![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 227 Регистрация: 10.4.2008 Из: Пушкино Пользователь №: 13 473 Реальное имя: Елена ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 21 172 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
вы осторожнее там, а то придет она
![]() http://www.youtube.com/watch?v=73cjNp7n75o Сообщение отредактировал Manyack - 26.11.2010, 12:45 -------------------- Сhrysler Sebring 2,4 04 черный +французская наномаршрутка жены :)
+79119121257 Андрей |
|
|
Гость_Tasha_* |
![]()
|
Гости ![]() |
это уже было)) пиво - жидкий хлеб, водка - жидкая колбаса, пойду сделаю бутерброды! ![]() Эээээ, Наташ, ну какой же бутерброд без масла то? Ну никак низзя! Так што без сливочного ликера, типа бейлиса, никак не обойтись! Пиво..ликер..водка. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
хорошая тема.. нужно её развивать. Особенно, лекарство от похмелья ))) Сегодня с Виталькой бум развивать эту тему...часиков в 6-7 вечера начнем ![]() ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пельмень КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 089 Регистрация: 3.10.2006 Из: из Мск в СПб Пользователь №: 4 851 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
поехал я на вахту в НиНо...
гляну как там с похмельем борюЦЦа... -------------------- "терпеть в этой стране придется всегда. в любое время года" Джонник ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.3.2006 Из: Люберцы Пользователь №: 1 592 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Сегодня тож разовью эту темку, водка и мартини закуплены и охлаждены. Главное чтоб завтра язык к небу не прилип.
-------------------- Only the dead have seen the end of war.
Plato |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Сегодня с Виталькой бум развивать эту тему...часиков в 6-7 вечера начнем ![]() ![]() в 6-7.....эхх....это как повезет с движухой в городе. Димон, я вот хотел с тобой (по приезду на петроградку) на сытный рынок съездить, мясца там взять, да рыбки. Овощей каких-нить. Наберу тебя попозже. |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Онлайн трансляция
http://smotri.com/broadcast/view/?id=5021076 Сообщение отредактировал black_vitamin - 26.11.2010, 21:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 257 Регистрация: 3.12.2007 Из: Moscow Region Пользователь №: 10 838 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
-------------------- MITSUBISHI PAJERO 3 Танк
CHRYSLER CONCORDE 2.7 2001 Sold Всему своё время. |
|
|
Гость_Tasha_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Онлайн трансляция <iframe src="http://smotri.com/broadcast/view/iframe/chat/?id=5021076" frameborder="0" style="border:0;" width="800px" height="600px"></iframe> http://smotri.com/broadcast/view/?id=5021076 где ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ККудесница ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 067 Регистрация: 23.4.2006 Из: Балашиха, МО Пользователь №: 2 305 Реальное имя:Наталья ![]() ![]() |
Не, я понимаю, тема такая - алкогольная! память по-пьяни подводит! ![]() Но на прошлой странице я это уже выложила, и еще один баянист тут до тебя проходил... Мужики, у меня подруга заклятая есть. Как напьется, так давай один и тот же вопрос через каждые 5-10 минут задавать (то ли меня проверяет, то ли не помнит ни хрена). ![]() Но ведь тут-то - ВСЕ ЗАПИСАНО!!! ![]() ![]() И еще, там все же кудябликов предлагали пострелять ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ташуля,давай к нам)))
|
|
|
Гость_Tasha_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Что-то сегодняшняя пятница выдалась слегка беспонтовой. Сначала начальник начал играть в начальника и учить что мне делать, а что нет по моему проекту... Правда потом осознал что неправ и отвалил.
Потом бывшая самка на работе закатила истерику о про*аном договоре и её служебных обязанностях. За что на неё была затаена лютая злоба. И ведь избавиться от неё возможности сейчас нет. Потом в O'Кей автомат, скотина продал мне сникерс за 70р., за что был пнут ногой и огреб пару плюх от руки, но цука деньги не отдал. Козлина. Потом на кассе в том-же О'Кей товары со скидкой не прошли, хотел пойти устроить раздачу бесплатных 3,14здюлей, но потом передумал, устал... В общем приехал с настроением ![]() А сейчас подумал... ![]() Пойду сделаю себе бутерброд с кетовой икоркой, да водочки тресну грамм 200. А может посижу. попырюсь как ЧорноВитамин бухает, да мысленно поддержу наших ![]() Но первый тост выпью не чокаясь, за сею бездарную пятницу. З.Ы. А может на настроение повлияло, что я кельтских мелодий сегодня обслушался? -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
вся синь в сборе
-------------------- 300М 3.5л
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
-------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
я думал комп взломали
-------------------- 300М 3.5л
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 4:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |