![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 428 Регистрация: 5.9.2009 Из: Свердловская обл. Пользователь №: 24 709 Реальное имя:Валентин Город:Свердловская обл. ![]() ![]() |
в июле буду лобовуху менять, модуль подушек и кое что по ходовке. В августе планирую отправится на вахту автосом. Всем привет! как отпуск господа?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 27.2.2010 Из: Салехард-Бобров Пользователь №: 28 762 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Привет.
С выздоровлением ! Да еще я покидаю завтра наш чудный остров в направление города Воронеж (Бобров). -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 27.2.2010 Из: Салехард-Бобров Пользователь №: 28 762 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Народ вот объясните мне деревне
![]() ![]() -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 428 Регистрация: 5.9.2009 Из: Свердловская обл. Пользователь №: 24 709 Реальное имя:Валентин Город:Свердловская обл. ![]() ![]() |
Народ вот объясните мне деревне ![]() ![]() Привет! тюменские кучкуются каждый четверг к 20.00 на автостоянке у тц "Калина" вроде. Желаешь присоединится? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Привет всем Тюменцам вот тоже приобрел T&C 2004 года цвет белый хотелось бы знать я в городе не один Караванов видел много а вот Хруслеров венов пока не видел
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет всем Тюменцам вот тоже приобрел T&C 2004 года цвет белый хотелось бы знать я в городе не один Караванов видел много а вот Хруслеров венов пока не видел Привет Зёма)) пополнение это здорово) с запчастями сложно но можно, я уж привык к этим заказам\разборкам. А что интересует то? есть в Свердловской области, Верхняя Пышма, там чтото и в наличии есть. ценник там не айс-ибо оригиналы только. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 11.9.2007 Из: Недалеко от Салехарда Пользователь №: 9 348 ![]() ![]() |
Привет ВСЕМ !!!
Ну вот и я попал на ремонт так что Валентин ты как местный ![]() -------------------- Dodge Stratus, 2.4L, 2004, темно-серый
Как правило хорошей дороги много не бывает - бывает какая есть ! |
|
|
![]()
|
|
Всем большой привет, с большой земли!
Я вернулся к себе домой на остров . -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
Всем большой привет, с большой земли! Я вернулся к себе домой на остров . Ну как отдохнул? я вот тож на севере. в Пуровске на вахте уехал машиной. В выходные мотаюсь в Ноябрьск. 29 сентября возвращаюсь в Тюмень -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну как отдохнул? Хорошо! Цитата 29 сентября возвращаюсь в Тюмень Валентин ,а во второй половине ноября ТЫ будешь в Тюмени? А то я тут в санаторий к вам собрался . -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
Валентин ,а во второй половине ноября ТЫ будешь в Тюмени? А то я тут в санаторий к вам собрался . [/quote] нее Коль, по графику у меня: с 15 ноября по 30 ноября вахта. Но смотря вторая половина когда? мож 13-го? то тогда я в Тюмени еще буду -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата мож 13-го? то тогда я в Тюмени еще буду Нет там в аккурат с 16 числа ! Ладно пока еще не понятно отпустят с работы или нет? И потом если у меня получится то отдыхать я буду числа до 7 декабря. -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
Цитата мож 13-го? то тогда я в Тюмени еще буду если у меня получится то отдыхать я буду числа до 7 декабря.Ну это уже добрый знак)). придет все равно то время и мы встречу организуем. Ребята тюменцы и области и янао с хмао. Когда то нужно же встретится) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Хей Тюменцы вы где? Давайте встречаться уже.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Павел привет !!!!
Походу все заняты . У меня к тебе есть вопрос :у тебя на машинке каким объемом мотор? -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
Павел привет !!!! Походу все заняты . У меня к тебе есть вопрос :у тебя на машинке каким объемом мотор? Привет 3,3 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Привет 3,3 Спасибо к моему сожалению не совпадает с моим . ![]() -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
Что то случилось может помощь нужна
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Валентин Медведев. С днюхой тебя зема. От души тебе всех благ.
Сообщение отредактировал diogaz - 16.9.2012, 21:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Валентин Медведев. С днюхой тебя зема. От души тебе всех благ. Павел благодарю! очень приятно! п.с. Коленька чтото у тебя с движком? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 21:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |