Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
22.12.2010, 14:44
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово
|
Даааааа...... А я 3-4 часа стою, что-бы поймать штук 10-15, и не королевских... смотри поаккуратней! а то один уже доловился |
|
|
|
22.12.2010, 14:48
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 521 Регистрация: 2.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 8 766
|
А я 3-4 часа стою, что-бы поймать штук 10-15, и не королевских... Стою?! Вы их там на удочку, что ль, ловите? -------------------- Pontiac Vibe 1,8 FWD то ли 2008, то ли 2009 Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать! (с) Когда читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно только воскресив мертвых и похоронив живых... |
|
|
|
| Гость_pogarnik_* |
22.12.2010, 14:49
|
|
Гости |
смотри поаккуратней! а то один уже доловился Ок, буду аккуратней, а то Змей не уточняет от чего ))))))))))))))))) ЗЫ. Просматривают 12 гостей А я 3-4 часа стою, что-бы поймать штук 10-15, и не королевских... Стою?! Вы их там на удочку, что ль, ловите? Да, закидушка, так вроде называется (спининг забрасываешь и ждешь...) |
|
|
|
22.12.2010, 14:52
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 521 Регистрация: 2.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 8 766
|
Да, закидушка, так вроде называется (спининг забрасываешь и ждешь...) Странный способ... Мы всегда краболовки ставили с лодки и 1,5-2 часа на берегу своим делом занимаешься. Потом на лодке сплавал, краба достал, если есть, и краболовку назад. Так весь день. -------------------- Pontiac Vibe 1,8 FWD то ли 2008, то ли 2009 Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать! (с) Когда читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно только воскресив мертвых и похоронив живых... |
|
|
|
| Гость_pogarnik_* |
22.12.2010, 14:58
|
|
Гости |
Странный способ... Мы всегда краболовки ставили с лодки и 1,5-2 часа на берегу своим делом занимаешься. Потом на лодке сплавал, краба достал, если есть, и краболовку назад. Так весь день. Я не знаю, тут я не видел такого, может в море юзают такое, но на берегу - нет, тут больше спортивный интерес, садимся толпой, закидываем и сидим общаемся )))))) ЗЫ. Даже не знаю - запрещено такое или нет, тем более я ловлю на территории яхт-клуба, если никто не ловит краболовками, как-то не удобно, хотя многие слышали про такой способ... |
|
|
|
22.12.2010, 16:48
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy
|
-------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
|
23.12.2010, 2:50
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 388 Регистрация: 22.6.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 3 159 Реальное имя:Сергей
|
ну оно и понятно -власть ничего не может сделать, вот народ и поднимается... Если б власть просто ничего не могла сделать - это пол беды. Куда хуже, что эта власть нас давно предала. На Ганзе народ писал, что участковые обзванивали владельцев травматов и просили их добровольно сдать перед событиями конца недели. Такая вот указивка им сверху пришла. Ты должен быть безоружным: чтобы тебя было удобнее убивать тем, кого "трогать нельзя". Трусливая и беспомощная власть. Московские события - это первые звонки надвигающегося БП. -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
|
| Гость_STRider_* |
23.12.2010, 12:46
|
|
Гости |
Власть до сих пор думает-почему все произошло?. А ответ прост-всех эта ситуация с чурками уже достала,вот люди и выходят. И,судя по всему, это только первая ласточка...свою землю нужно защищать с оружием в руках...
|
|
|
|
23.12.2010, 15:43
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей
|
Тогда чего обижаться на гробы бойцов из Чечни? Они защищали свою землю с оружием в руках.
|
|
|
|
| Гость_STRider_* |
23.12.2010, 16:00
|
|
Гости |
свою землю нужно защищать с оружием в руках... т.е. если татары прогонят у себя всех русских, ты будешь не в обиде ? Мы с татарами живем бок о бок очень давно,мы уже единый народ. а чеченами и прочими заселяют русскую землю,уничтожая нацию,живущую здесь тысячелетиями. Многими любимый премьер уже издал указ о расселении кавказцев по территории России и устройстве на работу в гос. учреждения. Мы с татарами живем,а чечены нас пытаются выжить,мы с татарами ничего не делим,а некоторые считают себя здесь уже хозяевами. Есть разница??? |
|
|
|
23.12.2010, 16:09
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей
|
Цитата Мы с татарами живем,а чечены нас пытаются выжить,мы с татарами ничего не делим,а некоторые считают себя здесь уже хозяевами Это ты в питере с ними живешь и ничего не делишь. А ты у нас поживи где 40% башкиры и татары + 3% китайцев+10 %узбеки, казахи, киргизы+5% всяких коми, азеров и т.д. Тогда посмотришь, какой татары братский народ. И кто считает Урал своим. Единый народ, пилять. Ты проедь через Татарстан и Башкирию на иногородних номерах. Ты познаешь "единство народа". За КАД иногда выезжать надо, прежде чем делать такие глупейшие расисткие выражения. Это у вас чечены город держат, а у нас их вертели. Зато те же казахские, узбекские диаспоры с высоко поднятой головой ходят (правда их тоже вертели). Запомните. Кавказ нужен только лишь для того, что бы деньги мыть. В городах где много денег левых-там кавказ. Вы не там бьетесь головой в стенку и не тех бьете. Сообщение отредактировал 300M - 23.12.2010, 16:14 |
|
|
|
| Гость_STRider_* |
23.12.2010, 16:51
|
|
Гости |
Да ездил я на легковой по России-от Архангельска до Екатеринбурга несколько лет подряд... и ничего. Если вы там всех вертите-молодцы,а у нас на русских плюют..
Сообщение отредактировал STRider - 23.12.2010, 16:51 |
|
|
|
23.12.2010, 18:49
|
|
|
Приз какой, банщик?
|
|
|
|
23.12.2010, 21:28
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 388 Регистрация: 22.6.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 3 159 Реальное имя:Сергей
|
т.е. если татары прогонят у себя всех русских, ты будешь не в обиде ? Если русские будут вести себя, как оккупанты - то поделом. -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2026, 9:23 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|