![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Монополист_* |
![]()
|
Гости ![]() |
запаздываю с отчетом но всётаки выкладываю
дата: и так были 1 неделю назад место: в районе Белоомута, поворот после ловцов, где река поворачивает водоем: р.Ока рыба: Щука снасть : Спининг(воблер,джиг,колебалки,вращалки). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В этот раз рыбалка удалась , всем большого улова ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 18.11.2006 Из: почти Москва... Пользователь №: 5 632 ![]() ![]() |
![]() Рыболов на р. Исети. 1910 год... -------------------- БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЛЁТОВ КУЁТСЯ НА ЗЕМЛЕ!!!..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Народ, поделитесь опытом, кто как решает проблему питьевой воды при выезде на 3 и более дня? У меня есть бак на 40 литров, но он достаточно громоздкий и если ехать на одной машине, то вопрос "все ли уместится?" - становится крайне актуальным.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 11.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 960 ![]() ![]() |
Да с водой проблем нет - либо в последнем пункте, перед местом таримся побольше 5-литровых баклажек, либо на месте ищем родник. НА оке, например, полно родников.
-------------------- Был Grand Cherokee Z 98 - 5.9
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 11.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 960 ![]() ![]() |
Есть тут налимщики ? возьмите меня с собой, ни разу не ловил (сам доночник)
-------------------- Был Grand Cherokee Z 98 - 5.9
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 26.12.2005 Из: Москва Пользователь №: 948 ![]() ![]() |
Кто знает, кто такой? А то до сих пор мучаюсь кого споймал. Амур вроде -------------------- А4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
Кто знает, кто такой? А то до сих пор мучаюсь кого споймал. Амур вроде Да как то не очень похож. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 498 Регистрация: 24.7.2006 Из: Когалым (LUKOIL) Пользователь №: 3 706 Реальное имя:Ромыч ![]() ![]() |
А вот вам такая задача (мы с папиком че-то призадумались): если расставить по периметру донки, то не всегда успеваешь проглядеть поклевку. Он мне говорит - "ты же электрик, придумай чё-нть, чтоб оно мне звонило когда клюёт".
Суть такова, он хочет чтоб когда донка срабатывает у него в кармане срабатывало некое устройство сигнализирующее об этом. Мои предположения такие, поставить геркон на конце донки, подключить ч/з схему кварц и на эту же частоту приспособить приемник, который и будет у него в кармане и пусть он водку пьет и только слушает/ощущает моменты рывков. Но, в мозгу не могу ни как увязать: ну хрен с ней, запитаем батарейкой обычной, геркон есть, ставим сопротивление и катушку... лучше схему одновибратора с прерыванием... коточе чё-то пока мысли не сходятся в точку... есть предположения? Наткнулся на такую штуковину вот ![]() но не пойму, на индикаторах только светодиод срабатывает или она мне на ПДУ кидает тоже сигнал? Можт кто юзал... -------------------- Chrysler Intrepid 2001
Honda Prelude III WV Passat B6 Porsche Cayenne 4,5S exTurbo ну а где вы видите рекламу? это мои автомобили .. ВСЕ |
|
|
![]()
|
|
Это называется сигнализаторы поклевки. Указанный тобой вариант - самый классический. Работает по радиоканалу. Сигнал как есть на сигнализаторе, так и передается на приемник. Производителей масса, но в основном популярны у карпятников (соответственно в магазинах этой направленности и ищи). Устройство не такое простое, как кажется. Цены от 4500 тыс. до 20 000 за дорогие модели.
Есть варианты без пульта - просто сигнализируют и светятся. А вот вам такая задача (мы с папиком че-то призадумались): если расставить по периметру донки, то не всегда успеваешь проглядеть поклевку. Он мне говорит - "ты же электрик, придумай чё-нть, чтоб оно мне звонило когда клюёт". Суть такова, он хочет чтоб когда донка срабатывает у него в кармане срабатывало некое устройство сигнализирующее об этом. Мои предположения такие, поставить геркон на конце донки, подключить ч/з схему кварц и на эту же частоту приспособить приемник, который и будет у него в кармане и пусть он водку пьет и только слушает/ощущает моменты рывков. Но, в мозгу не могу ни как увязать: ну хрен с ней, запитаем батарейкой обычной, геркон есть, ставим сопротивление и катушку... лучше схему одновибратора с прерыванием... коточе чё-то пока мысли не сходятся в точку... есть предположения? Наткнулся на такую штуковину вот ![]() но не пойму, на индикаторах только светодиод срабатывает или она мне на ПДУ кидает тоже сигнал? Можт кто юзал... -------------------- Был Grand Cherokee Z 98 - 5.9
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 310 Регистрация: 23.12.2007 Из: МО Королев Пользователь №: 11 210 Реальное имя:Андрей Город:Королев ![]() ![]() |
-------------------- Грузоперевозки
skype-nofelet1791 МАЗерати 4370 |
|
|
![]()
|
|
Не вижу там видео. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 257 Регистрация: 3.12.2007 Из: Moscow Region Пользователь №: 10 838 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
А если присмотреться? Дим, сам то в это веришь? ![]() ![]() -------------------- MITSUBISHI PAJERO 3 Танк
CHRYSLER CONCORDE 2.7 2001 Sold Всему своё время. |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Народ, а просветите как выбирать плетенку и какие есть проверенные бренды? Ну и чё там еще.
Пользую уже 3 сезона какую-то (катушка не сохранилась) - очень доволен. И еще: от монолески стоит совсем отказаться или оставить пару катушек? -------------------- |
|
|
Гость_Fabrikant_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Народ, а просветите как выбирать плетенку и какие есть проверенные бренды? Ну и чё там еще. Пользую уже 3 сезона какую-то (катушка не сохранилась) - очень доволен. И еще: от монолески стоит совсем отказаться или оставить пару катушек? Скорее всего, что бы совпадали параметры спининга, катушки и плетенки (Lb или разрывная нагрузка на леску)... А по брендам....везде есть шанс купить некондицию(((( |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
А вот так мы порыбачили на пруду в Ставрополье
![]() ![]() ![]() ![]() 9 килограмм карпа ![]() Ушица поспевает. ![]() "Стол" накрыт. ![]() Карп на гриле ![]() Держать довольно тяжело ![]() Уже вечером, после улова. Отмечаем. ![]() Сообщение отредактировал GromoBoy - 7.2.2010, 17:58 -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 26.9.2008 Из: Москва. СЗАО. Пользователь №: 16 848 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Привет всем! Год назад пристрастился к рыбалке. В основном со спином в Подмосковье(потеряно блесен больше чем поймано рыбы), или карп на платниках. Есть большое желание рвануть в апреле на недельку на Ахтубу. Присмотрел несколько вариантов размещения, вполне демократичные цены. Т.к. у самого опыта подобных поездок нет, буду рад с кем нить скооперироваться.
Ехать планирую на машине из Москвы. Сообщение отредактировал Boeing 737 - 15.2.2010, 12:56 -------------------- dodge stratus 2,4
2005 |
|
|
Гость_Fabrikant_* |
![]()
|
Гости ![]() |
с 17 по 20 апреля, Енотаевка, база "Рыбацкая деревня"... (бюджет 5000 сутки : проживание, Сильвер фокс с 70-кой, эхолот, егерь, 3-х разовое питание, горючка и для себя и для мотора по факту)..в основном судак, есть надежда на сома...
|
|
|
![]()
|
|
(бюджет 5000 сутки : проживание, Сильвер фокс с 70-кой, эхолот, егерь, 3-х разовое питание, горючка и для себя и для мотора по факту) ...а еще под водой сидит мужик и рыбу на крючок цепляет ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 15:47 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |