![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
"Сижу трезвый,как свинья,аж в зеркало смотреть противно,взгляд умныйя.злой.Одно слово-сволочь!"
-------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
"Сижу трезвый,как свинья,аж в зеркало смотреть противно,взгляд умныйя.злой.Одно слово-сволочь!" Ха, Костя, а я вискарика с ДорБлю навернул и не жужжу!!! ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
Гость_DED_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
"Сижу трезвый,как свинья,аж в зеркало смотреть противно,взгляд умныйя.злой.Одно слово-сволочь!" Ха, Костя, а я вискарика с ДорБлю навернул и не жужжу!!! ![]() А я йогурта питьевого черничного,и закусил вкусной конфеткой,и тож знаешь ли хорошшо! -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
А я йогурта питьевого черничного,и закусил вкусной конфеткой,и тож знаешь ли хорошшо! Блин, и возразить-то нечего... В данной теме - ты лучший! ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Чо за хня: как в эту тему зайду-выпить охота !!! А мне ж низяяя, я курить бросил ))))))) Фсё,побрёл к трудоголикам-тама Петрович трезвый
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ох,чую погонят меня отсюдова поганой метлой,как пить дать погонють
![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 698 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Чо за хня: как в эту тему зайду-выпить охота !!! А мне ж низяяя, я курить бросил ))))))) Фсё,побрёл к трудоголикам-тама Петрович трезвый ![]() И не только он ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чо за хня: как в эту тему зайду-выпить охота !!! А мне ж низяяя, я курить бросил ))))))) Фсё,побрёл к трудоголикам-тама Петрович трезвый ![]() Ты в тему зайти боишся,а я как посмотрю на эту жизнь трезвым взглядом-не то что выпить-нажратся хотса! -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
|
|
![]()
|
|
![]() Пельмень КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 089 Регистрация: 3.10.2006 Из: из Мск в СПб Пользователь №: 4 851 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
фу на вас еще раз. всё пытаетесь нам алко.оликам настроение сбить, а мы ведь печень тренируем на "НЕЗАМЕРЗАЙКУ"
-------------------- "терпеть в этой стране придется всегда. в любое время года" Джонник ©
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пельмень КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 089 Регистрация: 3.10.2006 Из: из Мск в СПб Пользователь №: 4 851 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
не до алкоголя, завтра Мега-отжиг на Монстрах ))) [фото] с кем и где отжигаешь? репортаж будет? -------------------- "терпеть в этой стране придется всегда. в любое время года" Джонник ©
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ихде? всё пропустил
-------------------- "терпеть в этой стране придется всегда. в любое время года" Джонник ©
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
блина. какжа оператора колбасит. прикольная тема
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 11.9.2007 Из: Рига Пользователь №: 9 351 Реальное имя:Leonid Город:Riga ![]() ![]() |
а мне уже от всего плохо... даже от бокала белого вина (точнее от полбутылки)... ![]() а ведь бывало... (правда меня потом целый день "не было") на работе приняли вискаря по поводу приближающегося НГ, потом зашлифовали шампанским, в институте отметили белым вином, потом шлифанули джин-тоником, а потом мы с подругой поехали в клуб... по дороге приняли еще джин-тоника, в клубе пиво, потом коньяк, а зашлифовала - опять джин-тоником... Утро у меня было очень-очень и очень не добрым! ![]() приблизительно такой вечер у меня был, ох и умирал же я на следующее утро -------------------- PT CRUIZER 2006 Да пребудет с тобой сила е......ская сила! |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дим, если хочется - то надо.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |