![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 23.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 409 ![]() ![]() |
3. В мой караван с вынутыми сиденьями вошло ровно 130 банок, ни на одну банку больше бы не вошло! Очень удачно совпало, что перед этим, Nikolas все таки сумел подъехать и самостоятельно забрать свои 6 банок, иначе бы из 136 банок не вошло бы 6 и пришлось бы строить второй ярус... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 698 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
///огромное спасибо Андрею (DED) за организацию доставки этой жижице ко мне, в Люберцы... Чего ж раньше-то молчал? Мне по пути - я бы завез тебе без проблем. Зачем целый Дюранго гонял? ![]() P.S. Эдурад, в очередной раз выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ! -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 12.4.2010 Из: Москва - Минск Пользователь №: 29 920 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Черт, я буду в Москве только в воскресенье....................
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 920 Регистрация: 6.8.2006 Из: Москва, Авиамоторная Пользователь №: 3 950 ![]() ![]() |
Спасибо Эдуарду,
и отдельное спасибо за доставку "tarvolok" Мы счастливы.... -------------------- Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Крайслер Вояджер 2000 г. 2,4 L |
|
|
Гость_DED_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.3.2006 Из: Люберцы Пользователь №: 1 592 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Цитата Олежк , то не я...Мож перепутал чо ? PS: Выздоравливай Друже ! Блин, триперратура дает о себе знать.... Тады кто же, кого мне благодорить... и вообще с кем я вчера по телефону разговаривал.... а мож мне все это привидилось, и ни кто мне сегодня жижу то не привозил.... кошмар, пойду проверю :shock ЗЫ: надо бросать курить, да и пить уж тоже заодно.... Сообщение отредактировал регент - 3.11.2010, 21:35 -------------------- Only the dead have seen the end of war.
Plato |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 0:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |