![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
тюмень выручайте.замерз крайслер.нужно гдето отогреться и завестись.посоветуйте где можно оставить машину на полдня чтобы отжила.+79190423767 саша. сам только в воскресенье отогрел, правда пришлось заплатить 1400 эвакуатор, 800 реанимация и чет около 300 жижа в ГУР старую выдавило пока вытаскивали затаскивали. Вот как то так![]() А машин где стоит Сообщение отредактировал diogaz - 19.12.2012, 9:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 28.7.2011 Из: жодино Пользователь №: 42 258 Реальное имя:александр ![]() ![]() |
тоже вызывал эвакуатор.затянул на сто постояла 4 часа отогрелась и завелась.
-------------------- крайслер вояджер 2002г. 3.3 европеец. продан.
рено лагуна НЕНАВИЖУ.Продал Chevrolet TrailBlazer 4.2 ltz |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 27.2.2010 Из: Салехард-Бобров Пользователь №: 28 762 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Господа с наступающим !
-------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 428 Регистрация: 5.9.2009 Из: Свердловская обл. Пользователь №: 24 709 Реальное имя:Валентин Город:Свердловская обл. ![]() ![]() |
С наступившим Новым Годом друзья! Всего самого хорошего! Мира, Любви, Добра И Везения. Привет всем!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
И тебе Валентин всего!!!Пусть сбудется что не сбылось и что сбылось утроится!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Блин, Тюмень, куда все делись? Всё празднуете что ли)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 27.2.2010 Из: Салехард-Бобров Пользователь №: 28 762 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Цитата куда все делись? Всё празднуете что ли ДАМЫ и ГОСПОДА! С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!
-------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 428 Регистрация: 5.9.2009 Из: Свердловская обл. Пользователь №: 24 709 Реальное имя:Валентин Город:Свердловская обл. ![]() ![]() |
Приветствую Господа! ну вот первые печальки 13-го года(, позавчера движок накрылся. Жду весны и будем лечить потерпевшего. удачи Всем!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Приветствую Господа! ну вот первые печальки 13-го года(, позавчера движок накрылся. Жду весны и будем лечить потерпевшего. удачи Всем! Фигасе -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
Цитата ну вот первые печальки Сочувствую . Нечто не вечно,но многое можно поправить (отремонтировать). -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
Приветствую Господа! ну вот первые печальки 13-го года(, позавчера движок накрылся. Жду весны и будем лечить потерпевшего. удачи Всем! как так, чой то с ним? сочувствую.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 10.3.2012 Из: Новосибирск Пользователь №: 48 976 Реальное имя:АНДРЕЙ Город:Новосибирск ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане- тюменцы! Всех со всеми прошедшими праздниками! Ребята вопрос вот какой--- есть вакансия в "СЕВЕРТРАНСПРОЕКТ", подскажите может кто что-нибудь слышал? У нас реально с работой напряг в городе.Обещают 40000-45000 в первый месяц.Буду благодарен за любые отклики! P.S. В инете ничего не нашел.
![]() Сообщение отредактировал gizmo72 - 23.1.2013, 9:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Приветствую Господа! ну вот первые печальки 13-го года(, позавчера движок накрылся. Жду весны и будем лечить потерпевшего. удачи Всем! как так, чой то с ним? сочувствую.... Привет! чёт забыл про ветку тюменскую)). накрылся как? да цепь как обычно залязгала, я думал пройдет за ночь-не в первой. но не тут то было. выехал с магазина и направился домой-почувствовал натяг в движке на секунду, потом громкий металлический дзыньк словно чтото лопнуло или обломилось ну и джек с масленкой на панели. все-приплыл) больше не завелась, тупо крутило. далее эвакуатор и покой до весны. движку не вскрывал поэтому не знаю что лопнуло. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Паша привет! я тут случайно узнал ты весной в сторону Москвы поедешь? а в каком месяце?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 29 232 ![]() ![]() |
Ребята янководы здравствуйте Есть тут кто с Нижневартовска? Очень нужен грамотный клубень для осмотра одного агрегата. За мной не заржавеет;) А то грустно будет проехать трое суток на паровозе и увидеть УГ...
Сообщение отредактировал Danieloff - 12.2.2013, 8:08 |
|
|
![]()
|
|
Завтра вечером лечу в Тюмень (командировка) в субботу утром до дома у кого какие планы на вечер в четверг после 22-00 или в пятницу пока не знаю во сколько.
|
|
|
![]()
|
|
Паша привет! я тут случайно узнал ты весной в сторону Москвы поедешь? а в каком месяце? Валентин, собираюсь, но не машиной а самолетом, пока не знаю когда, счас раскидаюсь с трудностями и на денек смотаюсь, хочу на ВГ попасть, да и так нужно кое что урегулировать в златоглавой.А что такое? Завтра вечером лечу в Тюмень (командировка) в субботу утром до дома у кого какие планы на вечер в четверг после 22-00 или в пятницу пока не знаю во сколько. Николай пока не знаю, у меня завал, поэтому пока обещать ничего не буду. Сообщение отредактировал diogaz - 14.2.2013, 5:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 28.7.2011 Из: жодино Пользователь №: 42 258 Реальное имя:александр ![]() ![]() |
Парни я тут опять в командировке. если что надо в москву будет закинуть в конце февраля или в первых числах марта буду отъезжать.обращайтесь.
-------------------- крайслер вояджер 2002г. 3.3 европеец. продан.
|
|
![]()
|
|
Парни я тут опять в командировке. если что надо в москву будет закинуть в конце февраля или в первых числах марта буду отъезжать.обращайтесь. так давай встретимся увыпьем?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
замётано.когда
![]() -------------------- крайслер вояджер 2002г. 3.3 европеец. продан.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 2:02 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |