![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 27.2.2010 Из: Салехард-Бобров Пользователь №: 28 762 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Валентин c прошедшим поздравляю!
Цитата Коленька чтото у тебя с движком? с ним как раз все хорошо . С управлением движка косяк какой то (машина сама не хило так ГАЗУЕТ!) ну с этим время будет разберусь , еще ремень приводной мозг выносит ! надо какой то другой натяжитель поставить от более свежей машины . А вот У меня проблема со спиной (опять заклинило) вообщем все как обычно хорошо ! -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.9.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 54 958 Реальное имя:Серый ![]() ![]() |
Доброго времени суток .
Вот и я стал обладателем американского авто Caravan 2,4 2001г . :Yahoo!: Где лучше чинится ? Какие магазины посоветовать можете? ,у меня амерекос первый ,до него только тазики были . Сообщение отредактировал sergikus72 - 23.9.2012, 21:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 428 Регистрация: 5.9.2009 Из: Свердловская обл. Пользователь №: 24 709 Реальное имя:Валентин Город:Свердловская обл. ![]() ![]() |
Доброго времени суток . Вот и я стал обладателем американского авто Caravan 2,4 2001г . ![]() Где лучше чинится ? Какие магазины посоветовать можете? ,у меня амерекос первый ,до него только тазики были . Сергей приветствуем тебя! отличный выбор! запчасти есть на блошинке что по мельникайте 113 чтоли? не помню. там с торца магазинчик Chrysler, Jeep, Dodge. у них чтото в наличии есть а чтото и на заказ. Ремонт какой интересует? есть отличный электрик. у него караван и отличный моторист. еще ра Вэлком! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Доброго времени суток . Вот и я стал обладателем американского авто Caravan 2,4 2001г . ![]() Где лучше чинится ? Какие магазины посоветовать можете? ,у меня амерекос первый ,до него только тазики были . дарова зема, у меня Т&С 3,3 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 27.2.2010 Из: Салехард-Бобров Пользователь №: 28 762 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Цитата Вот и я стал обладателем американского авто Caravan 2,4 2001г Приветствую ! ![]() А у меня Плимут 98 года, 2.4 -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.9.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 54 958 Реальное имя:Серый ![]() ![]() |
Доброго времени суток . Вот и я стал обладателем американского авто Caravan 2,4 2001г . ![]() Где лучше чинится ? Какие магазины посоветовать можете? ,у меня амерекос первый ,до него только тазики были . Сергей приветствуем тебя! отличный выбор! запчасти есть на блошинке что по мельникайте 113 чтоли? не помню. там с торца магазинчик Chrysler, Jeep, Dodge. у них чтото в наличии есть а чтото и на заказ. Ремонт какой интересует? есть отличный электрик. у него караван и отличный моторист. еще ра Вэлком! Доброго времени суток. Чинить подвеску надо .Что то брякает ,рейка или рулевые,вот чтобы сделали дефектовку подвески и заказать запчасти ,но заказывать походу придётся самому ,мониторил цены и наличие в Тюмени выбор очень скудный только расходники,а цена вообще в два раза дороже чем в Москве и Ёбурге. Можно координаты моториста? В Тюмени в сервисах шарахаются от америкосов . Заехал на развал-схождение который на Привозе ,мастер посматрел на авто УУУУУУ 1600, я ему а чё так дорого . А он мне ,дэк это американец ,хрен бы его не делал(дословно). Заехал в другой сервис 600 рублей сказали, но в процессе работы механ матерился но сделал. Вот и думаю куда ехать ,хоть сам делай . А так от авто в восторге . |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 428 Регистрация: 5.9.2009 Из: Свердловская обл. Пользователь №: 24 709 Реальное имя:Валентин Город:Свердловская обл. ![]() ![]() |
Сергей так ты в экзисте закажи. там и оригинал и аналоги недорогие есть. Я себе заказывал рычаги передние нижние, ступицу, ремни приводов. в Ноябрьск пришли за 6 дней а в Тюмень еще раньше придут. Насчёт моториста давай при встрече?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Валентин сход развал не посоветуешь, а то решил переобуться( на следующей неделе снег обещают)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сергей магазин "Иностранец" на московском возле блошинки
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всех Тюменцев с первым снегом. :zmu_ruku_drug:кто как встретил это событие. Ну и с днем жестянщика
Сообщение отредактировал diogaz - 4.10.2012, 16:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
3-го числа поехал к родным в Свердл.область, снег наступил гдето перед Сугатом. Я прозрел тогда)). Уже по прибытию он всё шел 2 дня. Даже сугробы мелкие скапливались. Вот как).
п.с. тоже поздравляю всех! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата снег наступил гдето перед Сугатом. Я прозрел тогда)) А я уже колеса поменял на зиму ! ![]() -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
Цитата снег наступил гдето перед Сугатом. Я прозрел тогда)) А я уже колеса поменял на зиму ! ![]() да тоже надо. Коренные Тюменцы нука подскажите добротный шиномонтаж.) желательно зарекой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата снег наступил гдето перед Сугатом. Я прозрел тогда)) А я уже колеса поменял на зиму ! ![]() да тоже надо. Коренные Тюменцы нука подскажите добротный шиномонтаж.) желательно зарекой. тебе по деньгам как (или сервис качество) я в римексе делал, на профсоюзной но он тож за рекой есть, ребята неплохо делают в принципе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата снег наступил гдето перед Сугатом. Я прозрел тогда)) А я уже колеса поменял на зиму ! ![]() да тоже надо. Коренные Тюменцы нука подскажите добротный шиномонтаж.) желательно зарекой. тебе по деньгам как (или сервис качество) я в римексе делал, на профсоюзной но он тож за рекой есть, ребята неплохо делают в принципе. Паша, Римекс который на профсозной\дружбы? Видел его. А Там где Баня автомойка? напротив Северного рынка? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
там не был машину как то в бане мыл ....не понравилось шиномонтажка там какая не знаю а так каждый выбирает по себе моюсь в ките колеса в римексе СТО у меня знакомый на "полтиннике" Автодоктор модуль хотя там орлы за ними все перепроверять нужно))) но везде у меня скидки. вот как то так
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дорогие Соклубники Тюмени и приезжие! Каждый четверг проходят сборы у ТЦ "калина" Давайте послезавтра увидемся?
Подробности читаем здесь http://www.car72.ru/modules.php?name=Forum...pic&t=68171 [/quote] -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 23.11.2010 Из: Сочи Пользователь №: 35 052 ![]() ![]() |
В этот четверг буду обязательно. Обидно будет если никто не приедет.
Черный Додж Интрепид н030на -------------------- Постройка кастом проектов под заказ
|
|
|
![]()
|
|
я за но подскочу ближе к 20,30 может чуть раньше работы завал. До встречи!!!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 23:06 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |