![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
она же у меня с чехлом была(((видимо он водой наполнился и сорвался, тросик только оборванный торчит(((я то почувствовал что тянет что то, но по половине колеса уровень был, заглох и стоял бы там пока вода не сошла, потом вечером прошелся но его уже кто то до меня нашел))) пока вот одну из зимнего комплекта с собой вожу
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 428 Регистрация: 5.9.2009 Из: Свердловская обл. Пользователь №: 24 709 Реальное имя:Валентин Город:Свердловская обл. ![]() ![]() |
она же у меня с чехлом была(((видимо он водой наполнился и сорвался, тросик только оборванный торчит(((я то почувствовал что тянет что то, но по половине колеса уровень был, заглох и стоял бы там пока вода не сошла, потом вечером прошелся но его уже кто то до меня нашел))) пока вот одну из зимнего комплекта с собой вожу Шо Твориться...ужасть...Паша Ты В Волгоград Собираешься? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 433 Регистрация: 30.12.2010 Из: Тюмень Пользователь №: 35 960 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
-Вот и я тож подвязал полноценное колесо. Ну пока я в Тюмени...мож на выходные поеду на севера...гляну докатку. Сам на Гондатти тусю...завтра и послезавтра на Харьковской в полюс-дм и на комсомольской 8 с 10 до 18 часов по работе.
-------------------- DODGE Caravan 2.4. 2003 Есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
-Вот и я тож подвязал полноценное колесо. Ну пока я в Тюмени...мож на выходные поеду на севера...гляну докатку. Сам на Гондатти тусю...завтра и послезавтра на Харьковской в полюс-дм и на комсомольской 8 с 10 до 18 часов по работе. а на комсомольской у кого? она же у меня с чехлом была(((видимо он водой наполнился и сорвался, тросик только оборванный торчит(((я то почувствовал что тянет что то, но по половине колеса уровень был, заглох и стоял бы там пока вода не сошла, потом вечером прошелся но его уже кто то до меня нашел))) пока вот одну из зимнего комплекта с собой вожу Шо Твориться...ужасть...Паша Ты В Волгоград Собираешься? да, проездом буду, с Саней повстречаться надо)))ну а там как получится -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 433 Регистрация: 30.12.2010 Из: Тюмень Пользователь №: 35 960 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
-Вот и я тож подвязал полноценное колесо. Ну пока я в Тюмени...мож на выходные поеду на севера...гляну докатку. Сам на Гондатти тусю...завтра и послезавтра на Харьковской в полюс-дм и на комсомольской 8 с 10 до 18 часов по работе. а на комсомольской у кого? она же у меня с чехлом была(((видимо он водой наполнился и сорвался, тросик только оборванный торчит(((я то почувствовал что тянет что то, но по половине колеса уровень был, заглох и стоял бы там пока вода не сошла, потом вечером прошелся но его уже кто то до меня нашел))) пока вот одну из зимнего комплекта с собой вожу Шо Твориться...ужасть...Паша Ты В Волгоград Собираешься? да, проездом буду, с Саней повстречаться надо)))ну а там как получится В пенсионном фонде по работе буду на комсом. 8 -------------------- DODGE Caravan 2.4. 2003 Есть.
|
|
|
![]()
|
|
ну чо тюменцы опять поплавали)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну чо тюменцы опять поплавали))) Судя по прогнозам и завтра поплаваем...блин даж по Федюнинского все ехали 40 км с аварийками...в город не совался. Наверно тож самое было? -------------------- DODGE Caravan 2.4. 2003 Есть.
|
|
|
![]()
|
|
Я на спуске от стройакадемии в ложбинку влетел в лужу и секунд 20 аквапланирования с водой из под колес аж на крышу, дети были в восторге, на Ленина и возле Филармонии все плавали, на объездной зацепил только самое начало, и вопрос возник после таких покатушек по лужам, двигун начинает троить, через некоторое время все проходит., чой то он, а?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я на спуске от стройакадемии в ложбинку влетел в лужу и секунд 20 аквапланирования с водой из под колес аж на крышу, дети были в восторге, на Ленина и возле Филармонии все плавали, на объездной зацепил только самое начало, и вопрос возник после таких покатушек по лужам, двигун начинает троить, через некоторое время все проходит., чой то он, а? Мож водица попадает на какой датчик ну к примеру детонации и подмыкает он как раз снизу у масляного фильтра спереди..потом подсыхает от движка и все...ну как вариант -------------------- DODGE Caravan 2.4. 2003 Есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 428 Регистрация: 5.9.2009 Из: Свердловская обл. Пользователь №: 24 709 Реальное имя:Валентин Город:Свердловская обл. ![]() ![]() |
Николай, дозвонился?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребяты куда подевались?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребяты куда подевались? Здесь я. Работаю на Дзержинского 15 в Садовом посаде в компании Сим-Росс. Живу пока на Гондатти. С понедельника на Малыгина буду жить. А то жопа добираться до работы по 1-1.5 часа.. тел. 9220724820...завтра ПЬЯтница ![]() Сообщение отредактировал vazhenin - 10.10.2013, 17:00 -------------------- DODGE Caravan 2.4. 2003 Есть.
|
|
|
![]()
|
|
я тож тут, счас с делами раскидаюсь и фсе, с понедельника безлошадный буду (коробку на переборку ставлю) сожет на другом машин кататься буду Т&C тоже
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
(коробку на переборку ставлю) Паша что с коробасом случилось? каковы симптомы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребяты куда подевались? Здесь я. Работаю на Дзержинского 15 в Садовом посаде в компании Сим-Росс. Живу пока на Гондатти. С понедельника на Малыгина буду жить. А то жопа добираться до работы по 1-1.5 часа.. тел. 9220724820...завтра ПЬЯтница ![]() Ээхх пятница)).. Но я на вахте. Да и Тюмень покинул на неопределенный срок. Квартирку сдал. Щас под Ебургом живу. Николай расскажи в целом как машинка Неон? Жене присматриваю. спасиб -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С коробкой....задней нет(((прикинь ка счас езжу, обхохочешься, но когда надо и не так раскорячишься)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
С коробкой....задней нет(((прикинь ка счас езжу, обхохочешься, но когда надо и не так раскорячишься))) может мелочь? в виде ослабленного тросика) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
х.з. в понедельник загоню а там посмотрят, вперед же она едет)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
х.з. в понедельник загоню а там посмотрят, вперед же она едет))) Паша привет! Разобрался с коробкой? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
счас снимают, завтра колоть поеду...пытаюсь найти кто у нас трансами занимается
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 12:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |