![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Цитата(cir.COOL) ты знаешь, я тоже два раза бросал (каждый раз на несколько лет). Но бросал сам, и не потому, что вредно или надо так, а просто, встал утром - закурил и выплюнул (не пошло).
Так вот, когда не курил и передомной на улине закуривал кто-то мне реально было противно. А ведь я курил больше 25 лет. НЕ ВЕРЮ! Ну не складывается хоть ты убей меня!!! Ты бросал 2 раза по твоим словам "каждый раз на несколько лет". Так? Так! Сколько это "несколько лет"? Ну, пускай хотя бы 4 года. Морфологически это будет верно. Потому что бросить на год или на 2 это не несколько. Это даже не бросание, а небольшой перерывчик.... Так? Так! То есть выбрасываем 8 лет твоей сознательной (я предполагаю что ты курил в сознательной) жизни. Курил ты более 25-лет. Пускай даже ровно 25. Прибавляем к ним те самых 2 промежутка во время которых ты НЕ курил, итого 25+8=33 Сейчас тебе всего 39. Ну и зачем ты паришь своих же пацанов? Ты начал курить постоянно и много в возрасте 6 лет? Рассказывай сказки кому-нить другому..... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
Гость_suicide_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Serg) P.S. Кстати, все те, кто так радуется своему отказу от курения, а как вы теперь траву, ганджу, гашик курите? Как нормальные люди или как-то по новому по вене начали пускать?
хех))) зачем же изобретать велосипед? курю как обычно, так же как и ты;) яже от никотина отказался, а не от курения ВСЕГО! |
|
|
Гость_cir.COOL_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Serg) Цитата(cir.COOL) ты знаешь, я тоже два раза бросал (каждый раз на несколько лет). Но бросал сам, и не потому, что вредно или надо так, а просто, встал утром - закурил и выплюнул (не пошло).
Так вот, когда не курил и передомной на улине закуривал кто-то мне реально было противно. А ведь я курил больше 25 лет. НЕ ВЕРЮ! Ну не складывается хоть ты убей меня!!! Ты бросал 2 раза по твоим словам "каждый раз на несколько лет". Так? Так! Сколько это "несколько лет"? Ну, пускай хотя бы 4 года. Морфологически это будет верно. Потому что бросить на год или на 2 это не несколько. Это даже не бросание, а небольшой перерывчик.... Так? Так! То есть выбрасываем 8 лет твоей сознательной (я предполагаю что ты курил в сознательной) жизни. Курил ты более 25-лет. Пускай даже ровно 25. Прибавляем к ним те самых 2 промежутка во время которых ты НЕ курил, итого 25+8=33 Сейчас тебе всего 39. Ну и зачем ты паришь своих же пацанов? Ты начал курить постоянно и много в возрасте 6 лет? Рассказывай сказки кому-нить другому..... Все прально. Но не совсем. Когда бросал, то конечно 25 лет "стажа" не было. Даже если 15 лет курить, все равно прилично, бросать сложнее, а я именно это хотел подчеркнуть. А так, то считай: Первая пачка сигарет на двоих в первом классе (помню как сейчас: сигареты "Лайка", с бумажным фильтром. Еле домой дошел потом). Постоянно курить начал класса с третьего, т.е. с 76 года. Сейчас 2006 год, тоесть прошло 30 лет. На сколько бросал точно не помню, но не курил лет пять наверно. Вот и остается 25. Хотя хвалиться-то нечем. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 9.4.2006 Из: Санкт-Петербург, Купчино Пользователь №: 2 109 ![]() ![]() |
Цитата(cir.COOL) ты знаешь, я тоже два раза бросал (каждый раз на несколько лет). Но бросал сам, и не потому, что вредно или надо так, а просто, встал утром - закурил и выплюнул (не пошло).
Во-Во, у мя примерно так же, я стал замечать что выкуриваю только около половины сигареты, не специально, потом решил посмотреть, сколько я всё же выкуриваю с удовольствием и до фильтра, оказалось от 3 до 5 сигарет в сутки...
Так вот, когда не курил и передомной на улине закуривал кто-то мне реально было противно. А ведь я курил больше 25 лет. А потом просто бросил и все, само как-то получилось. Вот только когда курят при мне, мне не противно, но и не приятно, короче моно пенисуально (одночленственно). Что курить бросил не жалею, а курить в своем авто никому не дам, хочешь курить, выходи на улицу. :cool: -------------------- Dodge Journey 2,4
|
|
|
Гость_Tigerrus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Во баран.... ![]() ![]() ![]() Мля...таж хирня! Я тоже -"зеленый", неделя как с инрепидом... Это надож такое придумать для простой подсветки!!!!!. Хорошо реактор или синхрофазатрон, мля, не поставили. Завтра накуплю зиленых светодилдов, подключу через гасящее сопротивление и прокляну мерикосов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Бросил- не бросил, хрень это все, вот вы мне одно скажите, а нахрена мне комплект курильщика целиком, если прикуриватели в наших машинах уже стоят ??? Сами тазики без прикуривателя есть где отдельно ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Бросил- не бросил, хрень это все, вот вы мне одно скажите, а нахрена мне комплект курильщика целиком, если прикуриватели в наших машинах уже стоят ??? Сами тазики без прикуривателя есть где отдельно ? А как это относится к данной теме??? Тем более, что на JA/JR найти отдельно родную пепельницу, вроде, небыло проблем никогда. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И как это я прошляпил тему с таким обилием флуда!?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 11.6.2007 Из: Минск Пользователь №: 8 066 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
Цитата(BPN1973) Хех ![]() ![]() А её практически у всех и не было- отдельно покупалась :cool: А где покупалось??? Для Каравана '98 мона найти? Чего стоило? -------------------- Додж Гранд Караван 2003 3.8
|
|
|
Гость_sam01_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Прочитал топик и задумался... а почему это буковки RND3L на крышке селектора АКПП у меня не светятся?
Фирменный непорядок:) Серж, спасибо за наколку:) Пока дома болею, буду колхозить. Оргстекло у меня есть, светодиоды вроде тоже были:))) Запитаю стабилизатор светодиодный от лампы прикуривателя:))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 19.7.2007 Из: Псков Пользователь №: 8 576 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Прочитал топик и задумался... а почему это буковки RND3L на крышке селектора АКПП у меня не светятся? Фирменный непорядок:) Серж, спасибо за наколку:) Пока дома болею, буду колхозить. Оргстекло у меня есть, светодиоды вроде тоже были:))) Запитаю стабилизатор светодиодный от лампы прикуривателя:))) А у меня тоже не свтятся, а так хочется... кстати этот указатель механически соединен с кочергой, а проще нельзя было сделать? а с подстветкой тама сложно, сам блок вынимается отдельно и как вставить - фиг его знает, если уж переключаешь передачи то имхо на тормозе, а тут и верхний свет включить можно -------------------- BV |
|
|
![]()
|
|
А у меня тоже не свтятся, а так хочется... кстати этот указатель механически соединен с кочергой, а проще нельзя было сделать? а с подстветкой тама сложно, сам блок вынимается отдельно и как вставить - фиг его знает, если уж переключаешь передачи то имхо на тормозе, а тут и верхний свет включить можно Не надо всех под одну гребёнку. В тех машинах про которые мы говорим принцип совсем другой и никакой механической взаимосвязи между указателем и селектором нет и в помине. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
Гость_sam01_* |
![]()
|
Гости ![]() |
дык мне нет нужды, что бы буковки рядом с селекотом показывали текущее положении рычага.
Мне нужно, просто, что бы шкала светилась и когда выбираю положении видеть куда ставлю:))) Щаз тем более зима двигаецца, на улице будет рано темнеть:) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 15:23 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |