![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 28.8.2011 Из: Алматы Пользователь №: 43 085 Реальное имя:Andrew Город:Almaty ![]() ![]() |
Привет, я с Кустаная (РК), в Тюмени друзья и родня есть, раз в год заезжаю. Поэтому и интересовался в Тюмени (есть кому подъехать, забрать, оплата опять же). Кстати порог нашел, теперь буду стекло искать, у нас за него мне 250 уев затребовали, а оно вроде чуть больше 100 стоило.
-------------------- |
|
|
Гость_Serg72_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет, я с Кустаная (РК), в Тюмени друзья и родня есть, раз в год заезжаю. Поэтому и интересовался в Тюмени (есть кому подъехать, забрать, оплата опять же). Кстати порог нашел, теперь буду стекло искать, у нас за него мне 250 уев затребовали, а оно вроде чуть больше 100 стоило. О ! ![]() ![]() А на экзисте не смотрел цену ??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 428 Регистрация: 5.9.2009 Из: Свердловская обл. Пользователь №: 24 709 Реальное имя:Валентин Город:Свердловская обл. ![]() ![]() |
Ребятки, чую можно встречу замутить?)) я 27 октября буду в Тюмени на 50 лет октября д62. мне надо быть в офисе своего застройщика. есть предложения?
-------------------- |
|
|
Гость_Serg72_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 11.9.2007 Из: Недалеко от Салехарда Пользователь №: 9 348 ![]() ![]() |
Всем здрасти надеюсь не забыли про меня
![]() Я Коленька из Сеяхи ![]() Был недавно в Салехарде правда пешком, но зато глаз радовал черный Стратус в старом кузове часто его видел, да и Караванчики мелькали что тоже отрада для души ![]() после ноябрьских буду в тюмени -------------------- Dodge Stratus, 2.4L, 2004, темно-серый
Как правило хорошей дороги много не бывает - бывает какая есть ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 428 Регистрация: 5.9.2009 Из: Свердловская обл. Пользователь №: 24 709 Реальное имя:Валентин Город:Свердловская обл. ![]() ![]() |
Ser, поподробнее)) когда в Тюмени?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 27.2.2010 Из: Салехард-Бобров Пользователь №: 28 762 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Цитата Я Коленька из Сеяхи Ну и как там на южном побережье карского моя? Ты там работаешь или живешь? -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 11.9.2007 Из: Недалеко от Салехарда Пользователь №: 9 348 ![]() ![]() |
и живу и работаю, а в тюмень я поеду после 9 ноября
-------------------- Dodge Stratus, 2.4L, 2004, темно-серый
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 28.8.2011 Из: Алматы Пользователь №: 43 085 Реальное имя:Andrew Город:Almaty ![]() ![]() |
На экзисте не хотят работать!!! Стекло они не продают вообще!!! По порогу написал менеджеру письмо, он молчит!!! Когда заказ по ВИНу делаешь, они отвечают (правда пишут частенько - матри тут-то сам, коли нету там, то нету вообще!!!), а на письмо менеджер вообще забил!!! Кто он после этого!?!? Правда когда предметно закажешь (найдешь и пальцем ткнешь) тогда без вопросов, быстро, не дорого есть варианты.
Сообщение отредактировал litovandrew - 5.11.2011, 15:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а других не пробовал
-------------------- Dodge Stratus, 2.4L, 2004, темно-серый
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 23.4.2010 Из: ХМАО, Сургут Пользователь №: 30 194 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
КК Тюмень пора обьеденится с КК ХМАО, нас мало, но мы рядом..
-------------------- Intrepid 98г swap 3.5л 03г.
Я живу далеко, в джунглях, за старым городом, у горбатой горы, где шумит зеленый бамбук. Я живу там, где растет дикая слива и шестеро медвежат кричат "Хо" и валятся на спину. А когда падает лист - тигры сбегаются посмотреть на это зрелище. В общем в Сургуте. |
|
|
![]()
|
|
Например кого??? Из Москвы - пипец дорого выходит. Например объект стоит 1 килорубль, доставка еще 1,5 кр, итого 2500!! Порекомендуйте - где лучше чем экзист???
-------------------- |
|
|
Гость_Serg72_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
пусть юг едет на север
![]() по поводу запчастей а в пышме ничего нет я то в usa-avto беру но в основном по мелочи и когда из аналогов нет рядом -------------------- Dodge Stratus, 2.4L, 2004, темно-серый
|
|
![]()
|
|
пусть юг едет на север ![]() по поводу запчастей а в пышме ничего нет я то в usa-avto беру но в основном по мелочи и когда из аналогов нет рядом в пышме вообще нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ааа нерусь знак вопроса забыл читать так
а в пышме нет ? -------------------- Dodge Stratus, 2.4L, 2004, темно-серый
|
|
![]()
|
|
ааа нерусь знак вопроса забыл читать так а в пышме нет ? В пышме тож в основном заказ, но они тока оригиналами занимаются. н о чтото и в наличии есть: фильтра, датчики, мелкое... -------------------- |
|
|
Гость_desperado26_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Например кого??? Из Москвы - пипец дорого выходит. Например объект стоит 1 килорубль, доставка еще 1,5 кр, итого 2500!! Порекомендуйте - где лучше чем экзист??? попробуй в авалон авто обратится или в иностранец что на московском тракте)) ну так что там насчет американской встречи в верхах??)))))) давайте перед новым годом замутим?? числа 15 например?? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 27.2.2010 Из: Салехард-Бобров Пользователь №: 28 762 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Цитата и живу и работаю, а в тюмень я поеду после 9 ноября Ser когда в следующий раз соберешься в Салехард напиши или позвони (рабочий тел. в личку сбросил ). Если все хорошо будет встретимся ,ну или просто подброшу куда смогу ,чего пешком ходить ! -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
Иван по поводу встречи подписываюсь! но 15-го не смогу. мож в выходные? или числа 17-го?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:29 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |