![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЗАПРЕЩЕНА публикация объявлений о продаже автомобилей!
Для этого открыт раздел - "Объявления о продаже автомобилей"
Не соответствующие этим правилам сообщения о продаже будут удаляться БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_h0lly_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А мы там были сегодня и влюбились в Додж!! Какой он красивый, огромный! Сзади детям есть где попрыгать. Форум только почитала и фшоке... Нельзя там наш огромный додж покупать,получается?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
А мы там были сегодня и влюбились в Додж!! Какой он красивый, огромный! Сзади детям есть где попрыгать. Форум только почитала и фшоке... Нельзя там наш огромный додж покупать,получается? Ваш огромный Додж можно купить НЕ ТОЛЬКО там. Кстати о каком огромном речь? РЭМ3500, я надеюсь? :) Там да, там сзади домик можно детям построить, не то что попрыгать. -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
Гость_h0lly_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Неееет ))) Додж гранд караван. Красивый, большой ,2009 год за 960 тыс. А главное мы еще цену не знали, когда дети его облепили )) Я думала как всегда,все что нравится стоит два миллиона а тут и машина красивая и в бюджет уложимся. Теперь почесала головушку, буду на форуме рекомендации искать. А то у меня уже есть моя битая красивая А-140...Но все равно ее никому не продам ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 866 Регистрация: 30.6.2009 Из: Moscow region Пользователь №: 23 305 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Неееет ))) Додж гранд караван. Красивый, большой ,2009 год за 960 тыс. А главное мы еще цену не знали, когда дети его облепили )) Я думала как всегда,все что нравится стоит два миллиона а тут и машина красивая и в бюджет уложимся. Теперь почесала головушку, буду на форуме рекомендации искать. А то у меня уже есть моя битая красивая А-140...Но все равно ее никому не продам )) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11821322-279833.html этот? |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 12.1.2007 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 6 324 Реальное имя:Василий ![]() ![]() |
так ещё насколько я знаю модельный ряд Мерседес, то вообще не SL кузов! А диски... диски... молодцы ребята, работают это именно SL, к тому же еще и в оптик-пакете от Лоринзер, ток мотор чё то у него простой ![]() зачётный был когда-то тазик ![]() Да и диски сборные из фирменного каталога стоят- когда то 1300 евро за диск стоили... -------------------- |
|
|
Гость_h0lly_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Неееет ))) Додж гранд караван. Красивый, большой ,2009 год за 960 тыс. А главное мы еще цену не знали, когда дети его облепили )) Я думала как всегда,все что нравится стоит два миллиона а тут и машина красивая и в бюджет уложимся. Теперь почесала головушку, буду на форуме рекомендации искать. А то у меня уже есть моя битая красивая А-140...Но все равно ее никому не продам )) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11821322-279833.html этот? Нет, не этот. Я не уверена на все 100, но те все 2009 года были а этот 2008 , хозяин сказал что старше машины не гоняет. Но вот даже этот на фото , ведь красивый,правда? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 866 Регистрация: 30.6.2009 Из: Moscow region Пользователь №: 23 305 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Вы только по критерию "красивый" собираетесь выложить за машину почти миллион ?
![]() |
|
|
Гость_h0lly_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вы только по критерию "красивый" собираетесь выложить за машину почти миллион ? ![]() Ничего не логичного не вижу. Я выбираю мордочку машины а для всего остального у меня есть муж. Я не собираюсь ей под капот лазить. Вы же не уточняете из каких компонентов и в какой посуде вам рассольник варили :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Вы же не уточняете из каких компонентов и в какой посуде вам рассольник варили :) А вот тут Вы ошибаетесь! Наши мужики если знают, что огурчики в рассольнике радиактивно-нитритные, мясо из неработающего холодильника, а посуда списана инфекционной больницей - ни за что Ваш рассольник есть не будут ![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 34 710 ![]() ![]() |
короче говоря, если машина понравилась - ищите на просторах интернета, в АТЦ Москва брать ничего не советовал бы. на стороннюю СТО они на диагностику не поедут, на своей наплетут всё красиво, а про гарантию пол года - забудьте, это откровенное мошенничество, и этого особо никто не стесняется. гарантия выписывается фирмой-однодневкой, и предъявить кому-то претензии в случае чего не получится.
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 26.2.2009 Из: Москва.м.Волжская Пользователь №: 20 497 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
машина супер,управляеться легко.если вы не заморачиваетесь на цвет ,я бы посмотрел на эту http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=118747
Сообщение отредактировал Яшка - 12.9.2011, 10:24 -------------------- dodge stratus 2,4 2004-попращался
Dodge Grand Caravan SE, 2009, 3,3L-попращался Chrysler Grand Voyager, Cashmere, 2012 3,6L-попращался В поисках!!! |
|
|
Гость_h0lly_* |
![]()
|
Гости ![]() |
машина супер,управляеться легко.если вы не заморачиваетесь на цвет ,я бы посмотрел на эту http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=118747 Спасибо за рекомендацию! Я уже связалась с Дмитрием. Надеюсь скоро станем возить ребят в большой машине.Вы же не уточняете из каких компонентов и в какой посуде вам рассольник варили :) А вот тут Вы ошибаетесь! Наши мужики если знают, что огурчики в рассольнике радиактивно-нитритные, мясо из неработающего холодильника, а посуда списана инфекционной больницей - ни за что Ваш рассольник есть не будут ![]() ))))))))) Точно )) |
|
|
Гость_h0lly_* |
![]()
|
Гости ![]() |
короче говоря, если машина понравилась - ищите на просторах интернета, в АТЦ Москва брать ничего не советовал бы. на стороннюю СТО они на диагностику не поедут, на своей наплетут всё красиво, а про гарантию пол года - забудьте, это откровенное мошенничество, и этого особо никто не стесняется. гарантия выписывается фирмой-однодневкой, и предъявить кому-то претензии в случае чего не получится. Спасибо! Машина очень понравилась. С первого взгляда понравилась, еще до объявления цены. Очень надеюсь на покупку машины через le-mona... |
|
|
![]()
|
|
Ждём пополнения в рядах американоводов!-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Спасибо за рекомендацию! Я уже связалась с Дмитрием. Надеюсь скоро станем возить ребят в большой машине. Приятно было поболтать ![]() -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
В АТЦ машинки можно только "щупать", а покупать в нормальных местах.
Впрочем, уже всё объяснили ребята. Кстати, та машина скорее всего и была 2008 года (но в ценнике стоит модельный 2009 год, такая маленькая хитрость перекупщика) ВИН пробивайте ДО покупки. -------------------- |
|
|
Гость_mashinist_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хорошо что прочитал данную тему,уже было собрался туда ехать вот за этим http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13854972-a24e47.htmlхотя два дня назад он стоял за 329000 теперь 355000 + ваши отзывы об салоне короче нах...
|
|
|
Гость__Opex__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну что могу сказать. Первую иномарку покупал там, пробег скрученный тыщ на 100 наверное, битая на сход развавел делали вывод по тому как гайки хорошо крутились, вложил в неё дохрена можно было новую взять за эти деньги. Есть 1 плюс никогда не подводила то есть не глохла где то по деревням... ну и так по мелочам вылезало пока еще сервис искал где обслуживаться. После продажи её, сейчас на общественном транспорте езжу очень не привычно)) например с работы на работу хотя и есть плюсы по раньше сматываюсь.. Но скоро дача во тут напрягать будет. Ну да ладно, в АТЦ Москва поехал что бы определится куда влезаю, составил список. Каравана не было тоесть он был но в новом кузове. Нашел у хачей где то на волгоградке сел и влюбился достаточно удобно для моего роста. Опять ушел от темы. Мой совет ехайте туда, только что бы определится что вам нужно и куда вы влезаете со своими габаритами, а покупайте машины с форума если такая будет возможность эти машинки известны не только на форуме но и всервисах проще ремонтироваться не дай Бог)) Кстати незнаю есть еще при авто салонах продажа б/у машин там что есть гарантия или такое же надувательство??
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 9.2.2009 Из: Мурманская обл. Пользователь №: 20 081 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Кстати незнаю есть еще при авто салонах продажа б/у машин там что есть гарантия или такое же надувательство?? ...есть и надувательство, скручивание пробега и т.д... как сказал TOM постами выше:-.."В АТЦ машинки можно только "щупать", а покупать в нормальных местах."// и "ВИН пробивайте ДО покупки." ..ну и от себя добавлю +ДИАГНОСТИКА!!! Удачи в покупке!!! -------------------- Dodge Caravan 2,4 2003г - продан
Chrysler Town&Country 3,3L SnG 2008 Chrysler PT Cruiser 2,4L 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
Кстати незнаю есть еще при авто салонах продажа б/у машин там что есть гарантия или такое же надувательство?? ...есть и надувательство, скручивание пробега и т.д... как сказал TOM постами выше:-.."В АТЦ машинки можно только "щупать", а покупать в нормальных местах."// и "ВИН пробивайте ДО покупки." ..ну и от себя добавлю +ДИАГНОСТИКА!!! Удачи в покупке!!! он имел ввиду у официалов, вроде. обычно они этим не грешат -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 5:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |