![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
![]() -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 28.12.2013 Из: г.Рязань Пользователь №: 68 193 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Спасибо Diman
![]() ![]() -------------------- Дюранго 2001г 5.9 Sport VIN 1B4HS28Z91F549784
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Соорентируйте пожалуйста, по цене работ если кто еще занимается переделкой фар... ...занимается все кому не лень, в каждом втором гараже. ИМХО, те кто хоть как-то знает наши фары и наше авто, меньше 30, браться не должен. Кто знает, любыми способами и под любыми предлогами старается отказаться. Те, кто берется, но не знает, как правило загандонивает первый комплект фар или стекол от них(при сносе галогеновой маркировки) и на этом успокаивается... И вообще времени прошло много с начала обсуждения темы, может появились какие еще варианты улучшить свет дюранго 1, попроще ничего нового за это время не придумано и уже навряд ли будет... Все попытки вкорячить туда светодиодный свет не увенчались успехом...
![]() Сообщение отредактировал Diman - 30.1.2014, 17:29 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
те кто хоть как-то знает наши фары и наше авто, меньше 30, браться не должен. во во и мне насчитали примерно под 40.....И я оставил пока эту идею -------------------- |
|
|
![]()
|
|
во во и мне насчитали примерно под 40... ...30 это с нереальным кроиловом по "железу" и инжинирингу...-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
у меня было предложено.это прозрачные фары заказ+бимодуль линза+ работа и с москоу к нам....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
это прозрачные фары заказ+бимодуль линза+ работа и с москоу к нам.... это уже 5+6. Но в самих линзах должны появиться еще источники света, которые чем-то должны разжигаться. А еще маски, а еще..., а еще..., а еще... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
да я все суммарно и имел ввиду,уже же делали
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
да я все суммарно и имел ввиду, уже же делали ... КАК делали я тоже видел и знаю...-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 228 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва, Каширка Пользователь №: 12 618 Реальное имя:Артем ![]() ![]() |
У DED'a вроде линзы стояли? Или путаю?
-------------------- Chrysler PT Cruiser '04 2.4T МКПП / Mercedes-Benz E240 T-Model '98
Газ 31029 '94 2.5/402 > Газ 3102 '86 2.5/4022 > Dodge Intrepid '03 2.7 > BMW 540 '92 > Peugeot 406 '03 1.8 > Dodge Durango '98 5.9 Ваз 21093 '97 1.5 > Honda Civic '94 1.5 |
|
|
![]()
|
|
да, по той методике
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У DED'a вроде линзы стояли? Или путаю? ...ага, мои бывшие вторые. ![]() И косяки Дедовских мне известны... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 53 521 ![]() ![]() |
Люблю автопутешествия, штатный свет выбесил первой же ночной поездкой по неосвещенной трассе.
Заменил мутные блок-фары новыми - помогло мало, почти никак, но вид посвежел. Решил поставить доп. фары ближний+дальний, как кронштейн поставил кенгурятник(который brush guard) с платформой под фары. На платформу фары hella module 120. Ближний вместо туманок включается(от туманок отказался, все равно больше двух сугробов не живут), доп.дальний вместе с основным. Получается штатный свет довольно рассеяный и создает легкое равномерное освещение плюс модули сфокусированные - высвечивают вперед узким и ярким лучем ямки на ближнем и знаки и прочее на дальнем. Ездить ночью стало комфортно. По дизайну вписалось все изумительно, а при изменении штатных фар очень сразу общий вид стадает. Самое дорогое и геморное было привезти сюда с амазона штатный кенгурятник. Суммарный бюджет чуть больше 40т.р. из которых примерно 25т.р. доставка сюда кунгурятника. |
|
|
![]()
|
|
Заменил мутные блок-фары новыми - помогло мало, почти никак, но вид посвежел. ...новыми какими? оригиналом? и почти никак не помогло?! Не верю... Да галоген, да стг размыта, но что б почти никак - все-равно не верю......На платформу фары hella module 120. По дизайну вписалось все изумительно, а при изменении штатных фар очень сразу общий вид стадает. ...на фкус и цвет фломастер разный, но по мне кенгурятник(пусть даже бугель) и квадратные фары на нем в дизигн единички "изумительно" ну никак не вписываются...-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 Регистрация: 15.2.2011 Из: Москва, м. Полежаевская Пользователь №: 37 054 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
...новыми какими? оригиналом? и почти никак не помогло?! Не верю... Да галоген, да стг размыта, но что б почти никак - все-равно не верю... Именно! Почти никак! Я ведь себе оригинал поставил - и тоже самое. Да еще и цоколи за год почернели, т.к. влагу пропускают. Два раза герметиком проходил по периметру. = Достало... -------------------- 2001 DODGE DURANGO SLT / SLT Plus / Sport, SUV 4D, 4.7L V8 MPI. VIN: 1B4HS28N71F532981
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 53 521 ![]() ![]() |
...новыми какими? оригиналом? и почти никак не помогло?! Не верю... Да галоген, да стг размыта, но что б почти никак - все-равно не верю... Не, депо и игл ай, но сути это не меняет. Они конструктивно не могут нормально светить, неровности дороги штатные фары не высвечивают вообще. И с ними ночью очень быстро устаешь и все начинает раздражать. После машины с европейским светом разница настолько колоссальная была, что сначала думал что на габаритах еду. Поэтому и хотел сделать чтобы не хуже было. Впринципе получилось, ближний до 80кмч или чуть меньшь летом хватает, дальний до 100-110. Со штатным это нереал. ...на фкус и цвет фломастер разный, но по мне кенгурятник(пусть даже бугель) и квадратные фары на нем в дизигн единички "изумительно" ну никак не вписываются... Фронтальный дизайн у доджа - квадрат со скругленными углами. Фары может и не идеально вписываются, но вполне приемлимо. Штатные туманки тоже не фонтан по дизайну. А кенгурятник шикарен =) Вот, нашел фотку где чистый и нормально снят: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Фронтальный дизайн у доджа - квадрат со скругленными углами... ... ![]() Фары может и не идеально вписываются, но вполне приемлимо... .. "изумительно" и "вполне приемлемо", кмк немного разные определения, нет?Штатные туманки тоже не фонтан по дизайну... ...по твоему они должны быть треугольными?А кенгурятник шикарен... ...главное, что б тебе самому нравилось. Если тебе интересно мое мнение: даже при небольшом тырчке он всю морду "собирает"... Вот, нашел фотку где чистый... ... ты лучше найди фотку, где он грязный, а тебе надо фары помыть или незамерзайку залить. Сначала весь изгваздаешься пока язычок нажмешь, потом когда на вытянутых руках 5-ти литровую баклагу жижи держать будешь... Зы ...и левую фару поправь - стоит некомильфо... Именно! Почти никак! Я ведь себе оригинал поставил - и тоже самое... ...ну значит у мну одного такое офигенное зрение, что мне при 80-90 кмч на неосвещенной трассе хватает одной новой отрегулированной левой фары...Впринципе получилось, ближний до 80кмч или чуть меньшь летом хватает, дальний до 100-110. Со штатным это нереал. 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 Регистрация: 15.2.2011 Из: Москва, м. Полежаевская Пользователь №: 37 054 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
А вот мне интересно: вы так заморачиваетесь с кингурятниками - а они у нас разве не отменены?
-------------------- 2001 DODGE DURANGO SLT / SLT Plus / Sport, SUV 4D, 4.7L V8 MPI. VIN: 1B4HS28N71F532981
|
|
|
![]()
|
|
на фкус и цвет фломастер разный, но по мне кенгурятник(пусть даже бугель) и квадратные фары на нем в дизигн единички "изумительно" ну никак не вписываются... +5 ![]() А вот мне интересно: вы так заморачиваетесь с кингурятниками - а они у нас разве не отменены? для меня это то же загадка........... Хотя судя по кол-ву появившихся последнее время в глухую тонировку закатанных машин и гксенон в Птф уже у всех кому не лень по-ходу дела все по..... на все... Сообщение отредактировал psi-chel - 2.2.2014, 9:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...и левую фару поправь - стоит некомильфо... Ну не квадрат, а прямоугольник со скругленными углами. квадрат, прямоугольник - какая разница. И ничего тут шокирующего. Кенгурятник вписывается изумительно, а фары приемлимо, вот. Вариант с прямоугольными фарами чуть лучше по дизайну, но хуже по свету, там лампа объединенная ближний+дальний. Штатные туманки должны быть прямоугольными со скругленными углами, типа как у экспа 2007, например. Именно такой конструктив кенгурятника морду не собирает, по крайней мере если препятствие не выше металлической части твоего бампера. Он ложится пуш-барами на главную металлическиую часть бампера, на которую и так бы приходился этот толчек. Это уже проверили, правда на другой машине. Открывать капот нормально, доливать - ну да мелкая неудобность на грязном имеется, но сейчас торговцы незамерзайкой сами заливают тебе, поэтому особо и не пачкаешься. Левая фара....просто кто-то слишком внимательный =) У этих фар регулировка на полусфере и общий болт снизу, после выставления при затяжке уезжает немного, я так задолбался пучки сводить, что когда настроил и затянул только потом заметил наклон, но еще раз выставлять не хотелось. ...ну значит у мну одного такое офигенное зрение, что мне при 80-90 кмч на неосвещенной трассе хватает одной новой отрегулированной левой фары... При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. Первое же мое "путешестивие из Петербурга в Москву" ночью в дождь выявило полную непригодность штатных фар для такой поездки. С доп.фарами это происходило гораздо кофмортнее. Скорости я там не просто так написал, это где тормозной путь укладывается в видимость. А штатные фары на новом черном асфальте без разметки вообще не работают в дождь, даже обочины не видно. Если найду, то могу выложить видео с только штатным светом и с доп. светом для сравнения. А вот мне интересно: вы так заморачиваетесь с кингурятниками - а они у нас разве не отменены? На джипы можно. На этот додж вообще крайслерский кенгурятник числится как вариант, то есть даже с завода мог быть. Хотя судя по кол-ву появившихся последнее время в глухую тонировку закатанных машин и гксенон в Птф уже у всех кому не лень по-ходу дела все по..... на все... Туманки с ксеноном оказались вне регламента, по которому выпиливали колхоз-ксенон из главных фар, потому и раплодились. Прокатился разок на такой машине - эти ксенонотуманки нифига не освещают, только слепят всех. А кенгурятник и тонировка тут ни при чем, они никого не слепят и касаются только владельца. P.S. Или я что-то не понял, или здесь очень неудобное цитирование. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 3:47 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |