![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
эй, рыболовы! как вы к зимней рыбалке относитесь?
![]() ![]() -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
или к такой рыбалке???
![]() http://www.zatup.ru/articles/video/2006-05-18/425 http://www.zatup.ru/blog/VasilyPopovich/3118 http://www.zatup.ru/blog/VasilyPopovich/3709 -------------------- |
|
|
Гость_Alex66_* |
![]()
|
Гости ![]() |
С нахлыстом , - кто нибудь знаком?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба. Сообщений: 2 268 Регистрация: 8.11.2006 Из: г. Лобня Подмосковье Пользователь №: 5 481 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
нахлыст знаю по многочисленно-просмотренным передачам на французском языке, но никогда не практиковался.
с 26 апреля буду начинать карасёвый сезон (правда карась об этом ещё не знает) ![]() -------------------- Chrysler Sebring LXI 2.7 V6 - это просто Rock-n-Roll !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
с 26 апреля буду начинать карасёвый сезон (правда карась об этом ещё не знает) ![]() куда поедешь-колись. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба. Сообщений: 2 268 Регистрация: 8.11.2006 Из: г. Лобня Подмосковье Пользователь №: 5 481 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Пробовал 20 апреля на пруду, крупный карась пока не пошел, мелоч клевала очень осторожно. Результат 0.
Сегодня еду опять /шашлык-огород-рыбалка/. Влад, пруды под Солнечногорском. Велкам! ![]() -------------------- Chrysler Sebring LXI 2.7 V6 - это просто Rock-n-Roll !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 25.1.2007 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 6 494 Реальное имя:Аракчеев Андрей ![]() ![]() |
Я еду на платник 1 или 2 мая за Чехов в Funny Fishing
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 978 Регистрация: 26.7.2007 Из: Сергиев-Посад Пользователь №: 8 661 Реальное имя:Вячеслав ![]() ![]() |
Поеду завтра на Нерль. Позавчера ездил туда товарищ с работы, говорит, что пошла уклейка.
-------------------- DODGE INTREPID 2.7L 2003г. - попрощался с ним (купил бы новый)
RENAULT LAGUNA 3 1,5 TD - радует расходом соляры. |
|
|
Гость_Erden_* |
![]()
|
Гости ![]() |
собирались на местный платник (г.Троицк), планы поменялись :(
по идее туда неделю назад пару-тройку тонн карпа зарыбить должны были (по опыту прошлых лет) в прошлом году 1 мая ушли оттуда с полными садками, более 15кг точно взяли ;) |
|
|
Гость_Kaverin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Alex66_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Я еду на платник 1 или 2 мая за Чехов в Funny Fishing Цитата Там цену на 500р подняли... итого, скока получается? |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Есть чем занятся на 1-2-3... но думаю, что денек выбрать должон полюбому... Вот только не знаю куда... Платник - рассматриваю только в крайнем случае.
Звони, пешы... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
Гость_slepoy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
1го с ранья поедем с брательником на 63й км минки на нарские пруды...грят там карась и карп пошел...в прошлом году было 300руб/сутки
|
|
|
Гость_Shatll_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет.Еду на Оку за Луховцы ,знакомый водила наколку дал.Бью только хищника-судак,щука,жерех,сом.Не прочь и карпа завалить.Платники не признаю.Если хочешь сьездить недалеко то можешь в Лыткарино на Москву-реку к плотине(плотва,судак,бычки долбят на убой,плотву брал даже на живца,есть раки но очень мало.Если интересно могу подробно описать где ,как,и что .
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_slepoy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вчера были на рыбалке 68й км минки...карась брал с раннего утра и потом после обеда до 9ти вечера...хороший...от 200г до 500г
|
|
|
Гость_Alex66_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Д_К скинь адресок
Цитата Платник за Красногорском .А то сломался, еле до дома доехал. А посетить всетаки хотелось бы. |
|
|
![]()
|
|
2 утра= 4,5 кг карасей
![]() ![]() -------------------- Chrysler Sebring LXI 2.7 V6 - это просто Rock-n-Roll !!!
|
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот и половил я на платнике. Платник за Красногорском, с 6 до 11 - 800 рублев, на целый день - 1200. Норма вылова - 5 кг. Выше - 120 р/кг или отпускать. А вот на бесплатном(практически) пруду.Какая то сволочь с поплавочки срезала 3 крючка подряд, потом мне надоело, переключился на донки. Клев пошел часиков с 9 - я доловил до 11 и двинул домой... Неинтересно карпа ловить... Лионыч - вот что ты пропустил! [attachment=5925:IMGP0137.JPG] ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Рыболовам!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 607 Регистрация: 30.4.2008 Из: Москва - Краснодар Пользователь №: 13 896 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Ездили в позапрошлом году на Каму на рыбалку,на базу от Татнефти,скажу Вамтакой класс............
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вы выели мне весь мозг, то не надо стучать ложкой по черепу и требовать добавки!
Skype - j_silwer |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 2:06 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |