![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 15.5.2011 Из: Тюмень Пользователь №: 40 012 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Привет соратникам-землякам!
С середины прошлого года на сайте, а эту ветку не заметил. Вот и грустил, что в Тюмени нет своего филиала КК. И лишь сегодня забрел в этот раздел форума. Можно мне сразу нескромный корыстный вопрос?: посоветуйте хороших специалистов во всем - по движкам, коробкам, электрике. Заранее спасибо, приятно заочно познакомиться с ценителями Крайслера/Доджа/Плимута Тюмени. -------------------- Eagle Vision TSi 3,5 - 93... был...
первый автомобиль, если это хороший автомобиль, оставляет след гораздо более сильный, чем первая женщина... |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 27.2.2010 Из: Салехард-Бобров Пользователь №: 28 762 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Цитата Привет соратникам-землякам! Евгений ,позвольте вас от лица Тюменской веточки поприветствовать! -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 15.5.2011 Из: Тюмень Пользователь №: 40 012 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Ну как у вас тут? встречи происходили?
-------------------- Eagle Vision TSi 3,5 - 93... был...
первый автомобиль, если это хороший автомобиль, оставляет след гораздо более сильный, чем первая женщина... |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 27.2.2010 Из: Салехард-Бобров Пользователь №: 28 762 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Цитата Ну как у вас тут? Хорошо! Цитата встречи происходили? Мне к сожалению еще не удалось побывать на встрече с Тюменскими товарищами.(далековато живу ![]() -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
Коленька, замечательная подпись у вас.
Что-то мне подсказывает (смутно), что это скоро и моим девизом станет ![]() А кто есть из Тюменцев? Я, в принципе, достаточно много по городу встречаю Вояджеров и Джипов, но как-то не приходится знакомиться. Раз лишь чуток пообщася в хозяином Интрепида2, рядом запарковались. -------------------- Eagle Vision TSi 3,5 - 93... был...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 428 Регистрация: 5.9.2009 Из: Свердловская обл. Пользователь №: 24 709 Реальное имя:Валентин Город:Свердловская обл. ![]() ![]() |
Коленька, замечательная подпись у вас. Что-то мне подсказывает (смутно), что это скоро и моим девизом станет ![]() А кто есть из Тюменцев? Я, в принципе, достаточно много по городу встречаю Вояджеров и Джипов, но как-то не приходится знакомиться. Раз лишь чуток пообщася в хозяином Интрепида2, рядом запарковались. Привет! я вот Тюменцем стал))) Хруслик 300м у меня. Гдето есть и черны в Тюмени. все пересечся не могу) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хруслик 300м у меня. аппарат зачетный. я этим летом для родителей присматривал, чуть-чуть прокатился. все же 250 лошадок - это не пустой звук. ![]() Валентин, а ремонтируешься где? А то, если с магазинами з/частей я относительно разобрался (иностранец и сервер, в крайнем случае авалон), то с сто не могу определиться. хочется, что бы на твою машину мастер не смотрел, чеша затылок, а был в курсе, что да где. и не тупо мог сказать, какую детальку заказать, а и посоветовать, что можно взять из аналогов российских либо более поздних моделей. -------------------- Eagle Vision TSi 3,5 - 93... был...
|
|
![]()
|
|
Цитата Коленька, замечательная подпись у вас. Что-то мне подсказывает (смутно), что это скоро и моим девизом станет Да все нормально я не против ,у меня еще одна подпись есть! (Нечего не понимаю, если не вижу как все это работает,а если вижу еще больше не понимаю!) -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 428 Регистрация: 5.9.2009 Из: Свердловская обл. Пользователь №: 24 709 Реальное имя:Валентин Город:Свердловская обл. ![]() ![]() |
Ребята, когда очередная встреча в Тюмени соклубников?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А у вас вообще, как заведено встречи проводить?
А то сейчас холодновато на улице просто стоять. Эх, лето бы скорее началось...) Кстати, на каре72 кто-нибудь зарегистрирован? там есть клуб владельцев америкосов. -------------------- Eagle Vision TSi 3,5 - 93... был...
|
|
![]()
|
|
А у вас вообще, как заведено встречи проводить? А то сейчас холодновато на улице просто стоять. Эх, лето бы скорее началось...) Кстати, на каре72 кто-нибудь зарегистрирован? там есть клуб владельцев америкосов. Евгений на улице же тепло!))))) а встречи сами определимся как проводить. чай в термосе, печеньки\конфетки, если безрульные то можно и покрепче чего... Девочки легкого поведения приветствуются))). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет !!!
Чего то не пойму встреча была или как ? ![]() -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Помогите советом.
Буду в Тюмени 17 - 18 февраля. Интересует проверенное такси по городу и достопримечательности обязательные для посещения и доступные в вечернее послерабочее время. Спасибо -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
Вот такие у нас в Тюмени отзывчивые люди
![]() Мужики девушка сама к вам в гости едет ! Чего замерзли что ли ВСЕ ? ![]() Сообщение отредактировал Коленька - 31.1.2012, 17:10 -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
я третий день как замерз. оставил в ночь на среду аккумулятор в машине - и все, не заводится.
-------------------- Eagle Vision TSi 3,5 - 93... был...
|
|
![]()
|
|
Цитата я третий день как замерз. оставил в ночь на среду аккумулятор в машине - и все, не заводится. Купил осенью новый сразу зарядил по хорошему ,пока крутит хорошо .(правда катаюсь только по выходным ,которых почти нет ![]() -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
Привет мужики...попал я в дтп(( перед в правой стороне смят... жду теперь лучших времен для восстановления. будьте аккуратны на дороге!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Привет мужики...попал я в дтп Мое сочувствие ! Сам то как, все хорошо? -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Привет мужики...попал я в дтп Мое сочувствие ! Сам то как, все хорошо? Коленька, да все хорошо. Ехал с супругой, она тоже без повреждений, не считая авто. Страховка есть, но виновник я. Занесло на затяжном повороте и на встречную тойоту фун карджо. Водитель тойоты руку повредил и захромал, а пассажирка его-ушибла грудь-уехала на скорой. Завтра открою тему в курилке с фотками и видео с регистратора. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Валентин, сочувствую машинке и поздравляю тебя, что без травм.
Коленька, я тоже новый поставил летом. На 65 ампер. Но что-то он не захотел заводить. Да я еще по глупости перекрутил, видимо, да свечи залил. Вчера уже днем пытался завестись, с теплым аккумулятором, но бес толку. Сегодня не пробовал, времени не было, а завтра снова попытаюсь. Где-то в багажнике валятся старые свечи, попробую ими воспользоваться. -------------------- Eagle Vision TSi 3,5 - 93... был...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:04 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |