![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
надо банить)))))))))))))))))
-------------------- 300М 3.5л
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
смогу приехать забрать свои 10 банок, и еще за кого нибудь если есть кто то с ювао район марьино. Только скажите куда приехать то, а то я не был ни разу! ТУТ надо банить))))))))))))))))) палюбому!!! )))))))) -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
злые вы! в Чт уеду я от вас!
![]() Сообщение отредактировал Evgenes - 2.11.2010, 12:21 |
|
|
Гость_Tamerlan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нацальника, прювет ! Заказ подтверждаю, приеду на ВГ в районе 20-00.
|
|
|
Гость_AntonStepanov_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Заказ я подтверждаю, но не знаю успею ли я подъехать..никто в бутово не подхватит друзья ???!!!!
У меня 10 банок ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Ребятыыыы!!!! Очень очень нужно к моим 5 канистрам ЕЩЕ 5 штук!!!! Реально?
-------------------- |
|
|
Гость_DED_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Прикупил бы баночек 30-50...Но думкаю поздновато уже...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
надо банить))))))))))))))))) злые вы! в Чт уеду я от вас! ![]() Гоните его в шею! Зашел на чашку чая, а сам уже вторую неделю околачивается. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 450 Регистрация: 27.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 874 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
кто со стороны беговой поедет?
часиков в 18,10 ? а то одному скучно 8-926-347-29-59 -------------------- Dodge Stratus SXT 2.4 2005
"Двухлитровым должен быть пакет молока!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 8.1.2008 Из: Митино Пользователь №: 11 473 ![]() ![]() |
А осталось ещё синька? Банок 10-20 возьму!
Да взнос подвезу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Уж не знаю как так вышло, но в моем списке значится, что е969(20) и Пионер(10) жижу не получили!
А ведь подтверждали, что заберут! Надеюсь я просто не отметил их в списке... Ждал по честному до 21-00, (недостающее отдал бы свое). Удивительное дело, в этом начинании судьба ко мне была благосклонна! 1. С машиной все срослась с первого раза, и на ВГ мы прибыли ровно в 19-00! 2. Жижа соответствовала предъявляемому качеству: запах не резкий, и скорее всего температура кристализации будет на высоте (замер спиртомером показал 34градуса..)! 3. В мой караван с вынутыми сиденьями вошло ровно 130 банок, ни на одну банку больше бы не вошло! Очень удачно совпало, что перед этим, Nikolas все таки сумел подъехать и самостоятельно забрать свои 6 банок, иначе бы из 136 банок не вошло бы 6 и пришлось бы строить второй ярус... 4. Многим уважаемым клубням не смог отказать, думая, что жижи заказано с запасом смело отгружал чуть больше чем они подтверждали на форуме... 5. В мой exel файлик закралась маленькая ошибка, и если бы все подтвердившие заказ приехали, то 30 банок не хватило бы! Но судьба милостива! Они не приехали! В любом случая 700 банок не хватило! Отбиваться от Ленивых нападок заграбастать чужое мне приходилось не раз... А в целом мероприятие прошло чётко, кто записался тот получил! Координаты поставщика остались, минимальная партия 250 банок, привезти на следующее ВГ он готов, к сожалению я не смогу выступить в роли организатора, но окажу любую посильную помощь! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 450 Регистрация: 27.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 874 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Спасибо Эдуарду
![]() -------------------- Dodge Stratus SXT 2.4 2005
"Двухлитровым должен быть пакет молока!" |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 16.5.2010 Из: Москва Пользователь №: 30 681 ![]() ![]() |
Эдуард, простите, а как на счёт зарезервированных баклашек для тех, кто не смог подъехать, но предупреждал об этом заранее (ну я в том числе)? Если жижа осталась всё же, то дайте свой контактый телефон, созвонимся для того, что бы забрать жижу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 011 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Останкино Пользователь №: 5 678 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Цитата Отбиваться от Ленивых нападок заграбастать чужое мне приходилось не раз... А в целом мероприятие прошло чётко, кто записался тот получил! А мне не выдали 30 банок. -------------------- Honda Ridgeline . Chrysler voyager 2001.
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 111 Регистрация: 4.2.2010 Из: Новокосино. Пользователь №: 28 149 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Спасибо Эдуарду за НЕЗАМЕРЗАЙКУ!!
-------------------- Додж Караван 2.4 2001г
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.3.2006 Из: Люберцы Пользователь №: 1 592 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Спасибо Эдуарду за жижецу и отдельное, огромное спасибо Андрею (DED) за организацию доставки этой жижице ко мне, в Люберцы. Сам продолжаю все также кашлЯть, чихать и сопли пускать....
-------------------- Only the dead have seen the end of war.
Plato |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 111 Регистрация: 4.2.2010 Из: Новокосино. Пользователь №: 28 149 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Спасибо Эдуарду за жижецу и отдельное, огромное спасибо Андрею (DED) за организацию доставки этой жижице ко мне, в Люберцы. Сам продолжаю все также кашлЯть, чихать и сопли пускать.... Выздоравливай!!-------------------- Додж Караван 2.4 2001г
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 712 Регистрация: 13.3.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 7 045 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
На следующее ВГ 16 ноября готов перехватить эстафету по организации процесса у Эдуарда и собирать новый заказ. У меня все координаты есть. Только предлагаю открыть новую тему и записываться там, чтобы не путаться. И минимум был озвучен в 300 банок, а не 250.
-------------------- Jeep Grand Cherokee Overland'19 3,0L 238HP Sangria
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 0:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |