![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_desperado26_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 11.9.2007 Из: Недалеко от Салехарда Пользователь №: 9 348 ![]() ![]() |
Телефон записал но родственников расслаблять не буду
![]() Блин а в Тюмени как сейчас хорошо ![]() -------------------- Dodge Stratus, 2.4L, 2004, темно-серый
Как правило хорошей дороги много не бывает - бывает какая есть ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 428 Регистрация: 5.9.2009 Из: Свердловская обл. Пользователь №: 24 709 Реальное имя:Валентин Город:Свердловская обл. ![]() ![]() |
Иван для тебя далеко будет район "Тарманы"? я просто туда еду по квартире узнать. Тюмень еще плохо знаю
-------------------- |
|
|
Гость_desperado26_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Валентин это далеко ооооочень)))))) давай так: в тюмень как заезжаешь меня набираешь. я подскачу туда где ты))) номер в личке)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 428 Регистрация: 5.9.2009 Из: Свердловская обл. Пользователь №: 24 709 Реальное имя:Валентин Город:Свердловская обл. ![]() ![]() |
Валентин это далеко ооооочень)))))) давай так: в тюмень как заезжаешь меня набираешь. я подскачу туда где ты))) номер в личке))) Хорошо Иван! адрес скажешь, я по навигатору доберусь -------------------- |
|
|
Гость_desperado26_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Валентин это далеко ооооочень)))))) давай так: в тюмень как заезжаешь меня набираешь. я подскачу туда где ты))) номер в личке))) Хорошо Иван! адрес скажешь, я по навигатору доберусь слушай давай на пятницу организуемся, мне тут напомнили что я в субботу занят ![]() |
|
|
![]()
|
|
Иван не вопрос! мне нужно в тарманы попасть и в газпромбанк карточку заказать. запланирую одно их этих двух дел и приеду. пятница как раз будний день.
-------------------- |
|
|
Гость_desperado26_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_desperado26_* |
![]()
|
Гости ![]() |
больше никто не желает присоединиться???
![]() |
|
|
![]()
|
|
больше никто не желает присоединиться??? ![]() Иван извени, давай перенесем встречу на понедельник? мож за это время найдутся желающие еще? -------------------- |
|
|
Гость_desperado26_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Serg72, KOSSTASS, Ser, Коленька, и др. активные пользователи Америкосов-давайте в понедельник 21.11.2011 , у кого будет возможность, встретимся? Иван ну мы то полюбому...как другие?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 27.2.2010 Из: Салехард-Бобров Пользователь №: 28 762 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Я не против, допустим часов восемь вечера .НО в Салехарде !!!
![]() -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 11.9.2007 Из: Недалеко от Салехарда Пользователь №: 9 348 ![]() ![]() |
Я пас только из тюмени так что только лето теперь
-------------------- Dodge Stratus, 2.4L, 2004, темно-серый
Как правило хорошей дороги много не бывает - бывает какая есть ! |
|
|
![]()
|
|
Ну вот Иван, встретимся завтра вместе). утром часов в 8 я выезжаю. буду часам к 12 если погода летная будет. там тебе и маякну, цифры твои сохранил. до встречи!
-------------------- |
|
|
Гость_desperado26_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_desperado26_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Валентин предлагаю вот такой компромис))))) а то у нас так и не получится встретится http://www.car72.ru/modules.php?name=Forum...pic&t=68171
|
|
|
![]()
|
|
Валентин предлагаю вот такой компромис))))) а то у нас так и не получится встретится http://www.car72.ru/modules.php?name=Forum...pic&t=68171 Иван извени, вчера я был в Тюмени и был заморочен договором, пока с картой утряс вопрос уже часов 6 было вечера. а еще тараканить обратно в Богданович. Увидимся еще. а это Тюменский форум америкосоводов? -------------------- |
|
|
Гость_desperado26_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да)) там не только крайслеры и доджи, там все. завтра в восемь встреча. если сможешь подъезжай))
|
|
|
![]()
|
|
Привет соклубники ! как ваше здоровье? подогревом уже пользуетесь ?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:47 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |