Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила подачи объявления о ПРОДАЖЕ:

ЗАПРЕЩЕНА публикация объявлений о продаже автомобилей!
Для этого открыт раздел - "Объявления о продаже автомобилей"

Не соответствующие этим правилам сообщения о продаже будут удаляться БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> АТЦ "Москва" на Каширке, Заметки на полях.
Akop
сообщение 13.12.2010, 11:49
Сообщение #1

Fanatus Vulgaris

Из: г.Москва
Реальное имя:Алексей

В субботу оказался по делам рядом с АТЦ "Москва" на Каширке. Сразу скажу, что раньше я там никогда не был, так что было интересно заодно погулять и посмотреть бэушки. Тем более, что по весне думаю авто менять. "Прочесал" неспешно все этажи. Рассматривал машины в пределах 550 - 650 тыр. Общее впечатление - ужас! Да, все намытые, натёртые, резина чернёная. Всё горит и блестит. Манагеры облепляют тебя со всех сторон. Заливаются соловьём. Но как только начинаешь задавать вопросы по делу, тут же понимают, что человек (ну, в смысле, я) чего-то шарит и глаз угасает. На физиономии появляется некое унылое выражение лица и соловьиные трели затихают. И так, практически, везде. Порадовал один манагер, который пытался впарить (другого слова и не подберу) Хайлендер Limited 2002 года. При ближайшем рассмотрении оказалось, что машина 2001 г.в. Под капотом всё ржавое до безобразия! Похоже, что авто купалось в море-океане нехило. Салон (светлая кожа) изношен и вытерт до неприличия. Капот весь в сколах до грунта! Когда я заметил это, ответ меня сразил: "Зато смотрите, какой грунт прочный! Всё держится!". И как думаете, сколько просили за такое? 700 000 руб!!! Когда я не выдержал и в конце-концов спросил у одного: "Чего же такими "покойниками" торгуете?". Получил вполне правдивый ответ: "Жить-то надо как-то!". Понял, что туда, если-что ни ногой. И вам не советую.

--------------------
Jeep Grand Cherokee Overland'19 3,0L 238HP Sangria

+Цитировать сообщение
junk
сообщение 13.12.2010, 14:10
Сообщение #2

Прописался

Реальное имя:Дмитрий

А у меня знакомый там недавно вольву купил, S60, вся такая "блястит", в салоне все отхимчистино,... в итоге за 3 мес. эксплуатации влупил он в неё, на ремонт, 200000 girl_cray.gif вечнодеревянных, попал он короче с ней. Я тоже туда ради любопытства заглядывал - был в шоке просто, даже как то слышал как манагеры над клиентом стебятся - типа какой он тупой... Кароче ппц полный - не ходите туда НИКОГДА!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Kabachog
сообщение 13.12.2010, 16:34
Сообщение #3

Долгожитель

Из: Рязанский Проспект
Реальное имя:Лексейка

А я там своего "кабачка" там покупал, правда выбрал из 11 машин 2, а потом из 2х одну....тьфу-тьфу четыре года полет нормальный....но машины там откровенный хлам по своему большиству

--------------------
Хруслер ТиК "ХОХА" 3.3i, 2005 г.
Honda PC 800 (Pacific Coast)
"В-204" в Службе Спасения 911.

+Цитировать сообщение
Rumpenstilz
сообщение 13.12.2010, 19:57
Сообщение #4

Завсегдатай

Из: Москва, Дегунино

Ходил и я туда в своё время когда Трёпку искал, угу была там одна белая вся такая с тонированными фарами и тюнингованная за 300 , посмотрел,уж я до чего в этом валенок и то понял что хлам ,спустя два месяца заходил стояла на 30 дешевле но уже с отбитым зеркалом и слазяющей краской )))
После пропала ... в октябре смотрю опять стоит она же и снова вся такая блестящая и красивая тока тонировку с передних стекол убрали )))
а если ехать по каширке в сторону области то слева после метро домодедовская есть интересный сервис, (забыл как называется,там раньше шинмонтаж был, а сейчас не работает)ну очень интересный и там можно много из ассортимента АТЦ увидеть на "освежении"

Сообщение отредактировал Rumpenstilz - 13.12.2010, 19:57

--------------------

+Цитировать сообщение
Luger
сообщение 13.12.2010, 21:21
Сообщение #5

Прописался

Из: Москва. Алтуфьево.
Реальное имя:Андрей

Когда искал каравана тоже заезжал туда,да все блестит,да начищено и прочее girl_pinkglassesf.gif ,но действительно если присмотреться хламье еще то.Фотал стикеры 3 машин,все по карфаксу были биты.

--------------------
Dodge caravan 2.4 2005г.
Toyota Prius Hybrid 2006г.

+Цитировать сообщение
diamond
сообщение 13.12.2010, 22:37
Сообщение #6

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Рязань
Реальное имя:Сергей

а как же год технической гарантии на двигатель и АКПП ? там на всех машинах пишут так

--------------------
Chrysler Voyager

+Цитировать сообщение
Luger
сообщение 13.12.2010, 23:16
Сообщение #7

Прописался

Из: Москва. Алтуфьево.
Реальное имя:Андрей

http://www.mnenie.su/opinions/opinion/show/811.htm
Отзывы

--------------------
Dodge caravan 2.4 2005г.
Toyota Prius Hybrid 2006г.

+Цитировать сообщение
kislota
сообщение 13.12.2010, 23:39
Сообщение #8

Смайлоубивец

Из: Москва

не знаю, кому как повезет.
я когда пришел туда с целью поглазеть , то пристали ко мне с Сонатой, мол диллерская новая почти, но ценник был 500 тыров за 2006 год.
почти согласился.
но че то решил заглянуть в угол самый, ну и там мой взгляд зацепился на нем, среди внедорожников и дорогих машин ( от 700 тыс ) стоял стратус.
продавец подошел открыл завел прокатил по этажу, совершенно не уговаривал, рассказл че как и стоял рядом смотрел как я ее со всех сторон и под разными углами света рассматривал. я попросил скидку, договорились на половину от моей заявленной + они поставили мне ее на учет. через три дня забрал. не битая, пробег не скрученный, не утопленник. там частник торговал. вот как то так.

Сообщение отредактировал kislota - 13.12.2010, 23:40

--------------------
Dodge Stratus SXT 2.4 2005
"Двухлитровым должен быть пакет молока!"

+Цитировать сообщение
zyon
сообщение 14.12.2010, 1:04
Сообщение #9

Квадро колёса КК

Из: Москвы.

Ребята,почитал отзывы и мнения,мой вывод что АТЦ"МОСКВА" гуано полнейшее,и туда не стоит даже заходить.
Ну а дальше вам решать.ИМХО

--------------------
Chrysler 300C AWD.Универсал. Был(

+Цитировать сообщение
Le-mon
сообщение 14.12.2010, 11:47
Сообщение #10

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

атц москва ни чем не отличается от авто.ру, там есть, как хорошие машины (дорого), так и хлам (для искателей халявы)
если вы видете, что машина откровенный хлам, проходите мимо, не надо обращать внимание на менеджеров,
это их работа. если вы верите в честность и откровенность всех вокруг, то лучше сидите дома!!!!
давно уже доказано "скупой платит дважды!"
так что не экономьте на пробивках и диагностике!

--------------------
Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram)

+Цитировать сообщение
Гость_Sergey16031977_*
сообщение 18.1.2011, 7:15
Сообщение #11

Гости

На эти выходные был там. Смотрел Трёпу. Это седьмой просмотреный мной автомобиль. Стоял за 360000 р. хотя был вывешен в нете за 325000. Кстати это оказался первый мной увиденный трёпа не битый спереди (или просто хорошо отремонтированный). Хотя наверное года два-три назад он целиком красился. Так вот. Скажу что покупателя разводят. Хотя продавец сказал, что это его любимый автомобиль и он частным порядком его выставил на продажу, он даже запнулся когда я спросил его какие сзади тормоза. Спросил специально. Очень хороший фейс лифтинг автомобиля, весь начищен первое впечатление конечно желание купить. При ближайшем рассмотрении-ПТС дубликат, тормозных дисков почти нет, их износ неравномерный (предстоит замена супортов), на колодках износ 70% одной колодки вообще не увидел, возможно это колесо вообще не тормозит. Под заливной крышкой нагар. Две стойки текут. Под авто пару капель масла. Вообщем за авто не слидили. Завести не смогли сославшись на дохлый аккумулятор. Представляю, что можно было бы выяснить на диагностики. Но продавец соглашается поехать максимум до сервиса в том же ТЦ Москва. Вот так.

+Цитировать сообщение
X5%
сообщение 21.1.2011, 0:26
Сообщение #12

Интересующийся

Из: Bryansk

На астон мартине объява "посидеть в салоне 1000 рублей" и это сраный астон, ладно бы болид из-под Шумахера на котором он снял всё что можно... Менеджеры не в теме, такие же как девочки в шмотачных, мебельно-кухонных бутиках..Про цены - адекватных не нашел почти. Чистота должна быть внутри двигателя, а не снаружи ) Авто.ру лучше)

--------------------
АВТОЗАПЧАСТИ В БРЯНСКЕ
ЗАПЧАСТИ CHRYSLER, DODGE, JEEP отправка ТК по РФ

Сhrysler Stratus LX 2.5 V6, 1996 г.в.
dodge magnum 2.7, 2006 г.в.

+Цитировать сообщение
madsen
сообщение 21.1.2011, 20:19
Сообщение #13

Fanatus Vulgaris

Из: Москоушкента
Реальное имя:Серёга

Я уже как-то писал в подобной теме - данное заведение надо воспринимать исключительно как место, где можно интересующие модели посмотреть вживую и определиться окончательно, не мотаясь по всей Москве по частным объявлениям или монобрендовым автосалонам. Лично для меня посещение АТЦ перед покупкой Паджеро стало определяющим - именно там я понял, что хочу именно эту модель. Так что в их существовании есть свой плюс. По поводу всего, что про них пишут негативного + много.

--------------------
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. Лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше.
21053-2131-Skoda Oktavia 1.6-Skoda-Oktavia 1.6-Citroёn C5 2.0-Chrysler T&C 3.3-Mitsubishi Pajero3 3.5-PajeroIV 3.2+Chevrolet Captiva 3.2 Mitsubishi Outlander 2.0 CVT

СОЧИНЯЙ МЕЧТЫ! (с)

+Цитировать сообщение
powercfg
сообщение 21.1.2011, 21:33
Сообщение #14

Завсегдатай

Из: Москва, ВАО
Реальное имя:Александр

Цитата(madsen @ 21.1.2011, 20:26) *
Я уже как-то писал в подобной теме - данное заведение надо воспринимать исключительно как место, где можно интересующие модели посмотреть вживую и определиться окончательно, не мотаясь по всей Москве по частным объявлениям или монобрендовым автосалонам. Лично для меня посещение АТЦ перед покупкой Паджеро стало определяющим - именно там я понял, что хочу именно эту модель. Так что в их существовании есть свой плюс. По поводу всего, что про них пишут негативного + много.

Полностью поддерживаю zmu_ruku_drug.gif

--------------------
Mitsubishi Lancer IX 1,6 - 98 японских пони
`03 Dodge Stratus 2,4 был продан

+Цитировать сообщение
Гость_млечный путь_*
сообщение 22.1.2011, 10:34
Сообщение #15

Гости

Цитата(powercfg @ 21.1.2011, 21:40) *
Цитата(madsen @ 21.1.2011, 20:26) *

Полностью поддерживаю zmu_ruku_drug.gif

+ 100 Я тоже по совету Елены побывал в данном заведении в прошлую субботу, посмотрел Карнивал, Сиенну, Судзуки XL7 по-моему, тож 7-ми местный, Мазду MRV, но все-таки Додж.. Настолько было познавательно thank.gif thank.gif ... 3 часа сравнивал, и все-таки додж... СПАСИБО!!!

+Цитировать сообщение
Егорт
сообщение 31.8.2011, 15:29
Сообщение #16

Долгожитель

новый (вроде как) угар от АТЦ Москва, такого я ещё не видел! Мало того, что в описании написано что кузов в идеале, когда на фото явно видна разваливающаяся морда, так ещё насколько я знаю модельный ряд Мерседес, то вообще не SL кузов! А диски... диски... молодцы ребята, работают

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12262335-f42e.html

+Цитировать сообщение
Le-mon
сообщение 31.8.2011, 15:43
Сообщение #17

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Егорт @ 31.8.2011, 16:32) *
так ещё насколько я знаю модельный ряд Мерседес, то вообще не SL кузов! А диски... диски... молодцы ребята, работают

это именно SL, к тому же еще и в оптик-пакете от Лоринзер, ток мотор чё то у него простой dirol.gif
зачётный был когда-то тазик bz.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Егорт
сообщение 31.8.2011, 15:44
Сообщение #18

Долгожитель

Цитата(Le-mon @ 31.8.2011, 15:46) *
Цитата(Егорт @ 31.8.2011, 16:32) *
так ещё насколько я знаю модельный ряд Мерседес, то вообще не SL кузов! А диски... диски... молодцы ребята, работают

это именно SL, к тому же еще и в оптик-пакете от Лоринзер, ток мотор чё то у него простой dirol.gif
зачётный был когда-то тазик bz.gif

тогда извиняюсь, такого SL никогда не видел. Но всё равно машина смешная, не требующая никаких вложений... хотя может я и придираюсь... просто показалось смешно, вот и выложил

+Цитировать сообщение
Le-mon
сообщение 31.8.2011, 16:48
Сообщение #19

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

да уж, почти 10 лет Российской жизни не пошли ему на пользу,
по большому счёту ничего страшного, бампер на место поставить и диски покрасить,
но продавцы конечно чуднЫе, как можно такую машину выставлять, подтянуть бампер не так дорого,
но будет совсем другой вид.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Avenger71_*
сообщение 1.9.2011, 1:54
Сообщение #20

Гости

Даааа... Ходили и мы в эту субботу с женой.
Решили что там уж можно с моделью определиться... не покупая.
До этого там еще не были. И больше наверное не поедем.
Все очень грязно и противно.... Раньше машины хоть облизывали перед покупкой... сейчас пофиг...
Немытые, не начищенны... как есть так и продают...
Обманывают в наглую...
Пробег у всех скручен.... Зато цены.... тысяч так на 200-300 выше чем в среднем по Москве... причем года выпуска древние как бивни мамонта...
Ну читал раньше на форуме ваши советы... чтоб туда ни нагой...
Решил заехать убедиться...
Убедился...
Как площадка для примерки - самое оно... но покупать избавь Господь.

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему