![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
Эй, барабанщчеги, йа никак от коньяка не отойду, но совсем скоро уже тронусь к вам, в смысле на Волгоград поеду.
Вот только Юс-Арми Серёгу дождёмся, чтоб в гостишку отвёз. В обчем всё должно быть карашо. -------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Окай, поджидаем ужо
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
Лёха, йа тронусь к вам в среду по полудню, как только смогу забрать клубные бокалы для Балтии. Буду смс-сить Евгенесу.
-------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А я ближе, чем он...
-------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Женька, звиняй, Вырваться не получается. Сынок заболел. сижу с ним дома.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Женька, звиняй, Вырваться не получается. Сынок заболел. сижу с ним дома. О.к Серега, йа твоего коня передал Устину. Он сбережёт, он человек ответственный. А я ближе, чем он... Я собсно договорился с Женькой встретиться в Волгограде. Навигатор настроил на Волгоград. Так чтаа увидимся скоро. -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
![]()
|
|
Сегодня приезжал Мишка, Михити, привез всё что мне нужно переправить в Волгоград. Так что собсно докладаю, всё у меня в машине.
п.с. Михаилу огромный пасип и респектищще, что смог приехать. -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 419 Регистрация: 24.10.2009 Из: Чехов МО Пользователь №: 25 753 Реальное имя:Михаил Город:Чехов ![]() ![]() |
Сегодня приезжал Мишка, Михити, привез всё что мне нужно переправить в Волгоград. Так что собсно докладаю, всё у меня в машине. п.с. Михаилу огромный пасип и респектищще, что смог приехать. Жек без проблем! Думаю в следующий раз надеюсь будет больше времени. Коньячка попьем) -------------------- Chrysler 300C 5.7 RWD 2005
Chrysler 300C 5.7 AWD 2006 8-916-783-25-5девять |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 419 Регистрация: 24.10.2009 Из: Чехов МО Пользователь №: 25 753 Реальное имя:Михаил Город:Чехов ![]() ![]() |
Жек без проблем! Думаю в следующий раз надеюсь будет больше времени. Коньячка попьем) над в Москву нашествие Женек устроить ради такого дела ))))))) Ааа приезжайте! Щас только в доме отделку доделаю.. -------------------- Chrysler 300C 5.7 RWD 2005
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 697 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Женьки (Evgenes и pokemonov), осмелюсь сообщить, что поехать, все-таки, не смогу! Еще утром всЁ на 90% предвещало поездку, но после обеда непредвиденные рабочие обстоятельства скинули все на "нет"
![]() Желаю удачно поВолгоградить! ![]() P.S. Все равно, в Волгограде побываю! ![]() P.P.S pokemonov, Жень, желаю удачно добраться до места назначения! -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 155 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Калининградский парень, со всем скарбом, отправлен по этапу.
Волгоград, встречай. Ток я не уверен, что у него конь ещё остался. |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Волгоград к встрече готов! с Жекой созванивался с час назад, полет нормальный. правда, сильно ругался на тазоводов
![]() Сообщение отредактировал Evgenes - 10.11.2010, 16:22 |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
свежие новости от покемонова. он остановился на перекур с кофейком. от Волгограда в 515 км
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
пол пути
-------------------- 300М 3.5л
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
при хорошем раскладе думаю, что он прибудет с 12 до 1 ночи. правда не знаю как на трассе обстоят дела, но на город опустился туман, возможно будет задержка и приедет к 2 часам
|
|
|
![]()
|
|
при хорошем раскладе думаю, что он прибудет с 12 до 1 ночи. правда не знаю как на трассе обстоят дела, но на город опустился туман, возможно будет задержка и приедет к 2 часам Жек! Ну че там? Едет гость? Все ок? Человек хороший) БеспокоюсЯ -------------------- Chrysler 300C 5.7 RWD 2005
|
|
![]()
|
|
Собсно сабж. В стольной планирую быть в Понедельник 08-го (утро-день). Предварительно через пару дней тронусь далее по маршруту Мск - Волгоград - Собираюсь посетить места проживания моего тёZки и нашего заслуженного жабера Евгенеса. Буду рад видеть всех. Если найдётся компания поехать в Волгоград, будет веселее. to Evgenes: ещё на не много задержишься на ремонт машины и поедем вместе ![]() Предлагаю КК Волгоград переименовать в КК Бельдяшки ![]() Зы: Жек! такой барабан с негром в трепе палево возить))) За москаля примут Сообщение отредактировал mihiti - 11.11.2010, 0:16 -------------------- Chrysler 300C 5.7 RWD 2005
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 23:16 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |