![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
ЧТо то у всех довольно быстро облазит есть, на год хватит, может быть, наверное...А есть по нему лично твой опыт? -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 528 Регистрация: 24.9.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 54 977 ![]() ![]() |
Наносили краскопультом или тряпочкой?
Полировка потребовалась? -------------------- 1B4HS28Z4WF164527
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Наносили краскопультом или тряпочкой? безворсовой салфеткой, нет...Полировка потребовалась? -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 528 Регистрация: 24.9.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 54 977 ![]() ![]() |
Черт теперь в сомнения впал:D
С начала хотел им Потом начитавшись расхотел А тут авторитет посоветовал все же :D Надо читать еще) Обычным авто лаком хуже? -------------------- 1B4HS28Z4WF164527
|
|
|
![]()
|
|
Обычным авто лаком хуже? думаю нет, но надо делать пробный напыл допустим на кусок нового оргстекла на предмет прозрачности и отсутствия желтизны...-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 14.2.2016 Из: Симферополь Крым Пользователь №: 83 159 Реальное имя:Юрий Город:Симферополь ![]() ![]() |
кусок нового оргстекла..... Когда мне пришли фары, был крайне удивлён, я думал хоть сигмент головного света будет из стекла!!! Просто на кирпиче прям стекло огого какое, думал и тут так будет, ан нет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Брал оригинальные?
Где? Почем? Представляю какое разочарование у тех кто купил новые оригинальный фары на Дюрангу в РФ в магазине за 40 000 :D -------------------- 1B4HS28Z4WF164527
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 14.2.2016 Из: Симферополь Крым Пользователь №: 83 159 Реальное имя:Юрий Город:Симферополь ![]() ![]() |
Брал оригинальные? Где? Почем? Оригинал, у товарища автомагаз з/ч по 20-21р за штуку. Разочарования такого прям нет, то что у меня стояло это ваще прикол( ксенон без дальнего в потресканных китайских фарах). Новые канеша приятнее , просто пластик!!! Дань моде и прогресса наверное)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А чем отличаются подфарники до 08/18/97 и после 08/18/97? ничем...На задних фонарях можно скроить и взять не оригинал? Или как с передними строго Мопар? у оригинала(WAGNER) есть одно большое достоинство в виде качества изготовления. Это и механическая стойкость поверхности к царапинам, и качество проклейки стекла к корпусу, и качество платы, и качество пластика в местах крепления и т.п. Их извечную беду деформацию пластика под лампой стопов легко лечится напайкой припоя на контакт просевшего кольца, после чего они с успехом продолжают работать. А если к ним еще какие-нить светодиодки подобрать что б не нагревались, сносу не будет... С TYC, DEPO, DORMAN, VARIOUS и иже с ними, это не прокатывает - пластик от нагрева начинает крошиться... Личку глянь, я те там одну идейку подкинул... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
+ имей ввиду, что Mopar с первым символом "V" в номере, типа V4576245AB, который линейки Value Line, по факту окажется TYC, который ты из без Мопаровского прицепа можешь купить. Смори, не облажайся!...
-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Благодарствую!)
Про V line в курсе и всегда отслеживаю этот момент Про .de тоже спасибо, буду поглядывать - сам то не допетрил) Фары значит буду брать оригинал, но уже видимо когда то потом - сейчас стоит и работают такие вот ![]() Просто подумал что в комплект к передним оригинальным новым надо б бы и задние сменить... глянул цены а Депо по 1500 да еще и по сути в наличии :D Жадность взыграла... PS: а еврофары и желтые поворотники я не люблю - с красными более тру) Сообщение отредактировал Second - 13.7.2016, 11:04 -------------------- 1B4HS28Z4WF164527
|
|
|
![]()
|
|
Благодарствую!) угу...Про .de тоже спасибо, буду поглядывать - сам то не допетрил) если че, ты еще недопетрил про .ca...глянул цены а Депо по 1500 да еще и по сути в наличии :D Жадность взыграла... если без претензий, за такие деньги можно взять количеством, а не качеством. Главное, что б попались боле-мене, иначе они своими неконтактами весь мозх вынесут...
-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 26.11.2009 Из: Московия-Балторуссия Пользователь №: 26 550 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Парни, нужна помощь. Прошлой зимой поставил новые фары, не оригинал, левая стала более менее, а вот правая упиралась в металлическую часть, то ли крыла, то ли еще чего. Но поставили, соответственно с усилием, и притянули. Из-за этого, на корпусе фары создали напряжение, иииии "стекло" отошло от корпуса, отклеилось сверху. Понимаю, что надо снять, разобрать, зачистить, обезжирить, чем то приклеить. Но времени, места, материала, опыта нет, может кто знает, кто бы мне мог это дело сделать быстро, и за деньги?
-------------------- Додж Дюранго 2004, 5,7 HEMI, чёрный, красавелла вааще!
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 26.11.2009 Из: Московия-Балторуссия Пользователь №: 26 550 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Так что, никто не знает к кому обратиться с ремонтом фары?
|
|
|
![]()
|
|
Так что, никто не знает к кому обратиться с ремонтом фары? Я себе такую процедуру делал сам на одной из машин лет 10 назад. Брал герметик полиуретановый "Saudal fix all", нормально получилось. Я думаю тебе это могут сделать ребята которые ксенон там всякий ставят, наверное есть у вас такие мастерские-гаражи, попробуй к ним. Сообщение отредактировал ЮраБорода - 14.7.2016, 23:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, записал!
|
|
|
![]()
|
|
поставил новые фары, не оригинал, левая стала более менее, а вот правая упиралась в металлическую часть, то ли крыла, то ли еще чего. Но поставили, соответственно с усилием, и притянули. Из-за этого, на корпусе фары создали напряжение, и "стекло" отошло от корпуса, отклеилось сверху. Понимаю, что надо снять, разобрать, зачистить, обезжирить, чем то приклеить... а она по-прежнему останется упираться "в металлическую часть, то ли крыла, то ли еще чего...". Или с тех пор что-то изменилось? С металлической частью? Или с фарой?...-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Конечно не будет, переставиться чуть иначе, без натяга естественно. Когда ставили, хотелось более эстетично сделать, и притянули сильнее, чем следует верхнее крепление.
|
|
|
![]()
|
|
Всем пока спасибо! Нашел кому отдать в починку, завтра уже установят. На жаре сняли фару, и прозрачная часть руками отделилась от корпуса, даже греть не пришлось.
|
|
|
![]()
|
|
Фару "склеили", поставили, сегодня вечером смотрю, отошло стекло, звоню эти утыркам, говорю, что за на, слышу один другому, ты обезжирил, да, ты чего то там, дальше мычание. Благо был в том районе, приехал, сняли, глазами лупает, детина, а тот что снимал, сразу сказал, так он не весь старый герметик снял. Мало того, что угондошили в первый раз наклеив какой то скотч, прямо на стекло, и следы остались, полировка не взяла, так даже снять старый гермет, и склеить не смогли номально. Я злой. На...зачем браться, если не уверен в результате? Отказал бы, и конец, так нет, говорит, вот они утырки (китайцы), плохо сделали, а я хорошо сделаю. Будет делать теперь, пока не закроется, и не переедет. Говорит, ну я процентов 80 снял старого гермета, урод. Я не торопил, они брали сутки, я приехал через двое, ушлепки. Сорри, накипело.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 7:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |