![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 428 Регистрация: 5.9.2009 Из: Свердловская обл. Пользователь №: 24 709 Реальное имя:Валентин Город:Свердловская обл. ![]() ![]() |
всё, болеть закнчиваю, хватит надоело, Тюмень хде фсееее? Привет Усем! Как настроение Северяне))), я тут малость пропадал-к родителям мотался. Сегодня встреча, не забываем) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
постараюсь, очень очень
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 428 Регистрация: 5.9.2009 Из: Свердловская обл. Пользователь №: 24 709 Реальное имя:Валентин Город:Свердловская обл. ![]() ![]() |
Привет всем! помчал я вообщем на вахту поработать. Как то зябко тут) -18с, а я в кросовочках). кстате снял гаражик себе по авто на зиму. хоть поспокойнее будет как то.
п.с. Паша привет всем передавай в четверг! насчёт мёда отдельно сообщу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Валентин привет, вчера не ездил, работы валом, хорошо тебе потрудиться. По меду спишемся позже. Ты обратно то когда. Гараж то почем нынче.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 27.2.2010 Из: Салехард-Бобров Пользователь №: 28 762 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Всем. Привет. Я в Тюмени. Еду. В санатории!
-------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
Всем. Привет. Я в Тюмени. Еду. В санатории! приветствуем на тюменской земле!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет Усем! гаражик практически возле дома. 3.5 на 7 размером примерно. Мой крокодил влегкую заскочил. Имеется яма\погребок,стеллажи под всякое барахло, освещение, охрана, заезд удобный. Предлагают за 150 тыс. но я пока снимаю за 2 т.р.\мес. Попробую договориться о рассрочке. Как Ваши дела уважаемые?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 27.2.2010 Из: Салехард-Бобров Пользователь №: 28 762 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Цитата Как ваши дела уважаемые? Отдыхаю, процыдуры всякие., много ем и сплю! -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Как ваши дела уважаемые? Отдыхаю, процыдуры всякие., много ем и сплю! классно))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата классно))) Не. Очень! На встречу не получится приехать. Здесь стационарный режим, отпускают На волю Только в воскресение! Сообщение отредактировал Коленька - 19.11.2012, 21:03 -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 15.5.2011 Из: Тюмень Пользователь №: 40 012 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Предлагают за 150 тыс. но я пока снимаю за 2 т.р.\мес. хороший ценник. в моем районе снять тысяч 10 будет. чуть ли не квартира. насчет покупки не знаю. -------------------- Eagle Vision TSi 3,5 - 93... был...
первый автомобиль, если это хороший автомобиль, оставляет след гораздо более сильный, чем первая женщина... |
|
|
![]()
|
|
Всем. Привет
Господа местные жители города Тюмень! Подскажите где у вас хороший компьютерный клуб, что бы юный геймер 11 лет мог сразится в онлайн. Игрушки Нужен точный адресс и расписание работы в выходные дни.! Сообщение отредактировал Коленька - 25.11.2012, 15:33 -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
Валентин совсем за работался когда уже дамой?
-------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
Валентин совсем за работался когда уже дамой? Привет Николай! позавчера уже причалил), в Тюмени погодка я смотрю тож не Айс). Хотя на работе -35 было. Так что ничего необычного. Как в столице ЯНАО? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата как в столице ЯНАО? - Если ты про ТЮМЕНЬ Чесно говоря не очень, народу много как в Москве . Да и был мало в городе,не погулять,зима . Сильно изменился с моего посоеднего посещения. -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 28.7.2011 Из: жодино Пользователь №: 42 258 Реальное имя:александр ![]() ![]() |
привет северяне.прибыл в Тюмень в командировку.синий вояджер на белоруских.номерах.
-------------------- крайслер вояджер 2002г. 3.3 европеец. продан.
рено лагуна НЕНАВИЖУ.Продал Chevrolet TrailBlazer 4.2 ltz |
|
|
![]()
|
|
привет северяне.прибыл в Тюмень в командировку.синий вояджер на белоруских.номерах. Привет! добро пожаловать! до какого числа командировка? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
привет северяне.прибыл в Тюмень в командировку.синий вояджер на белоруских.номерах. Приветствую,добро пожаловать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 28.7.2011 Из: жодино Пользователь №: 42 258 Реальное имя:александр ![]() ![]() |
до числа 25 потом домой.буду кататься тюмень и район.надо будет встретиться познакомиться пива попить.
-------------------- крайслер вояджер 2002г. 3.3 европеец. продан.
|
|
![]()
|
|
тюмень выручайте.замерз крайслер.нужно гдето отогреться и завестись.посоветуйте где можно оставить машину на полдня чтобы отжила.+79190423767 саша.
![]() -------------------- крайслер вояджер 2002г. 3.3 европеец. продан.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 14:04 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |