![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
1."Включает" противотуманный фонарь масса, поэтому коммутировал через реле. И что Вы нового написали? Того, что ранее ТС не написал? -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
1."Включает" противотуманный фонарь масса, поэтому коммутировал через реле. И что Вы нового написали? Того, что ранее ТС не написал? Пункт 2. А ТС гран мерси ![]() Сообщение отредактировал gas63 - 7.3.2012, 22:43 -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 569 Регистрация: 27.4.2010 Из: Кострома Пользователь №: 30 293 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Ввиду этого я себе купил нормальные еврофонари , хотя и китайские. А я купил мопаровские и в них ещё и противотуманки подключил- пусть теперь попробуют доипаться ![]() ![]() Кстати, два нюанса для тех кто надумает делать то же самое: 1."Включает" противотуманный фонарь масса, поэтому коммутировал через реле. 2.В разъёме правого фонаря 5 проводов- пришлось за 5 руб. купить клеммочку на рынке и протащить доп.провод ![]() Кстати у меня тоже есть противотуманки в задних фонарях, но я не стал подключать было лень))))))))))))))))) -------------------- Dodge Durango 1998 5.2 44RE
1B4HS28Y7WF196945 Крайслер вояджер SE 2001 2.4 1C4GJ25B11B193654 установлен мотор и акпп 1D4GP25B53B159379 https://www.drive2.ru/r/chrysler/460091466350371807/ https://www.drive2.ru/r/dodge/durango/549778629828018895/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.3.2012 Пользователь №: 48 809 ![]() ![]() |
Кир. Новичек. Подскажите европейские задние фонари производства Тайвань кокаво или каково?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Констукция очень хлипкая. Кое где использована жесть от консервных банок. Но вроде всё работает. Главное аккуратно с ними общаться при инсталляции.
Один раз один фонарь не хотел фиксироваться. Пришлось просто наростить дюралевой пластиной язычок, которым фонарь фиксируется в крыле. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.8.2012 Из: г. Москва Пользователь №: 53 755 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Привер крайслеровцы! Вчера приобрел задние европейские фонари. Попытался установить по указанной схеме, но оказалось, что у меня к разъему подведено 4 провода.
Решил отложить процесс установки, пока не разберусь. Может в моем Гранд караване ( 2004г выпуска. кузов 2005г.) какие-то особенности проводки? Если эта тема еще в работе помогите. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
С 2005 года стопы и повороты в одной лампе. Для еврофонарей нужно повороты подключать к передним, а стопы к верхнему стопсигналу.
Поиском найдёте тут соответствующие темы. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 407 Регистрация: 18.5.2008 Из: Москва, Ю.Бутово Пользователь №: 14 322 Реальное имя:Кузьма ![]() ![]() |
не, к передним не надо, но найдете тему, там расписано. Надо проводочек 16 из разъема C3 в BCM вынуть или обрезать и тогда отрубится стоп от лампы где три функции, а стоп притащить от верхнего стопа.
-------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 26.11.2011 Из: Петродворец СПБ Пользователь №: 45 792 ![]() ![]() |
Обнаружился ещё один вариант еврофонарей: ![]() ![]() Пины переставлять надо так-же, как и для настоящих (в одной фаре обнаружилась ошибка от производителя!). В фарах нет противотуманок. Их владелец собирался с ними пройти ТО перед НГ, надеюсь отпишет удачно или нет. Доброго времени суток! Номерочки указанных на фото тюнингованных задних фар не скинешь на форуме или в лс? С Уважением! Так как тема относится к конкретной платформе, переношу в профильный подфорум. Сообщение отредактировал Koxx - 14.8.2012, 22:34 -------------------- За все деяния, нас ждет награда или наказание Dodge Grand Caravan (бензин/газ) 3.8 2002 EX полный "фарш" |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Номерочки указанных на фото тюнингованных задних фар не скинешь на форуме или в лс? В ЛС ответил и здесь для всех: фонари покупал не я, маркировку на них не разглядывал, знаю только, что их владелец покупал их в Москве. Кто это был уже не помню, ибо личку почистил, а то переполняется. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 24.7.2011 Из: М.о. Железнодорожный Пользователь №: 42 140 Реальное имя:Василий Город:Железнодорожный ![]() ![]() |
Доброго времени суток. я тоже поменял задние фонари на тюнинг. И пусть меня закидают камнями поклонники штатных опций, но мне так нравится больше. И поворотник желтый.
-------------------- Dodge Grand Caravan SE 2009 3.3
Caravan 2002, 2.4 продан в хорошие руки Nissan Note 2006, 1.6 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 24.7.2011 Из: М.о. Железнодорожный Пользователь №: 42 140 Реальное имя:Василий Город:Железнодорожный ![]() ![]() |
Сегодня прошел тех осмотр со своими новыми фонарями, вопросов не возникло, все хорошо и талон выдали.
-------------------- Dodge Grand Caravan SE 2009 3.3
Caravan 2002, 2.4 продан в хорошие руки Nissan Note 2006, 1.6 |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 28.4.2012 Пользователь №: 50 681 ![]() ![]() |
не, к передним не надо, но найдете тему, там расписано. Надо проводочек 16 из разъема C3 в BCM вынуть или обрезать и тогда отрубится стоп от лампы где три функции, а стоп притащить от верхнего стопа. Подскажите как отключить габарит от нижней лампы заднего фонаря у Вояджера 2001 года, три лампы в фонаре. на нижней лампе габарит и поворотник, решил поставить светодиод желтый, поскольку обычная лампа что стояла там была двухконтактная, то светодиод тоже двухконтактный купил. Но возникла проблема, габарит горит ярко, поворотник тускло но только при выключенном поворотнике, не знаю что делать. Подскажите. |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 407 Регистрация: 18.5.2008 Из: Москва, Ю.Бутово Пользователь №: 14 322 Реальное имя:Кузьма ![]() ![]() |
не, к передним не надо, но найдете тему, там расписано. Надо проводочек 16 из разъема C3 в BCM вынуть или обрезать и тогда отрубится стоп от лампы где три функции, а стоп притащить от верхнего стопа. Подскажите как отключить габарит от нижней лампы заднего фонаря у Вояджера 2001 года, три лампы в фонаре. на нижней лампе габарит и поворотник, решил поставить светодиод желтый, поскольку обычная лампа что стояла там была двухконтактная, то светодиод тоже двухконтактный купил. Но возникла проблема, габарит горит ярко, поворотник тускло но только при выключенном поворотнике, не знаю что делать. Подскажите. Поставь одноконтактную лампу или усики отогни на лампе те которые на габарит идут -------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 13.1.2014 Из: Моск.обл. Пользователь №: 68 536 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
По номерам в 1-м сообщении темы, на экзисте ничего не ищется. Нашёл по гуглу от Депо по 2200 за штуку. Кто уже брал такие? Как они по качеству? (фары Депошные ругают ведь)
P.S. На экзисте задние европейские фонари ищутся по номерам 433-1902L-W и 433-1902R-W Сообщение отредактировал Element79 - 22.1.2014, 16:38 -------------------- ___________________________________________________
Chrysler T&C 2005 3.8 Limited, Dark Blue (Crazy Wagon) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 29.10.2013 Из: Кузьминки/Клин Пользователь №: 66 555 ![]() ![]() |
Камрады, помогите бестолковому............снять, точнее пистоны пластмассовые как вытащить с заднего фонаря!
Как бы их не сломать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
...снять, точнее пистоны пластмассовые как вытащить с заднего фонаря!Как бы их не сломать. Просто подцепить и вытащить. Там сломать ничего не возможно. Сообщение отредактировал Ales62 - 27.1.2014, 16:02 -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 29.10.2013 Из: Кузьминки/Клин Пользователь №: 66 555 ![]() ![]() |
...снять, точнее пистоны пластмассовые как вытащить с заднего фонаря!Как бы их не сломать. Просто подцепить и вытащить. Там сломать ничего не возможно. Спасибо, ща попробую. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 18.10.2014 Из: Москва Пользователь №: 74 584 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Спасибо за инструкцию! В Вояджер 2003г.в. подключил фонари Depo для моделей с 2004г.в. Все работает штатно, но сами фонари геометрически немного больше (толще) родных и выпирают - заметно не со всех ракурсов. Нижнюю секцию с протифотуманкой, незадействованную в моей комплектации думаю задействовать либо под габариты, либо под стопы.
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
...Нижнюю секцию с протифотуманкой, незадействованную в моей комплектации думаю задействовать либо под габариты, либо под стопы. Во-первых, это прямо запрещено ПДД. Во-вторых, спасибо Вам сзадиедущие не скажут, ибо в фонаре отражатель и лампочка на 21Вт, слепит - будь здоров... Да, и ещё - если на ТО просекут, что фонарь европейский, могут (и имеют право) потребовать чтобы противотуманки работали (у нас так было). -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 11:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |