![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Vadimmm_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Типа отчет по выходным.
Были в Лобаново. 300р с носа. Я приехал к 5 утра, знакомые подъехали к 6-ти. Кормил домашними заготовками. Ноль. Упорный. Карп ушел куда то, куда - так никто и не узнал, хотя в 5-ть утра изредка плескался недалеко от берега. Ловил на фидер микадовский и телескопический матч банакс. Короче до 11 утра поймал 5 плотвичек на матч, и все. Товарищи непоймали вообще ничего. Один из них кстати испытывал свежекупленый матч от микады. Ну он блин летает. Мой банакс рядом не стоял.(нифига не реклама, это реально так) Задумался о смене матчевки... Потом заезжали в голубино. Там теже 110р что и в прошлом году. Рыбаков не много. Говорят не видели ни одной поклевки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 4.4.2006 Из: Пермь Пользователь №: 2 053 ![]() |
Выложил фотки о рыбалке в Хургаде, вроде получилось
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 4.4.2006 Из: Пермь Пользователь №: 2 053 ![]() |
Рыбачили около этого заброшенного корабля, кто в Хургаде на яхте плавал наверняка видел его. Клюнула на здоровый кусок кальмара.
Цена рыбалки нас приятно удивила. Снимали яхту на 3 пары, т.е. ездило 6 чел. за яхту сначала просили 350$ ![]() ![]() ![]() ![]() А мы в шестером на яхте, и снасти и все дела. Так что кто соберется там на рыбалку рекомендую на отдельном кораблике без лишней суеты. Предлагали на рыбалку за марлином но цена 900$ ![]() |
|
|
Гость_N.A.F._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Река Нарва, граница с Эстонией.
![]() ![]() на спининг, вечерком... ![]() карандаши для барбекю ![]() вот примерно так получается- ![]() жить хорошо! ![]() А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ.. ![]() |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Други, звиняйте, небыло меня недельку :oops:
Вот собсно сам водоём: ![]() ![]() ![]() Как уже было описано выше, едем по той же дороге как на Семёновские пруды, но не доезжая Семёновского есть село Ивановское. С трассы сворачиваем направо прям в это село и проезжаем его насквозь. Упираемся в "Т"-образный перекрёсток(везде асфальт) нам надо прямо....в поле. Дорога не очень, но проехать можно. К водоёму ведут несколько дорог вокруг этого поля- я объезжал слева. Вся дорога до берега от трассы примерно 2км. Проще после въезда в село, спросить у месных про "большой пруд" Я нашёл сразу не плутая. :) Там есть щука, окунь, карась, подлец, плотва и раки :Yahoo!: Глубина до 8 метров прям от берега, есть ямы до 14м. На лодке вообще было бы супер. :) P.S. Кста! Для тех, кто вкурсе. Эхолот я победил- был неисправен датчик(поплавок) После замены всё кажет как положено. :Yahoo!: |
|
|
Гость_Federal_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 019 Регистрация: 23.6.2005 Из: был СПб (все районы) Пользователь №: 164 Реальное имя:Алексей Город:теперь Всеволожск ![]() ![]() |
А я - к своим Карельским клиентам!
Вот, какой рыппкой они мне похвастались давеча: http://fish.karelia.ru/viewtopic.php?p=2315#2315 -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 2.9.2005 Из: Воронеж Пользователь №: 348 ![]() ![]() |
Правда это прошлый год, и поймал его не я а брат (рядом на фото), но всё равно приятно
![]() 27 кг. Сорок пять минут борьбы, донка, лягушка, с берега на ночь. Ах ну да, Волга, Астраханская обл. -------------------- Chrysler Voyager 2002
___________________ Не суй нос в свое дело |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Есть какие нить мысли? :roll:
http://wwwboards.auto.ru/hunting/75089.html :( |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 2.3.2006 Из: Смоленск Пользователь №: 1 587 Реальное имя:Сергеев Олег ![]() ![]() |
Ну чо. Лещ на Немане. Я и мой друг.
![]() Мой дружок с белым амуром ![]() -------------------- Chrysler Sebring 2002 2.7 LXi
Кто хочет тот ищет способ, кто не хочет - причину |
|
|
Гость_Lanter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну конечно не рыбалка, но очень близко...
![]() Фотки с рыбалки еще только в печати... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 22.8.2006 Из: Москва - Валдай - СПб - Котка Пользователь №: 4 218 Реальное имя:Марк ![]() ![]() |
Астрахань, 4 - 5 раз в год стабильно. (Кстати, если у кого будет желание, присоединяйтесь)
![]() Валдай, это лето ![]() -------------------- Russain Dodge Ram Club
Dodge Ram 2500 Cummins "Black Begemoth" CB 27.135 МГц сетки АМ (15 канал) |
|
|
Гость_Ярослав_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 22.8.2006 Из: Москва - Валдай - СПб - Котка Пользователь №: 4 218 Реальное имя:Марк ![]() ![]() |
А хто мне подскажет, когда лед встанет? Жерлицы давно уже достал!!!
Вот ведь ноябрь прошлого года: ![]() -------------------- Russain Dodge Ram Club
Dodge Ram 2500 Cummins "Black Begemoth" CB 27.135 МГц сетки АМ (15 канал) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 798 Регистрация: 9.10.2006 Из: Москва, Бирюлево Пользователь №: 4 976 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Рыба СОМ, в готовом виде!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- Never give up!!!
Отдал-открылся, забил-сменился! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба. Сообщений: 2 268 Регистрация: 8.11.2006 Из: г. Лобня Подмосковье Пользователь №: 5 481 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
16 мая 2007 года пруд под Солнечногорском в военской части.
Пруд малюсенький а там : ![]() вообщем четыре ![]() ![]() -------------------- Chrysler Sebring LXI 2.7 V6 - это просто Rock-n-Roll !!!
|
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба. Сообщений: 2 268 Регистрация: 8.11.2006 Из: г. Лобня Подмосковье Пользователь №: 5 481 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
-------------------- Chrysler Sebring LXI 2.7 V6 - это просто Rock-n-Roll !!!
|
|
|
Гость_Алёша_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Собираюсь в эти выходные с удочкой посидеть или поблеснить.
Подскажите кто какие водоёмы знает и платные(только не дороже 100-200р. за день) и бесплатные, соответственно с рыбой. Сам могу подсказать, есть хороший рыбхоз в Раково, не один год там ловил, карась, карп(простой и зеркальный) экземпляры разные, но в основном 300-500гр. и сейчас бы поехал да жалко 600р. отдавать., да и приелось уже, а вообще там водоём делится на несколько частей, путёвка от 400 до 800р. (так в том году было), говорят там и амур и форель есть и ещё какие-то рыбы. Лично я кроме карпа, карася и ещё ратана, не ловил. но я и не ходил туда где по 800р. Это по Новой риге. Если кому интересно. отпишу подробно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 839 Регистрация: 8.6.2005 Из: Москва, Олимпийская дер. Пользователь №: 80 ![]() |
![]() ![]() Он над нами издевается.... ![]() ЗЫ. Магазин на Люблинской еще функционирует? -------------------- И точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 17:15 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |