![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 27.3.2009 Из: Visaginas. Lithuania Пользователь №: 21 129 Реальное имя:Анатолий ![]() ![]() |
Сегодня странное дело произошло с машинкой, нормально ехал и вдруг чек загорается и вроде как заглох, но нет, включаю нейтралку матор работает и что странно обороты стоит на 1200 педаль газа жму никакого эфекта. Заглушил буквально через несколько секунд завожу, жму на педаль газа все в норме но чек горит, так до дома и доехал. Что же это могло быть??? На диагностику конечно поеду завтра, может было у кого нить такое?
-------------------- Chrysler Vojager 2001г. 2.5CRD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Попробуй сбросить CHECK , отсоедини аккум. на 15-20 Минут - если потом всё будет в порядке , то хорошо , а если опять загорится - тогда и поедешь на диагностику .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Сегодня странное дело произошло с машинкой, нормально ехал и вдруг чек загорается и вроде как заглох, но нет, включаю нейтралку матор работает и что странно обороты стоит на 1200 педаль газа жму никакого эфекта. Заглушил буквально через несколько секунд завожу, жму на педаль газа все в норме но чек горит, так до дома и доехал. Что же это могло быть??? На диагностику конечно поеду завтра, может было у кого нить такое? А если до сброса ошибок ключом зажигания 3 раза покрутить - с целью узнать код ошибки? -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 24.11.2010 Из: Наро-Фоминск Пользователь №: 35 066 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
у меня такая же беда. с мойки выехал и км через 2 загорелся. потом потух. на день. а теперь горит. клему "-" скидывал все также. ждет меня диагностика.
А если до сброса ошибок ключом зажигания 3 раза покрутить - с целью узнать код ошибки? [/quote] расскажи по подробнее пожалуйста.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
[/quote]
расскажи по подробнее пожалуйста.... [/quote] 3 раза повернуть ключ в замке, включая и выключая зажигание (не заводить). Оставляешь во включенном состоянии - и читаешь циферки - и тут на форуме смотришь в поиске коды ошибок. То есть так: Ключ - Вкл-Выкл Вкл-Выкл Вкл - смотришь - записываешь - идешь на форум. -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
![]() Путешественник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 325 Регистрация: 17.2.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 779 Реальное имя:Яков ![]() ![]() |
Сегодня странное дело произошло с машинкой, нормально ехал и вдруг чек загорается и вроде как заглох, у меня такое было несколько раз, и каждый раз - разная причина. От засорившегося топливного фильтра (первый владелец его, похоже, и не менял ни разу), до закисшего привода клапана управления наддувом. Самое неприятное, что при неисправности разных частей топливной системы ошибка будет высвечиваться одна и та же - "ошибка датчика давления в топливной рампе". Нужно обращаться к грамотному диагносту, а не просто владельцу сканера. -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
Крайслер Гранд Вояджер 2002 2,5 СRD - продан остался VW Touran 2006 Но лучшим считаю именно Гранд Вояджер! :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 24.11.2010 Из: Наро-Фоминск Пользователь №: 35 066 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
спасибо. а если ошибок несколько?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Путешественник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 325 Регистрация: 17.2.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 779 Реальное имя:Яков ![]() ![]() |
спасибо. а если ошибок несколько? не вижу смысла портить нервы на ночь глядя:-) Давайте лучше обсуждать уже результаты диагностики. -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
Крайслер Гранд Вояджер 2002 2,5 СRD - продан остался VW Touran 2006 Но лучшим считаю именно Гранд Вояджер! :-) |
|
|
![]()
|
|
спасибо. а если ошибок несколько? Вот все их и выяснишь )) И спать будешь крепче ))) А то похоже на тест на нежелательную беременность - он еще не сделан, а в мозге картина - что делать, как сказать родителям, что скажут люди, а как теперь буду жить дальше. И тут - раз - и сразу прошло разом. И думать больше не надо.. Сообщение отредактировал Fracy - 9.1.2011, 23:23 -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 27.3.2009 Из: Visaginas. Lithuania Пользователь №: 21 129 Реальное имя:Анатолий ![]() ![]() |
а вот ключиком у меня ничего неполучается, нету самодиагностики. Скажите,быть такого неможет, а вот может :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
а вот ключиком у меня ничего неполучается, нету самодиагностики. Скажите,быть такого неможет, а вот может :) Есть самодиагностика - пробуй и получится. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 20.9.2010 Из: г Жодино Пользователь №: 33 442 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
а вот ключиком у меня ничего неполучается, нету самодиагностики. Скажите,быть такого неможет, а вот может :) Есть самодиагностика - пробуй и получится. Надо делать быстро без пауз -у меня так. -------------------- Гранд Вояджер 2.5 CRD 2001
Jeep Гранд Чероки 2011 |
|
|
![]()
|
|
Наконец-то!!!! Долго я мучил замок зажигани, в поисках самодиагностики, а надо-то было просто быстро все это делать, СПАСИБО за подсказку. Нутак вот, выдало мне три ошибки (P1130-давление в рампе)-это понятно, после того как замерз чек погорел и потух но ошибка нестиралась, (P2120-как подсказали датчик положения педали газа) с этим тоже вроде ясно вчера он и дал видемо касяка как писал выше, (P0340-сигнал с датчика распредвала)-тут неочень понятно, машин вроде едит, КАК понимать это?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Сегодня странное дело произошло с машинкой, нормально ехал и вдруг чек загорается и вроде как заглох, но нет, включаю нейтралку матор работает и что странно обороты стоит на 1200 педаль газа жму никакого эфекта. Заглушил буквально через несколько секунд завожу, жму на педаль газа все в норме но чек горит, так до дома и доехал. Что же это могло быть??? На диагностику конечно поеду завтра, может было у кого нить такое? Было такое на моем авто у предыдущего владельца. Отказывает газулька обороты повышаются до 1200 и не работает педаль. Недели две так дружбан ездил круизом газовал. Столько гемора было с поиском у сервиса. Менял и газульку - бестолку. Грит на сервисе облазили всю машину. В каком-то большом жмуте проводов перетерлись проводки всего навсего. За время поисков отказала АБС и кондиционер. Нашли что протерлась, устранили и все заработало. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
выдало мне три ошибки (P1130-давление в рампе)- (P2120-как подсказали датчик положения педали газа) с этим тоже вроде ясно вчера он и дал видемо касяка как писал выше, (P0340-сигнал с датчика распредвала)-тут неочень понятно, машин вроде едит, КАК понимать это? у меня была похожая ситуация, когда при одной реальной ошибки фиксировались несколько посторонних. В том числе и датчика положения распредвала. После решения основной проблемы и стирания ошибок сканером заново не возникали. ставлю на форсунки!!!:-) -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 843 Регистрация: 14.10.2010 Из: С.Посад Пользователь №: 33 985 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
(P0340-сигнал с датчика распредвала)-тут неочень понятно, машин вроде едит, КАК понимать это?
[/quote] У меня эта ошибка выскочила при неправильной установке метки ТНВД после замены помпы,машин совсем не ехал(во всяком случае я бы это не назвал ездой),а распреды стояли как покладено... Я думаю Яков прав-это "попутная"ошибка,а по описанию "беды"педаль наверное всё-же умирает. Сообщение отредактировал mikola by - 10.1.2011, 23:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 7.11.2010 Из: Микашевичи Пользователь №: 34 597 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Блин и у меня сегодня такая беда. Но только машина не заглохла, обороты примерно 1100 на нажатие педали газа вобще не реагирует, так и держит обороты. Заглушил подождал завел работает ровно, тянет нормально. Только згорелся чек и самодиагностика выдает ошибки Р0100 и затем Р1130.
-------------------- Chrysler Voyager LE 2,5 CRD 2001.
|
|
|
![]()
|
|
Получается тоже одна из болезней. Кстати мой автос тоже не глох. Просто поднялись обороты и педаль была безучастна к работе двигателя. Завтра постараюсь подробнее уточнить где хоть примерно ему сервисмены накопали проблему.
Я ставлю на теряющийся контакт. Коля, в педали акселератора благо умирать-то нечему ))). Разве что тому же контакту :). -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
![]()
|
|
ну, по статистике за последние 3 года самой частой проблемой на наших моторах является износ форсунок. Причём проявляется это по разному. Я первый раз сильно перегрелся, когда в Чехии вдруг обнаружил, что машина заглохла прямо на ходу. Потом завелась и как ни в чём не бывало проехала ещё 5000 км... У меня эта ошибка выскочила при неправильной установке метки ТНВД после замены помпы, это, наверное, не на CRD же? У нас пофиг, как ставить шкив ТНВД. -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 23:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |