![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 428 Регистрация: 5.9.2009 Из: Свердловская обл. Пользователь №: 24 709 Реальное имя:Валентин Город:Свердловская обл. ![]() ![]() |
Ребята БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ! Храни нас Бог!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 15.5.2011 Из: Тюмень Пользователь №: 40 012 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
мороз, видимо, сильный сказался. я в субботу-воскресенье-понедельник просто тихо офигевал, как стало скользко на поворотах, реально заносить стало на черепашьей скорости, да на прямой колеса вдруг начинали шлифовать при нажатии на газ. а потом прикинул - резина же дубовая становится. да и асфальт какой-то заледенелый весь, вчера переходил дорогу на пешеходнике - так даже пешком в зимней обуви скользко.
-------------------- Eagle Vision TSi 3,5 - 93... был...
первый автомобиль, если это хороший автомобиль, оставляет след гораздо более сильный, чем первая женщина... |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 11.9.2007 Из: Недалеко от Салехарда Пользователь №: 9 348 ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!!!
Дааа видать совсем природа матушка с ума сошла!!! У меня только - 7 правда с ветром так что всем будте осторожнеее -------------------- Dodge Stratus, 2.4L, 2004, темно-серый
Как правило хорошей дороги много не бывает - бывает какая есть ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 27.6.2010 Из: Тюмень Пользователь №: 31 600 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Привет мужики...попал я в дтп(( перед в правой стороне смят... жду теперь лучших времен для восстановления. будьте аккуратны на дороге! Есть дядечка недорогой в работе, если без робота , то на дому и правит и красит, друзей отправлял -хвалят. находится в деревеньке Патрушево - 7 км от Тюмени.Если надо - скину номерок |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 27.2.2010 Из: Салехард-Бобров Пользователь №: 28 762 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Мужики всех с 23 февралем !!!
-------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 11.9.2007 Из: Недалеко от Салехарда Пользователь №: 9 348 ![]() ![]() |
Поздравляю!!!
-------------------- Dodge Stratus, 2.4L, 2004, темно-серый
Как правило хорошей дороги много не бывает - бывает какая есть ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 428 Регистрация: 5.9.2009 Из: Свердловская обл. Пользователь №: 24 709 Реальное имя:Валентин Город:Свердловская обл. ![]() ![]() |
Привет мужики...попал я в дтп(( перед в правой стороне смят... жду теперь лучших времен для восстановления. будьте аккуратны на дороге! Есть дядечка недорогой в работе, если без робота , то на дому и правит и красит, друзей отправлял -хвалят. находится в деревеньке Патрушево - 7 км от Тюмени.Если надо - скину номерок Привет Влад! Я в Свердловской области уже ремонтируюсь, спасибо большое. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет Земляки! как жизнь?, как здоровье? чтото притихли совсем))) Весна же!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 27.2.2010 Из: Салехард-Бобров Пользователь №: 28 762 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Цитата Привет Земляки! как жизнь?, как здоровье? чтото притихли совсем))) Весна же! Вот вот весна ! До сих пор больно вспоминать 8-ое марта ! ,да и 9 и 10 тоже больно! ![]() -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 23.11.2010 Из: Сочи Пользователь №: 35 052 ![]() ![]() |
Как народ смотрит на шашлычок в выходные? Я лично - за!!!
-------------------- Постройка кастом проектов под заказ
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Как народ смотрит на шашлычок в выходные? Я лично - за!!! Я так понимаю НАРОД. Как то загадочно отреагировал на предложение !!! Ладно подождем и посмотрим на фото с праздника. -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 23.11.2010 Из: Сочи Пользователь №: 35 052 ![]() ![]() |
Ну фото будут после 15 апреля)))
-------------------- Постройка кастом проектов под заказ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 15.5.2011 Из: Тюмень Пользователь №: 40 012 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Ну фото будут после 15 апреля))) а что будет 15го? Андрис, ты не продал еще своего красавца? П.С. Коллеги-крайслероводы, посоветуйте мастера по коробке. Моей, видимо, пришел досрочный писец, и необходимо квалифицированное обследование. Сообщение отредактировал Evgenis - 10.4.2012, 20:45 -------------------- Eagle Vision TSi 3,5 - 93... был...
первый автомобиль, если это хороший автомобиль, оставляет след гораздо более сильный, чем первая женщина... |
|
|
![]()
|
|
привет Соклубники! теперь я стал полноценным Тюменцем! свидетельство на руках, ремонт сделан, песня! а шашлычок это тема! может в майские праздники сообразим? кто ЗА?
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
привет Соклубники! теперь я стал полноценным Тюменцем! свидетельство на руках, ремонт сделан, песня! а шашлычок это тема! может в майские праздники сообразим? кто ЗА? Валентин, с новосельем! Народ, подтягиваемся на еженедельные четверговые встречи владельцев американских машин, проходящие в центре, на пересечении ул.Республики и Профсоюзной, на стоянке ТЦ Калинка. Пора показать тюмени, что такое - настоящие, большие, комфортные автомобили! Подробности читаем здесь http://www.car72.ru/modules.php?name=Forum...pic&t=68171 -------------------- Eagle Vision TSi 3,5 - 93... был...
|
|
![]()
|
|
привет Тюмень, область и ЯНАО + ХМАО! чтото совсем тихо стало! Много нас очень в той же Тюмени, нужно обьединиться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня пошел лед ,скоро лето !
В связи с этим событием сегодня же сменил резину на летнею . ( Вот думаю зачем ? через 38 дней отпуск ,а когда вернусь до зимы о станица еще дней 30. Получается если в отпуск на машине не ехать ,зачем менять колеса на 70 дней все ровно пробег будет очень маленький ? ) -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня пошел лед ,скоро лето ! В связи с этим событием сегодня же сменил резину на летнею . ( Вот думаю зачем ? через 38 дней отпуск ,а когда вернусь до зимы о станица еще дней 30. Получается если в отпуск на машине не ехать ,зачем менять колеса на 70 дней все ровно пробег будет очень маленький ? ) Николай, гайцы сердчать будут, да и пожалей шипы) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А куда собственно все пропали ?
Неужели отдыхать поехали ? Хоть бы написали как там в отпуске,как люди на большой земле живут ! -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 7:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |