![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ночи Доброй! Я тут,с позволения,посижу у вас немного,погреюсь.На улице дубак,минус16,ветер ледяной...брр.Хорошо,что магазин в моём доме имеется - недалеко бежать,если что
![]() |
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 498 Регистрация: 24.7.2006 Из: Когалым (LUKOIL) Пользователь №: 3 706 Реальное имя:Ромыч ![]() ![]() |
мляяя...а мы провожали пенсионеров троих... пили Парламент - больше не пью!!!! чуть курить блин не бросил, до сих пор колошматит...
Водка- ЗЛО! -------------------- Chrysler Intrepid 2001
Honda Prelude III WV Passat B6 Porsche Cayenne 4,5S exTurbo ну а где вы видите рекламу? это мои автомобили .. ВСЕ |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
[quote name='Golf3' date='29.11.2010, 7:22' post='114169
Водка- ЗЛО! [/quote] Все на борьбу со ЗЛОМ! ![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Мне вот другое интересно. Почему тема "Я ночной трудоголик" и "Я ночной алкоголик" большее время находятся рядам с ответами одних и тех же авторов
![]() Ну это так пасмияцо, ни кто не кого не хочет обидеть ![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
большее время находятся рядам с ответами одних и тех же авторов ![]() Бухают на работе ночью ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Открыл для себя (гы-гы-гы, двойной смысл получается) ром Morgan's Spiced.. Отличный напиток, доложу я вам! 05 - полет нормальный! =))) Ага, в своё время, только его и брал. А позавчера взял Бакарди Голд... Более мягкий, менее спайсед. Более сбалансирован в общем. Рекомендую. Выпил 0.7 под закусончик в хорошей компании, утром тока сушняк был, сбивал его Хугарденом :) -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
![]() ККудесница ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 067 Регистрация: 23.4.2006 Из: Балашиха, МО Пользователь №: 2 305 Реальное имя:Наталья ![]() ![]() |
большее время находятся рядам с ответами одних и тех же авторов ![]() Бухают на работе ночью ![]() А мне это напомнило один анекдот про военных... Пятница, вечер, нач. штаба посылает адъютанта: "Послушай и доложи, о чем там гововрит младший офицерский состав?" Возвращается: "Тащ.полковник, разрешите доложить! Говорят о бабах и о водке" - да, ну ладно... Проходит часа полтора, то же задание, тот же отвтет.... еще полтора часа проходит.. - Послушай и доложи, о чем там гововрит младший офицерский состав? - Тащ.полковник, разрешите доложить! Говорят о службе, о дежурствах, в общем - о работе! - Опять нажрались, сволочи! Так что здесь - еще трезвые, а вот в теме "Ночной трудоголик" - те, кому уже хватит! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Таша,после того,что между нами в эфире было....я обязан на тебе жениться???
![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
Гость_Tasha_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
а ты как думал??поматросил и бросил??? ![]() я согласен...завтра встречаемся там же??? ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
Гость_Tasha_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Volvo XC70
|
|
|
Гость_Tasha_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну что так скромно?? в пятницу не скромничал... а я не одна приду..а с кузнецом ![]() чё я лошадь,чтобы ты с кузнецом приходила ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
Гость_Tasha_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пельмень КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 089 Регистрация: 3.10.2006 Из: из Мск в СПб Пользователь №: 4 851 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
.ля! с этим телеэфиром чуть картинг не проспал. но поржал знатно.
-------------------- "терпеть в этой стране придется всегда. в любое время года" Джонник ©
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ага, в своё время, только его и брал. А позавчера взял Бакарди Голд... Более мягкий, менее спайсед. Более сбалансирован в общем. Рекомендую. Выпил 0.7 под закусончик в хорошей компании, утром тока сушняк был, сбивал его Хугарденом :) не - бакарди задолбал. последнее время прыгаю между джин+вермут и ромом. Отвыкаю от вискаря перед НГ что бы к середине декабря его снова в радость пить. |
|
|
Гость_paha-1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
почитал все 11 страниц - захотелось выпить
![]() но еще не ночь |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()