проблема, здесь претензии готов снять, войду в положение сервиса - как вижу загружены работой + ещё есть проблема (захочет написать представитель сервиса - напишет) -спаленный эбу двигателем, который до этого был рабочим - это факт, этот инцидент ещё на стадии устранения и обсуждения, кто же всё-таки отвечает за его неисправность Сообщение отредактировал Fedia62 - 5.8.2014, 23:35 |
|
|
![]()
|
|
многа буков За машину и слесаря пусть мастер отвечает а за себя скажу так - смысл диагностики перед покупкой есть так как такие вещи как генератор помпа стартер итд просто так не уходят из жизни - последние свои дни это может всё работать но будет подвывать подсвистывать и поскрипывать и хороший спец может выявить предсмертные судороги каких либо механизмов и уберечь будущего владельца от более крупного попадоса но мы же все умные, всё сами знаем - нафик эту диагностику, ещё денег на неё тратить. Теперь чисто по человечески - сервис признал какие то свои косяки и извинился а Вы вылили два ушата грязи (в двух темах) и походу считаете себя во всём правым??? Извинения в сторону сервиса неплохо было бы принести здесь же на форуме. -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
|
|
![]()
|
|
нафик эту диагностику, ещё денег на неё тратить. Хотите верьте, хотите нет - диагностику делать я сам хотел, но ситуация складывалась так, что хозяин на диагностику ехать не мог ввиду отсутствия страховки (либо это был предлог из-за ушатанности машины, это тоже допускаю) Так как хозяин по разговору, действиям да и вообще по характеру показался хорошим человеком, решил взять машину как есть (на эвакуаторе до сервиса тащить накладно, а без страховки хозяин боялся) с учетом того, что у меня остаются средства сразу же махнуть ремень грм с помпой (о том, что они ушатаны знал изначально и хотел сразу же поменять!!! но повторюсь - не повезло, прожила бы помпа ещё день, перегрева удалось бы избежать думаю и попадос на деньги был бы меньше, тут так судьба сложилась =..(( ) Теперь чисто по человечески - сервис признал какие то свои косяки и извинился а Вы вылили два ушата грязи (в двух темах) и походу считаете себя во всём правым??? Извинения в сторону сервиса неплохо было бы принести здесь же на форуме. Сервис признался, что некоторая задержка по срокам была по их вине - для меня сроки были критичны, но время уже назад не вернуть, черт с ним Сервис признался, что моё негодование обосновано по поводу поломки во время ремонта сервисом ранее исправного блока управления двигателем Ещё будет отдельное обсуждение по финансовому вопросу с Виталием А где 2 то тема, я вроде только в этой отписался. Не спорю, довольно агрессивно, на эмоциях, но уж как есть. Сообщение отредактировал Fedia62 - 6.8.2014, 0:20 |
|
|
![]()
|
|
нафик эту диагностику, ещё денег на неё тратить. Хотите верьте, хотите нет - диагностику делать я сам хотел, но ситуация складывалась так, что хозяин на диагностику ехать не мог ввиду отсутствия страховки (либо это был предлог из-за ушатанности машины, это тоже допускаю) Так как хозяин по разговору, действиям да и вообще по характеру показался хорошим человеком, решил взять машину как есть (на эвакуаторе до сервиса тащить накладно, а без страховки хозяин боялся) с учетом того, что у меня остаются средства сразу же махнуть ремень грм с помпой (о том, что они ушатаны знал изначально и хотел сразу же поменять!!! но повторюсь - не повезло, прожила бы помпа ещё день, перегрева удалось бы избежать думаю и попадос на деньги был бы меньше, тут так судьба сложилась =..(( ) Теперь чисто по человечески - сервис признал какие то свои косяки и извинился а Вы вылили два ушата грязи (в двух темах) и походу считаете себя во всём правым??? Извинения в сторону сервиса неплохо было бы принести здесь же на форуме. Сервис признался, что некоторая задержка по срокам была по их вине - для меня сроки были критичны, но время уже назад не вернуть, черт с ним Сервис признался, что моё негодование обосновано по поводу поломки во время ремонта сервисом ранее исправного блока управления двигателем Ещё будет отдельное обсуждение по финансовому вопросу с Витамином А где 2 то тема, я вроде только в этой отписался. Не спорю, довольно агрессивно, на эмоциях, но уж как есть. По первому - при необходимости я вам ещё и не такие басни сочиню если мне нужно будет срочно скинуть машину - так что это Ваш личный косяк. по второму - возможно я не прав но у black_vitamin.а есть имя, Виталий, или вы давно с ним знакомы??? И извинений я так понимаю не будет. Один ушат грязи здесь а второй тут http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...&start=1100 Сообщение отредактировал хулиган - 6.8.2014, 0:20 -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
|
|
![]()
|
|
По первому - при необходимости я вам ещё и не такие басни сочиню если мне нужно будет срочно скинуть машину - так что это Ваш личный косяк. Повторюсь - я знал, что у машины есть проблемы, даже список проблем - пока он совпадает с тем, что сделали, за исключением естественно перегрева =) Так в чём тогда мой косяк? по второму - возможно я не прав но у black_vitamin.а есть имя, Виталий, или вы давно с ним знакомы??? Извините, исправил - написал по имени. Буду знать, что Витамином могут называть только знакомые. Один ушат грязи здесь а второй тут http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...&start=1100 А там то где ушат грязи вы увидели? Там вообще только факты, чтобы было легче понять ситуацию, а именно что с машиной И извинений я так понимаю не будет. Извиняюсь за то, что написал отзыв в таком агрессивном стиле - писал на эмоциях, поэтому и получился такой поток нехороших слов Однако, если отбросить эмоции, считаю, что у сервиса есть определенные проблемы - все они озвучены выше, надеюсь руководство прислушается. Сообщение отредактировал Fedia62 - 6.8.2014, 0:41 |
|
|
![]()
|
|
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ТО, ЧТО НАПИСАЛ ОТЗЫВ В ТАКОМ АГРЕССИВНОМ СТИЛЕ - ПИСАЛ НА ЭМОЦИЯХ, ПОЭТОМУ И ПОЛУЧИЛСЯ ТАКОЙ ПОТОК НЕХОРОШИХ СЛОВ Однако, если отбросить эмоции, считаю, что у сервиса есть определенные проблемы - все они озвучены выше, надеюсь руководство прислушается. Вот с этого и нужно было начинать - отбросить эмоции и спокойно описать суть проблемы и всё было бы проще. А по остальному - подождём что напишет мастер-приёмщик. И, эта, кричать не надо (капс лок отпусти). -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
|
|
![]()
|
|
Вот с этого и нужно было начинать - отбросить эмоции и спокойно описать суть проблемы и всё было бы проще. А по остальному - подождём что напишет мастер-приёмщик. И, эта, кричать не надо (капс лок отпусти). Исправил ![]() Да я людей серьёзно подвёл, сам тут отдуваюсь теперь... Сообщение отредактировал Fedia62 - 6.8.2014, 0:47 |
|
|
![]()
|
|
Ну вот и ладненько. Пойду я спать.
![]() -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |