![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 428 Регистрация: 5.9.2009 Из: Свердловская обл. Пользователь №: 24 709 Реальное имя:Валентин Город:Свердловская обл. ![]() ![]() |
Коля холодно у вас?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 27.2.2010 Из: Салехард-Бобров Пользователь №: 28 762 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Цитата Коля холодно у вас? Это смотря по какой шкале мерить? Если выпить то и в трусах будет тепло ![]() Днем +5 ,+9 ночью +0 +3 решай сам холодно или нет ? -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 11.9.2007 Из: Недалеко от Салехарда Пользователь №: 9 348 ![]() ![]() |
Вот именно у каждого своя шкала
у нас например счас стоит по наши меркам жара три недели, солнышко, сухо тепло +10, изрека легкий дождик, но сейчас по холодало и появились туманы с вечера до обеда -------------------- Dodge Stratus, 2.4L, 2004, темно-серый
Как правило хорошей дороги много не бывает - бывает какая есть ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 27.2.2010 Из: Салехард-Бобров Пользователь №: 28 762 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Ser! Недалеко от Салехарда
Цитата у нас например счас стоит по наши меркам жара А собственно где это ? Сообщение отредактировал Коленька - 2.10.2011, 19:35 -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 428 Регистрация: 5.9.2009 Из: Свердловская обл. Пользователь №: 24 709 Реальное имя:Валентин Город:Свердловская обл. ![]() ![]() |
привет всем! Сэр, где пропадал?))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет.
Как сам ? где был ,чего видел? -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
Всем пропавшим привет !
У нас тут после снега был первый гололед . Кто еще не переобулся ? Сообщаю зима наступила как обычно внезапно и почему то в октябре ! ![]() -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
Всем пропавшим привет ! У нас тут после снега был первый гололед . Кто еще не переобулся ? Сообщаю зима наступила как обычно внезапно и почему то в октябре ! ![]() У нас тут тоже пролетал в Пуровске, лето ручкой машет. А седня утром в поселке у нас пока я вахтовку ждал глухарь гостил. Летом медведей полно, осенью глухари, зимой горностай бегает с зайцами. зверинец одним словом! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не сегодня из животных были только водятлы маршрутных такси,а из птиц летали обычные такси. Одну видел как доставали водосточной канавы ,другую из зада крузака .
-------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
Гость_Serg72_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте уважаемые !
Я с г. Тюмени. Мало нас здесь с Тюм. обл., зато на дорогах Крайслерюг много ;-) |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте уважаемые ! Я с г. Тюмени. Мало нас здесь с Тюм. обл., зато на дорогах Крайслерюг много ;-) привет Сергей! нас мало но мы в тельняшках) милости просим-проходите) -------------------- |
|
|
Гость_vyshnikov_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Недавно стал обладателем американского авто, пока смешанные чувства, но однозначно - это неординарные машинки и внимания к ним окружающих не описать, а самое главное мне нравится. Буду рад общению и знакомству моя аська 434838474 |
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Недавно стал обладателем американского авто, пока смешанные чувства, но однозначно - это неординарные машинки и внимания к ним окружающих не описать, а самое главное мне нравится. Буду рад общению и знакомству моя аська 434838474 Приветик! Поздравляю! отличный выбор! нас становится больше)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет всем!!!
Смотрю народ к зиме куч коваться начал ! оно и правильно вместе теплее . ![]() -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем!!! Смотрю народ к зиме куч коваться начал ! оно и правильно вместе теплее . ![]() Пивасик это хорошо))) привет всем! -------------------- |
|
|
Гость_vyshnikov_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет!
Ну вот потихоньку начинаются заморозки, хотелось бы узнать - как наши машинки переносят зиму, при какой температуре заводятся и надо греть или нет? |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Ну вот потихоньку начинаются заморозки, хотелось бы узнать - как наши машинки переносят зиму, при какой температуре заводятся и надо греть или нет? Приветс! позапрошлой зимой когда морозы долбили, заводил авто свое при минус 34 градуса без подогрева. а сейчас менять аккумулятор к зиме, ибо совсем плох стал. не держит заряд -------------------- |
|
|
Гость_Serg72_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет! Ну вот потихоньку начинаются заморозки, хотелось бы узнать - как наши машинки переносят зиму, при какой температуре заводятся и надо греть или нет? Я в прошлую зиму заводился на ура, вне зависимости от погодных условий! Подогрев ставить можно, даже нужно - я склоняюсь к электро. Сейчас думаю маслице и фильтрик сменить перед стужей! Да, и калёсья покупать зимние придётся - нашёл знакомого в шинном бизнесе по закупу отдаст - хоть какая-то экономия ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 28.8.2011 Из: Алматы Пользователь №: 43 085 Реальное имя:Andrew Город:Almaty ![]() ![]() |
Приветствую всех!!! Ребят, вопрос есть - в Тюмени есть разборка амеровская или мож кто своего шатанул да распродает???
Ищу порог на 300м, 99гр, передний правый. Может кто подскажет??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Приветствую всех!!! Ребят, вопрос есть - в Тюмени есть разборка амеровская или мож кто своего шатанул да распродает??? Ищу порог на 300м, 99гр, передний правый. Может кто подскажет??? Приветик, прости, насчет амеровской разборки врядли что есть, тока если на заказ с москвы или питера, если не секрет ты откуда? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:23 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |