![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_TOLYA_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите пожалуйста, где находится кран головки блока цилиндров Chrysler Grand Voyager 2.8crdi, а то в книге написано что он есть, а я его не вижу (гномика тоже не видно, а он есть!!!)
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Путешественник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 325 Регистрация: 17.2.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 779 Реальное имя:Яков ![]() ![]() |
а что за кран то?!
-------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
Крайслер Гранд Вояджер 2002 2,5 СRD - продан остался VW Touran 2006 Но лучшим считаю именно Гранд Вояджер! :-) |
|
|
Гость_TOLYA_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 20.9.2010 Из: г Жодино Пользователь №: 33 442 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
где же он
-------------------- Гранд Вояджер 2.5 CRD 2001
Jeep Гранд Чероки 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 7.11.2010 Из: Микашевичи Пользователь №: 34 597 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Зачем кран, снимай патрубок который идет на радиатор и сливай. -------------------- Chrysler Voyager LE 2,5 CRD 2001.
|
|
|
Гость_ANUBIS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А он всё таки есть !!!
|
|
|
Гость_ANUBIS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 27.3.2009 Из: Visaginas. Lithuania Пользователь №: 21 129 Реальное имя:Анатолий ![]() ![]() |
что-то я непойму, кран для слива антифриза да есть но причем тут головка блока? кран то на радиаторе. да и пользоваться им как-то неочень безопосно, сломать можно.
-------------------- Chrysler Vojager 2001г. 2.5CRD
|
|
|
Гость_TOLYA_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а на блоке крана нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 27.3.2009 Из: Visaginas. Lithuania Пользователь №: 21 129 Реальное имя:Анатолий ![]() ![]() |
-------------------- Chrysler Vojager 2001г. 2.5CRD
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 29.4.2008 Из: башкирия Пользователь №: 13 884 ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, где находится кран головки блока цилиндров Chrysler Grand Voyager 2.8crdi, а то в книге написано что он есть, а я его не вижу (гномика тоже не видно, а он есть!!!) ![]() ![]() Кран там только на радиаторе и приличный доступ к нему открывается только при снятии бампера (описано гуру CRD на этом форуме уважаемым Яковом) проверил самолично. Можно подлезть и так, но геморройно это, нужно вырезать из тонкой железки спецотвёртку кривую, причём чтобы откручивать нужна одна форма, а чтобы закручивать-зеркальное отображение.Народ на форуме отписывался, что сливал антифриз через патрубки, подающие его (антифриз) к "вебасте", но я их не смог найти если честно)), нашёл только подачу топлива на "вебасту" и её выхлопную трубу, скорее даже выхлопную трубку))). |
|
|
Гость_TOLYA_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите пожалуйста, где находится кран головки блока цилиндров Chrysler Grand Voyager 2.8crdi, а то в книге написано что он есть, а я его не вижу (гномика тоже не видно, а он есть!!!) ![]() ![]() Кран там только на радиаторе и приличный доступ к нему открывается только при снятии бампера (описано гуру CRD на этом форуме уважаемым Яковом) проверил самолично. Можно подлезть и так, но геморройно это, нужно вырезать из тонкой железки спецотвёртку кривую, причём чтобы откручивать нужна одна форма, а чтобы закручивать-зеркальное отображение.Народ на форуме отписывался, что сливал антифриз через патрубки, подающие его (антифриз) к "вебасте", но я их не смог найти если честно)), нашёл только подачу топлива на "вебасту" и её выхлопную трубу, скорее даже выхлопную трубку))). Спасибо вам ребята большое! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 19:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |