![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 18.12.2013 Из: Москва Пользователь №: 67 941 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Ну и тут отмечусь. Хочу блин опять туда, аж зубы сводит....
======================================================= > Старт 12.07.2014 в 4:15 > МКАД-М4-Тихая Журавка-Вёшенская-отдых-Волгоград(объездом)-М6-Астрахань-Камызяк-Нижняя Станья.(примерно 1700км.) > обратно Нижняя Станья-Астрахань-М6-Волгоград(насквозь)-М6-Борисоглебск-Воронеж-М4-Москва.(примерно 1600км.) > Общий путь 3323км. Средняя скорость 93кмч > > Про дороги: > М4 шикарна. М6 до Волгограда нормально, если бы не ремонты и фуры :( Волгоград-Астрахань - мечта автомобилиста :), > я думал такие дороги только в американских фильмах > Через станицы - вполне себе хорошо. Спокойно, красиво, тихо. > > На пути туда, решили остановиться на отдых в гостинице "Дон", что в станице Вёшенская. Во первых отдых,а во вторых шолоховские места. > Гостиница тихая, красивая, недорогая. У них есть сайт, находится поиском на раз-два. > бронировали номер по телефону, за неделю до выезда. Трехместный. > В номере кондей(сплит), душкабина, туалет, телевизор с трикалором. > > > Вид с балкона номера > ![]() > > > Зашли в местную сувенирную лавку, понабрали всяких сувенирчиков на память. Ценники вполне себе приемлемые. > Пляж минутах в 5 ходьбы. Покупались, позагорали. покушать в местной кафешке не удалось, > там как раз гуляли свадьбу :) > и нас обломали с ужином. Пришлось дохомячивать то, что брали с собой в дорогу. :( > Утром в 6 уехали дальше. > > В 16:15 приехали к конечному пункту назначения - Нижняя Станья. > > Серега нас встречал с другом-егерем Санькой > ![]() > > Погрузились в лодку и пошли по воде до Серегиного дома, так как деревня > находится на острове ;) N45 48.910 E48 06.521 > Авто оставили на материке, под охраной, на участке у местного "автостоянщика" :) 100рур в сутки. > > Разгрузились, пообедали ухой, ну кудаж без неё :) , и покемарили чуток. > Ну а дальше началась собственно сама рыбалка и отдых. > Фотки с комментами: > > > Причал > ![]() > > с него ловилась > ![]() > > вот такая таранька > ![]() > > и вот такой окушок > ![]() > > ходили по реке на лодке > ![]() > > ловили разных рыб: > > огромный рыб > ![]() > > поймал я :) > ![]() > > > щучка > ![]() > > сазанчики > ![]() > > и вот такого сомика, на 8 кило, поймал сын > ![]() > > я выудил экземплярчик поменьше, на 5 кило > ![]() > > Пойманную рыбку иногда коптили > ![]() > > в этой коптильне > ![]() > > а можно и подвялить > ![]() > и закоптить в холодной коптильне. > > Ходили на "раскаты", где Волга впадает в Каспий(60км до Каспийского моря) > ![]() > > Покупались там > ![]() > > Заглянули на лотосовое поле > ![]() > > По пути попадались острова с ежевикой > ![]() > > Жена с сыном каждый день зависали на пляже > ![]() > , до него пешком минут 15. Чистая водичка, песок. > > Бытовые условия - спартанские :) > > Кухня-гостинная > ![]() > ![]() > > Спальные места > ![]() > > Душ, туалет на улице > ![]() > > Во дворе есть где посидеть в тени раскидистой акации. > ![]() > > Перекурчик > ![]() > Слева направо: Санька, я, Серега. > > С погодой повезло. Днем 29-36, ночью 23-28. > Еду готовили сами. На острове есть продуктовый магазин. > Одно неудобство(ну кому как) с питьевой водой. Местные пьют прям из реки. > "Понаехальцы" покупают воду в магазине(в 5л. баклажках) :) , ну или пользуются фильтром кувшином. > Зато парное молочко, яйца свежак, фрукты и овощи компенсируют всё это с лихвой. > > 10 дней пролетели незаметно, пора домой, в Москву. > Нижняя Станья, мы не прощаемся, мы говорим "До свидания!", до следующего лета! > ![]() > > > 22.07.2014 в 5:30 старт. > Обратная дорога это блин что-то с чем-то... В Волгограде ля, асфальт есть, местами даже ровный. > М6 до Борисоглебска - терпимо, 4 ремонта, на трех из них - реверсивное движение. > Дальше свалил на М4. > На М4 перекусили, покемарил часок, и дальше попёр. > 23.07.2014 в 3:15 приехали к дому, в Москве. Больше так рулить не хочу, тяжело очень. > > > ЗЫ > Если кому захочется отдохнуть там же, могу дать Серегин номер мобилы(в личку). > Может принять и дикарей, с размещением в заранее подготовленных местах на островах. > У него есть три морозильных ларя. Так что почти всю рыбу, что наловили, я припер домой в целости и сохранности. Сумки-холодильники рулят. > Цены за проживание вполне себе божеские, за 10 дней мы отдали 20тыр за троих, без еды. > Сюда же вошло пользование лодкой и услуги егеря. =================================================================== ЗЫ Найду денег, до 15 августа, уеду туда опять ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan 2008SE
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 15:47 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |