![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Караван269_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нужна в подарок. Недорогая :) на дачу, ну там авто сполоснуть, сайдинг помыть! :D :D
Типа этого http://www.gradomoy.ru/catalog/everyday/mi...mini_karcher/1/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 10.3.2006 Из: Москва(САО/ЮЗАО) Пользователь №: 1 677 ![]() ![]() |
+1 такая же нужна!сосед каждый раз машину моет,а я слюну глотаю!
![]() -------------------- Магнум...
|
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Караван269) Нужна в подарок. Недорогая :) на дачу, ну там авто сполоснуть, сайдинг помыть! :D :D
Типа этого http://www.gradomoy.ru/catalog/everyday/mi...mini_karcher/1/ Макс, я мойками не барыжу, но вопрос изучал. :cool: Для начала тебе нужно определится как туда воду подавать, т.е. они бывают двух видов- самовсасывающие и требующие водопровода с давлением не меньше 2 атмосфер( могу ошибаться в этой цифре) :) |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И ещё один совет страждущим- берите минимойки только с медными или латунными плунжерами!
Пластиковые- отстой одноразовый. :wink: |
|
|
Гость_Караван269_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Alexcomrad) Цитата(Караван269) Нужна в подарок. Недорогая :) на дачу, ну там авто сполоснуть, сайдинг помыть! :D :D
Типа этого http://www.gradomoy.ru/catalog/everyday/mi...mini_karcher/1/ Макс, я мойками не барыжу, но вопрос изучал. :cool: Для начала тебе нужно определится как туда воду подавать, т.е. они бывают двух видов- самовсасывающие и требующие водопровода с давлением не меньше 2 атмосфер( могу ошибаться в этой цифре) :) Вода прямотоком, когда у него на даче был, шлангу зажимаешь, напор хороший. А плунжир это к чему или от чего? |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Караван269) Цитата(Alexcomrad) Цитата(Караван269) Нужна в подарок. Недорогая :) на дачу, ну там авто сполоснуть, сайдинг помыть! :D :D
Типа этого http://www.gradomoy.ru/catalog/everyday/mi...mini_karcher/1/ Макс, я мойками не барыжу, но вопрос изучал. :cool: Для начала тебе нужно определится как туда воду подавать, т.е. они бывают двух видов- самовсасывающие и требующие водопровода с давлением не меньше 2 атмосфер( могу ошибаться в этой цифре) :) Вода прямотоком, когда у него на даче был, шлангу зажимаешь, напор хороший. А плунжир это к чему или от чего? Насосы там внутри применяются плунжерные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
В метро примерно такая как на картинке чтото около 900 рублев.
-------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(AsMan) В метро примерно такая как на картинке чтото около 900 рублев.
Ни чё не путаешь? ![]() 900р. может стоить набор для мойки машины, состоящий из пластикового ведра и губки, но ни как не минимойка ![]() |
|
|
Гость_Караван269_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(AsMan) В метро примерно такая как на картинке чтото около 900 рублев.
Чё-та дешево! ![]() |
|
|
Гость_Караван269_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Д_К) Макс, как быстро нужно? Если 1-1.5 месяц подождешь - привезут из германщины такой же, но не керхер за 50 евро! :D
Почти сёня! :D Спасиб. |
|
|
Гость_Караван269_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote=Alexcomrad][quote=Караван269][quote=Alexcomrad][quote=Караван269]Нужна в подарок. Недорогая :) на дачу, ну там авто сполоснуть, сайдинг помыть! :D :D
Типа этого http://www.gradomoy.ru/catalog/everyday/mi...mini_karcher/1/[/quote] Макс, я мойками не барыжу, но вопрос изучал. :cool: Для начала тебе нужно определится как туда воду подавать, т.е. они бывают двух видов- самовсасывающие и требующие водопровода с давлением не меньше 2 атмосфер( могу ошибаться в этой цифре) :)[/quote] Вода прямотоком, когда у него на даче был, шлангу зажимаешь, напор хороший. А плунжир это к чему или от чего?[/quote] Насосы там внутри применяются плунжерные.[/quote] А как определить какой там? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 681 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва, Бирюлево-Восточное Пользователь №: 2 791 Реальное имя:Костя ![]() ![]() |
Цитата(Караван269) Цитата(Alexcomrad) Насосы там внутри применяются плунжерные.
А как определить какой там? Купить 2 минимойки, одну из них разобрать ![]() -------------------- Не бзди, Данилыч
Skoda Rapid 1,6AT 2015 |
|
|
Гость_Andrey_Kr_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А всё просто, всё, что ниже 6000 по цене - это пластмассовая помпа, всё, что дороже - это металл. Плюс металлической помпы - это время жизни и плюс - она разборная, тоесть случись чего - можно поменять конкретную деталь, а не помпу целиком. В недорогие минимойки новая помпа стоит порядка 40 евро, но цикл у них велик и если использовать её раз в неделю - машинку помыть, то хватит её надолго. Есть один минус от которого хочу предостеречь. У этих моек есть специальный вход для подачи туда химии (мыльной), которую он сам засасывает, так вот, ни в коем разе не используйте этот вход для подачи шампуня не для аппаратов высокого давления - образуется пенка - которая убивает аппарат в течении нескольких минут. А в метро она стоит 1900 помоему.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Как объяснял продавец в Чистой компании 4 года назад (или 5?), у Керхеров с первой цифрой до трёшки включительно плунжерная пара пластиковая, у четвёрки пластиковый то ли поршень то ли цилиндр (не помню), начиная с пятёрок - всё из металла.
У меня пятьсот какая-то с подающим шлангом и ёмкостью для химии. Мою машину в среднем 2 - 3 раза в месяц. Перемерзала пару раз (оставил зимой у двери гаража, а не у батареи). Пока пашет как часы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
Цитата(Караван269) Цитата(AsMan) В метро примерно такая как на картинке чтото около 900 рублев.
Чё-та дешево! ![]() А фига знает я сам удивился. Маленькая 900 с копейками, по больше, на колесиках чтото около 5000 -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Цитата(Караван269) Цитата(AsMan) В метро примерно такая как на картинке чтото около 900 рублев.
Чё-та дешево! ![]() 900 рублёв за одну или две мойки дёшево? ![]() ![]() ![]() А больше она не выдержит. ![]() |
|
|
Гость_Pahan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пишу как адвансед юзверь сабжа:
То, что 100бар бывает - только велосипеды и стекла мыть. Чтоб мыть машину, нужно не менее 120 бар ! Что бы нормально наносить пену, тоже рекомендуется подавать её из шланга аппарата с давлением 120бар ... а если у вас 100бар , и бачек с шампуней на выходе крепица ... короче не расчитывайте! |
|
|
Гость_OJIO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемые! Прошу прощения!
Чем в итоге все закончилось??? Купил? Нет? Скока? Ехать в мЭтро? Нада завтра!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
АКЦИЯ
МИНИМОЙКА "KARCHER" K 520 M plus по специальной цене Старая цена 9695 руб. НОВАЯ ЦЕНА 7990 руб. Бытовой аппарат с увеличенными возможностями Оптимальное соотношение цены и качества Высокая мощность (120 бар при 400 л/ч) плюс возможность плавно регулировать давление (от 20 до 120 бар) Силуминовая помпа В комплект уже входят: - пистолет со шлангом высокого давления 7.5 м - струйная трубка - грязевая фреза Может работать как от водопровода, так и из емкости Компактная Мобильная Удобная в обращении Надежно очистит и помоет автомобиль, фасад, бассейн, площадки, дорожки, садовую мебель, инструмент -------------------------------------------------------------------------------- Моечно-уборочная техника Уборочные тележки и инвентарь Садовая техника и инструмент Автомоечное оборудование Силовая техника Грязезащитные покрытия -------------------------------------------------------------------------------- Компания "НИТА М" Москва, ул.Наметкина, 14, кор.1, оф.904 М. "Новые Черемушки" (495) 332-06-05 многоканальный 332-04-47 332-06-70 331-59-58 Не знаю, на почту прибило Мож стоит того. Вроде там 5-я серия ну совсем за дешево. -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
Гость_OJIO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ОК! Уже отзвонился, побщался!
Спасибо ! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |