![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
Ну? Пымал? ![]() Сгорел нах, плечи и руки болят. По рыбе пока плохо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Ну? Пымал? ![]() Сгорел нах, плечи и руки болят. По рыбе пока плохо. От блин то... а я так себя корил/ругал/пинал/шпынял, что не смог вырваться на рыбалку... Ты в следующий раз когда? А теперь, типа АТЧОД. По воле случая наткнулся я на небольшой платничек. Платник для ЧИСТА РЕАЛЬНЫХ ПАСАНОВ... Рыбалка - 1400 за световой день. (И это не предел!!!). Ну и 800 руб за 6 часов в будни. В путевку входит 2 кг выловленной рыбы. Есть карп, форель и белый амур. (для справки - нормальный средний карп - около 1-1,5 кг). Дополнительно оплачивается из расчета - карп 160 руб/кг, форель - 250 руб/кг амур - не помню... Ибо цены ЯВНО НАМНОГО выше, чем практически везде по области. Развернулся и уехал. Ежели кому интересно - дам сцыклю на их сайт, дабы узнать о них побольше. -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
От блин то... а я так себя корил/ругал/пинал/шпынял, что не смог вырваться на рыбалку... Ты в следующий раз когда? Пока хз. как поеду об-но свистну. Рыбалка - 1400 за световой день. (И это не предел!!!). Ну и 800 руб за 6 часов в будни. В путевку входит 2 кг выловленной рыбы. Есть карп, форель и белый амур. (для справки - нормальный средний карп - около 1-1,5 кг). Дополнительно оплачивается из расчета - карп 160 руб/кг, форель - 250 руб/кг амур - не помню... Ибо цены ЯВНО НАМНОГО выше, чем практически везде по области. Развернулся и уехал. Ежели кому интересно - дам сцыклю на их сайт, дабы узнать о них побольше. Чета дорого, похоже на медвежьи озера, но сциклю давай-посмотрим шо цэ за платник, я туда не поеду. Мы с тобой поедем в сентябре-октябре на платник за карпом, нормы нет, стоит-НЕ СКАЖУ, а то без меня уедешь, но думаю доволен будешь. ЗЫ. а че уведомление с этой ветки не приходит-я же подписался. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Чета дорого, похоже на медвежьи озера, но сциклю давай-посмотрим шо цэ за платник, я туда не поеду. Мы с тобой поедем в сентябре-октябре на платник за карпом, нормы нет, стоит-НЕ СКАЖУ, а то без меня уедешь, но думаю доволен будешь. ЗЫ. а че уведомление с этой ветки не приходит-я же подписался. Побойся Бога! - на Медвежке гораздо дешевле ![]() вот тот платник. С уведомлениями косяков быть не должно. позже гляну. -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Побойся Бога! - на Медвежке гораздо дешевле ![]() Всего то на 400р. Мы с тобой за 600 сьездим и рыбы наловим с удовольствием. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну а ты то за лещем ездил?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба. Сообщений: 2 268 Регистрация: 8.11.2006 Из: г. Лобня Подмосковье Пользователь №: 5 481 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
11.08 вечером ходил по хыщнику у себя, но после дикой жары даже окунь никого не гонял.
![]() С горя утром 12.08 пошел на пруд за карасём. Клёв был не плохой, наряду с 50-100 граммовым попадался и 250-300 граммов. Крупный шел с 6 до 7 и 10-11. Итог килограмма 2,5. Отдал бате, сам не ем. ![]() Кстати: пока возвращался с вечёрки нашел 1 кг свинушек+1 (гриб) подберёзовик, просто по пути домой. ![]() -------------------- Chrysler Sebring LXI 2.7 V6 - это просто Rock-n-Roll !!!
|
|
|
![]()
|
|
Ну а ты то за лещем ездил? Да все никак не выходит... Хотел вот сегодня с утра, но обломился, поскольку к часу надо быть дома. ![]() И такая дребедень - каждый день... ![]() -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
|
|
![]()
|
|
![]() ККудесница ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 067 Регистрация: 23.4.2006 Из: Балашиха, МО Пользователь №: 2 305 Реальное имя:Наталья ![]() ![]() |
![]() Таких никто не ловил? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба. Сообщений: 2 268 Регистрация: 8.11.2006 Из: г. Лобня Подмосковье Пользователь №: 5 481 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Вчера у Д_К сошла такая, мы долго переживали
![]() -------------------- Chrysler Sebring LXI 2.7 V6 - это просто Rock-n-Roll !!!
|
|
|
![]()
|
|
Немного запоздалый отчет. На позапрошлой неделе был на Тамбовщине, и есс-но без рыбалки никак. Местные рыбачки поведали, что за карпом надо ехать когда пасмурная погода, и с 19.00-21.00, а в такую жару ехать нестоит.И вот день Ч пришел. Начало надвигать тучки, варю картошку и в путь с мылями: если при подьезде к грунту будет дождь и все развезет, то развернусь и уеду обратно (8 км по чернозему на легковушке-это подвиг). Подьезжаю к грунтовке-сухо, ни капли. Подьезжаю на водоем, время 17.00, оплачиваю 100руб до 21.00 и сажусь на плотине. Раскидываюсь, поднимается сильный ветер и волна, все на меня. На волне проморгал поклевку, засечку производил уже на вытяжке,тащу, начинает выписывать пируэты, подвожу,завожу в подсак, опускаю удилище, прыжок и он опять в воде, завожу, прыжок опять в воде, на третий раз вытащил. Как потом оказалось, в нем 1400гр, а схода небыло потому что, заглотил аж дальше окончания жабр. Крючок вытащить на месте не смог-даже экстрактором, вытащили при потрошении. Где то в 20.20 пропускаю еще поклевку, засекаю, и моментально китайский матч в дугу, фрикцион на катушке жужжал как заведенный, пол шпули ушло в глубину. Немного подтянув в сторону берега, рывок, удилище в дугу, фрикцион жужжит. К берегу идти никак нехотел, но все же я его привел, завел в подсак, ну а дальше дрожь как обычно(за все это, я и люблю рыбалку). Задумчивые мысли пришли уже после взвешивания, в нем оказалось 4.200гр, при моих поводках в 0.14,8, и заявленной разрывной 2800, местные долго удивлялись, как же я его вытащил. Отлично отработала китайская матчевка в купе с катухой Шимано, ну а леска просто класс. Следующая поклевка ничем примечательным не отличалась-карп на 2.200гр. А как все это вкусно в копченом виде.
Вот такой отчет вкратце. Фотки будут, как только провод для телефона куплю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Немного запоздалый отчет.... Ну и как это называется???? Зачем на раны мои столько соли???? У меня тут проблемы были семейного плана... На этой неделе их уже более-менее разгреб.. Но с пятницы обещают хреновую погоду на 2 недели минимум... Вот и накрылась рыбалка у меня... ![]() -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отлично отработала китайская матчевка в купе с катухой Шимано, ну а леска просто класс. Влад, огласи название чудо-лески. ![]() -------------------- Chrysler Sebring LXI 2.7 V6 - это просто Rock-n-Roll !!!
|
|
|
![]()
|
|
Отлично отработала китайская матчевка в купе с катухой Шимано, ну а леска просто класс. Влад, огласи название чудо-лески. ![]() На матче, основная стоит COLMIC X-5000(новая модель), из плюсов:отлично держит сухой узел и крепкая, из минусов: сильная память, плюс при проведении через ноготь-сворачивается в поросячий хвостик. На болонке, основная COLMIC FREELANDER она розоватого цвета, минусы: не наблюдается 3 сезон. И еще болонка,основная CLIMAX черного цвета, структурная,минусы:не наблюдается 3 сезон. ПОводки исключительно COLMIC XILO. Еще вопросы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня тут проблемы были семейного плана... На этой неделе их уже более-менее разгреб.. Но с пятницы обещают хреновую погоду на 2 недели минимум... Вот и накрылась рыбалка у меня... ![]() Ну и болтун ты. Рыба идет в зиму-ей жрать надо. Бери удочки-и бегом на водоем. -------------------- |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Выходные: НОЛЬ!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Суббота: Сенеж, с лодки, 3 щурёнка-шнурка, отпущены.
Воскресенье: Сенеж, с лодки, один выход на поппер, мимо, дальше НОЛЬ и пошел дождь. Самое удивительное: плыву на лодке в 06.30, измеряю эхолотом глубИны, тут эхолот охигел и давай пищать, что подо мною куча рыбы. Я остановился и вижу картину: рыба вокруг меня дышит воздухом, прыгает и просто плещется. Я был в шоке. ![]() ![]() ![]() -------------------- Chrysler Sebring LXI 2.7 V6 - это просто Rock-n-Roll !!!
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 11.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 960 ![]() ![]() |
Подолью и я масла в огонь. На картинке - я с сазаном - 14 кг. Поймал 2х штук - этим августом - под селитренным. Кормил кукурузой с клубничным киселем - поймал на 24 мм клубничный бойл.
-------------------- Был Grand Cherokee Z 98 - 5.9
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, дружок разведал карпятник с форелью в 2-х шагах от Москвы с достаточно гуманными ценами - надо кому концы сдать? Зы. В пятницу за день они взяли 20 кг карпа (форель 6 штучек - мелкая - не в счет!) Сливай в личку... ![]() -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 20:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |