Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4.9.2006, 22:26
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо
|
И тебе, Ромыч, хаба! А я и удивилась куда ты умчался... думала, проедешь вперед, припаркуешься и прибежишь:) даже была готова дать тебе, вечно голодному, блинчик куснуть:))
|
|
|
|
5.9.2006, 7:40
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 12.4.2006 Из: Санкт-Петербург, Московский район, м.Московская Пользователь №: 2 136 Реальное имя:Андрей
|
Хаба Andrej вчера (4.09) в 21:05 у БЦ Эврика (Московские Ворота)..парковался он там
-------------------- парам-пам-пам
|
|
|
|
5.9.2006, 17:32
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 30.1.2006 Из: Питер Пользователь №: 1 203
|
Сегодня в течение 5 минут (пока курил возле работы) по ул. Моисеенко проехали:
Интрепид, Себринг, Стратус, Вояджер, Караван. Учитывая то, что у нас тут не прям уж как центр города - многовато помоему :D -------------------- |
|
|
|
5.9.2006, 23:07
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 9.4.2006 Из: Санкт-Петербург, Купчино Пользователь №: 2 109
|
ну, наконец-то, я УВИДЕЛ КЛУБНЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хаба Хаба, золотому крайслеру на повороте с Будапештской на Дунайский, уже вчера вечером -------------------- Dodge Journey 2,4
|
|
|
|
6.9.2006, 9:09
|
|
![]() Клубничка КК Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка
|
Цитата(Mirai) ну, наконец-то, я УВИДЕЛ КЛУБНЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хаба Хаба, золотому крайслеру на повороте с Будапештской на Дунайский, уже вчера вечером может я?? :roll: (мечтательно так) -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
|
6.9.2006, 10:28
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 30.1.2006 Из: Питер Пользователь №: 1 203
|
Хаба седня золотистому Интрепиду в 10.30 на Бассейной
-------------------- |
|
|
|
6.9.2006, 10:31
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 9.4.2006 Из: Санкт-Петербург, Купчино Пользователь №: 2 109
|
Цитата(moonlightshadow) Цитата(Mirai) ну, наконец-то, я УВИДЕЛ КЛУБНЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хаба Хаба, золотому крайслеру на повороте с Будапештской на Дунайский, уже вчера вечером может я?? :roll: (мечтательно так) -------------------- Dodge Journey 2,4
|
|
|
|
6.9.2006, 11:39
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 019 Регистрация: 23.6.2005 Из: был СПб (все районы) Пользователь №: 164 Реальное имя:Алексей Город:теперь Всеволожск
|
Хаба-хаба вчера (05.09) вечером Ростику, Сенсею, Портеру, Юстину, Тэйру, Донне и ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ на Воробьёвых Горах!!!
Был очень рад всех видеть! :Yahoo!: Отдельное и персональное спасибо Сергею (UStin) за экскурсию по Москве с ВГ до вокзала на "красном кораблике" -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
|
7.9.2006, 10:16
|
|
![]() Клубничка КК Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка
|
Цитата(Mirai) Цитата(moonlightshadow) Цитата(Mirai) ну, наконец-то, я УВИДЕЛ КЛУБНЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хаба Хаба, золотому крайслеру на повороте с Будапештской на Дунайский, уже вчера вечером может я?? :roll: (мечтательно так) ну если тонированый и часов в 5 вечера, то я :cool: -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
|
|
|
7.9.2006, 10:23
|
|
|
[quote=moonlightshadow][quote=Mirai][quote=moonlightshadow][quote=Mirai]ну, наконец-то, я УВИДЕЛ КЛУБНЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хаба Хаба, золотому крайслеру на повороте с Будапештской на Дунайский, уже вчера вечером[/quote] может я?? :roll: (мечтательно так)[/quote]может :D интрепид вроде был :D[/quote] ну если тонированый и часов в 5 вечера, то я :cool:[/quote]Точно, все сходится ;-) -------------------- Dodge Journey 2,4
|
|
|
|
7.9.2006, 10:30
|
|
|
[quote=Mirai][quote=moonlightshadow][quote=Mirai][quote=moonlightshadow][quote=M
irai]ну, наконец-то, я УВИДЕЛ КЛУБНЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хаба Хаба, золотому крайслеру на повороте с Будапештской на Дунайский, уже вчера вечером[/quote] может я?? :roll: (мечтательно так)[/quote]может :D интрепид вроде был :D[/quote] ну если тонированый и часов в 5 вечера, то я :cool:[/quote]Точно, все сходится ;-)[/quote] ура! и меня засекли :) первый раз с февраля
-------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
|
|
|
7.9.2006, 13:11
|
|
|
[quote=moonlightshadow][quote=Mirai][quote=moonlightshadow][quote=Mirai][quote=m
oonlightshadow][quote=Mirai]ну, наконец-то, я УВИДЕЛ КЛУБНЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хаба Хаба, золотому крайслеру на повороте с Будапештской на Дунайский, уже вчера вечером[/quote] может я?? :roll: (мечтательно так)[/quote]может :D интрепид вроде был :D[/quote] ну если тонированый и часов в 5 вечера, то я :cool:[/quote]Точно, все сходится ;-)[/quote] ура! и меня засекли :) первый раз с февраля [/quote] -------------------- Dodge Journey 2,4
|
|
|
|
7.9.2006, 23:57
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо
|
хаба белому интрепиду на горной дороге в Геленджике:) Единственный америкос, засеченный мною за целый день!
И вам всем хаба, клубни... душою я с вами, а телом... тело мое далеко:)) |
|
|
|
8.9.2006, 9:16
|
|
![]() Правление КК Питер Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 173 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49
|
Цитата(Любoff) хаба белому интрепиду на горной дороге в Геленджике:) Единственный америкос, засеченный мною за целый день!
И вам всем хаба, клубни... душою я с вами, а телом... тело мое далеко:)) Любаня, аккуратнее там, смотри чтобы ураганом не унесло или штормом не смыло :roll: -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
|
8.9.2006, 10:38
|
|
|
Цитата(ЗавГар) Цитата(Любoff) хаба белому интрепиду на горной дороге в Геленджике:) Единственный америкос, засеченный мною за целый день!
И вам всем хаба, клубни... душою я с вами, а телом... тело мое далеко:)) Любаня, аккуратнее там, смотри чтобы ураганом не унесло или штормом не смыло :roll: ты чего, Тенчик, какой ураган?! тут безоблачное небо! сижу смотрю из мансардного окна авиашоу. Ах что вытворяют засранцы:)) вот бы нашего Витамина за штурвал:))) |
|
|
|
8.9.2006, 10:47
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61
|
[quote="Любoffты чего, Тенчик, какой ураган?! тут безоблачное небо! сижу смотрю из мансардного окна авиашоу. Ах что вытворяют засранцы:)) вот бы нашего Витамина за штурвал:)))[/quote]
еще и тут издевается! -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
|
8.9.2006, 10:50
|
|
|
Хаба золотистому Интрепиду вчера на Садовой в 21.30
-------------------- |
|
|
|
8.9.2006, 11:05
|
|
|
Цитата(Romashka) Цитата("Любoff) ты чего, Тенчик, какой ураган?! тут безоблачное небо! сижу смотрю из мансардного окна авиашоу. Ах что вытворяют засранцы:)) вот бы нашего Витамина за штурвал:)))
еще и тут издевается! зависть, Ромыч, плохое чувство! |
|
|
|
8.9.2006, 12:04
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61
|
Цитата(Любoff) зависть, Ромыч, плохое чувство!
а вы давайте арбузик-огонек доедайте, собирайте вещички и идите на пляж, нечего во время отпуска в интернете точать ;) -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
|
8.9.2006, 20:46
|
|
|
Цитата(Romashka) ...а вы давайте арбузик-огонек доедайте, собирайте вещички и идите на пляж, нечего во время отпуска в интернете точать ;)
"точаем" мы, извиняюсь, в другом месте, а в нете я с покинутыми друзьями обчаюсь |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2026, 19:02 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|