![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Регулировка света фар (модулей) фар ИЛИ модулей? "Регулировка" МОДУЛЯ, а вернее его юстирование относительно корпуса фары осуществляется один раз при его установке. Регулировка ФАР, с установленным в них модулем осуществляется теме же способами, что и без него... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 Регистрация: 15.2.2011 Из: Москва, м. Полежаевская Пользователь №: 37 054 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Регулировка установки модулей в блоки фар.
Как я понимаю: модули устанавливаются в блоки фар горизонтально (относительно нижней стенки блока)? И как это осуществить? Так сказать - поймать горизонт? А потом, как я понимаю, уже после установки фар на авто, регулировка света фар осуществляется регулировками блоков фар? -------------------- 2001 DODGE DURANGO SLT / SLT Plus / Sport, SUV 4D, 4.7L V8 MPI. VIN: 1B4HS28N71F532981
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Как я понимаю: модули устанавливаются в блоки фар горизонтально (относительно нижней стенки блока)? вообще не факт...И как это осуществить?... по СТГ родных фар...-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 Регистрация: 15.2.2011 Из: Москва, м. Полежаевская Пользователь №: 37 054 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
-------------------- 2001 DODGE DURANGO SLT / SLT Plus / Sport, SUV 4D, 4.7L V8 MPI. VIN: 1B4HS28N71F532981
|
|
|
![]()
|
|
Вот это я и имел изначально в виду... Как? отделяешь корпус фары от рамки, закрепляешь его на станине(столе, табурэтке и т.п.) напротив стенки, которая расположена на расстоянии не менее 5 м, включаешь лампу, рисуешь СТГ(маркером, малярным скотчем и т.п.), после этого наживляешь в нее модуль и его СТГ подгоняешь под ранее полученную, фиксируешь модуль...-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Нет, наверное так неправильно. Я неспроста задал этот вопрос, так как у этих блоков типа "кристалл" настройки сбиты. Этот вывод я делаю из того, что они (блоки фар) у меня стоят под разными углами (относительно блоков поворотников). Родные стояли ровно. Поэтому настраивать модули в блоках фар надо непосредственно на машине, и блоки должны быть еще без стекол. И возвращаясь к первому вопросу, я по другому его сформулирую: хотелось бы знать, у модулей (которые у тебя стоят) неподвижная крепежная площадка (рамка), или, например, как у блоков ПТФ Хелла, есть регулировка относительно крепежной рамки? Если есть регулировка, то возможно ли к ней подлезть?
Зы. Замучил наверное тебя... -------------------- 2001 DODGE DURANGO SLT / SLT Plus / Sport, SUV 4D, 4.7L V8 MPI. VIN: 1B4HS28N71F532981
|
|
|
![]()
|
|
Родные стояли ровно. Поэтому настраивать модули в блоках фар надо непосредственно на машине, и блоки должны быть еще без стекол.... по СТГ родных их и надо настраивать, ибо у НЕродных эту СТГ определить весьма проблематично, да и не всегда возможно... Поэтому настраивать модули в блоках фар надо непосредственно на машине, и блоки должны быть еще без стекол.... ага, а машина должна стоять на ровной площадке, у нее должны быть выровнены торсионы, проверено давление в шинах и т.п.... Так никто не делает потому что это и бессмысленно и неэфективно... у модулей (которые у тебя стоят) неподвижная крепежная площадка (рамка), или, например, как у блоков ПТФ Хелла, есть регулировка относительно крепежной рамки? Если есть регулировка, то возможно ли к ней подлезть?... нет у них никакой рамки. Есть четыре отверстия по углам отражателя, за которые она крепится к корпусу фары через винты, уголки, пластины или через черта лысого. Крепится она ОДИН РАЗ жестко (после юстировки) и какая-либо его дальнейшая регулировка не требуется. Все дальнейшие регулировки осуществляются штатными винтами ФАРЫ ВМЕСТЕ С МОДУЛЕМ. Именно поэтому крайне важно правильно и точно отюстировать сам модуль относительно корпуса фары...
-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 3.1.2014 Пользователь №: 68 273 ![]() ![]() |
будешь заказывать стекла? Я ведь один, а они беруться сделать отлько при заказе от 5 комплектов(
Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 12.11.2015, 20:04
Причина редактирования: оверквотинг
-------------------- Уходя, гасите.....всех!
Dodge Durango I 4.7 full time 1b4hs28n8yf235647 |
|
|
![]()
|
|
Я ведь один, а они беруться сделать отлько при заказе от 5 комплектов... я тебя еще месяц назад спрашивал: ЦЕНА ВОПРОСА?-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 3.1.2014 Пользователь №: 68 273 ![]() ![]() |
Я тебя понял. По цене на днях отпишусь. Про конструктив посадочного места уточнять? (смогут ли они теперь сделать эту бровку). Вопрос не по теме, на 20" дисках которые у тебя какая ширина? У меня сейчас 20" американские, с нашими параметрами (ЦО только больше) и ширина диска 8,5. НЕ оределюсь с размером резины, склоняюсь 275/50 либо 55, не хочу что бы ботоны по краям диска жирные свисали, как будто голоши растоптанные. Калькулятор шинный не дает визуально представить общего вида.
Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 13.11.2015, 18:04 -------------------- Уходя, гасите.....всех!
|
|
![]()
|
|
Про конструктив посадочного места уточнять? (смогут ли они теперь сделать эту бровку)... ессно. Равно как и про три пупыря на наружной поверхности стекла...-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 28.3.2014 Из: Омск Пользователь №: 70 357 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
ессно. Равно как и про три пупыря на наружной поверхности стекла... простите неуча, а для чего эти "пупыри" сделаны? -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
VIN 1B4HS28Z2YF181765 Мне некогда помыть машину, я то работаю, то отдыхаю... "Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?" Джереми Кларксон |
|
|
![]()
|
|
Про конструктив посадочного места уточнять? (смогут ли они теперь сделать эту бровку)... ессно. Равно как и про три пупыря на наружной поверхности стекла...ОК, узнаю. А по поводу резины можешь в лс ответить пожалуйста, не скем больше посоветоваться. -------------------- Уходя, гасите.....всех!
|
|
![]()
|
|
-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 22.8.2014 Из: Пенза Пользователь №: 73 450 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Коллеги, точно помню где-то читал про установку модулей хелла 100мм на место ПТФ, но не могу найти по букмаркам что-то...
Какой модуль ставили? Ближний или дальний? Эффективно они светят, на такой высоте-то? И еще: никто не разбирался где какой управляющий сигнал "тогосамое", чтобы при включении дальнего ПТФ не выключались? -------------------- Kirill Kopylov
tg\sms\call: +7-927-375-22-00 tg\vk\fb\etc: flintpnz |
|
|
![]()
|
|
Коллеги, точно помню где-то читал про установку модулей хелла 100мм на место ПТФ, но не могу найти по букмаркам что-то... только не 100мм, а 90мм - 100мм там физически не поместятся. И хорошо что не можешь найти, ибо метод их установки там не позволяет их регулировать. А вообще это Олежа ставил, у Ingar'a также стоят, но это оба рестайлы...Какой модуль ставили? Ближний или дальний? Эффективно они светят, на такой высоте-то? чего не хватает, то и ставили - ближний. Неэффективно, потому что низко, соосно постоянно в дерьме и слепят, что бы кто не говорил. Т.е. либо они светят, но при этом слепят, либо не светят, будучи направленными в землю. А с учетом отсутствия возможности их регулировки...-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Нет, у меня есть возможность регулировки - я сделал, как надо. Но я себе поставил хеловские ПТФки 90 мм. Освещают перед машиной они лучше оригинальных ПТФок, но это конечно не ближний...
-------------------- 2001 DODGE DURANGO SLT / SLT Plus / Sport, SUV 4D, 4.7L V8 MPI. VIN: 1B4HS28N71F532981
|
|
|
![]()
|
|
Нет, у меня есть возможность регулировки - я сделал, как надо... и влево-вправо?!... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 22.8.2014 Из: Пенза Пользователь №: 73 450 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Реквестую фото плиз :) И что именно поставлено было, если не сложно...
Дим, а по второму вопросу? Ну не верю я что ты не разбирался в этом ^^ -------------------- Kirill Kopylov
tg\sms\call: +7-927-375-22-00 tg\vk\fb\etc: flintpnz |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 0:40 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |