![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Old Chap_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Вот так устанавливают АКБ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 712 Регистрация: 13.3.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 7 045 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А в чём, собственно, проблема-то? Плюс на минус, как положено... Ну не по длинному пути пошло, понимаешь, а по короткому. Но ведь пошло же!
![]() -------------------- Jeep Grand Cherokee Overland'19 3,0L 238HP Sangria
|
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Super Raj_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А где на фото аккумулятор-то?!
Я тока какой-та страшный девайс после ядерного апокалипсиса вижу из Fallout 3 ![]() |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Песком тушили???
![]() |
|
|
Гость_Super Raj_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Iphone Expert Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 22.1.2010 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 27 782 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Жесть!!!!!!!!!! У меня в моём фольксвагене хоть ему и 24 года намного красивее, в топку такого водителя за то что так над мафынкой издевается. Сервис сервисом, но смотреть то нужно самому.
-------------------- |
|
|
Гость_Super Raj_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
Случится же так. Руки бы выкрутить тем
-------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 716 Регистрация: 17.3.2006 Из: Москва ЦАО-Троицк-Подольский р-он Пользователь №: 1 835 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ну у меня на машинке стоял аккумулятор с которы она из пиндосии прибыла аж 4 года. Когда решил его все же сменить, то провода с клеммами снялись..... т.е. с корнем
![]() Сообщение отредактировал Замдир - 28.10.2010, 17:42 -------------------- "Средства у нас есть, у нас ума не хватает!!!" (с)
Додж Караван 3.3 2002г. (просто улет!) Ауди 100 (45-й кузов - мечта сбылась!) 2.0 1993 |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор РиЭ и FAQ ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 237 Регистрация: 15.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 092 ![]() ![]() |
Мда... мне припомнилась такая картина... иду я во дворах и догоняет меня какой то помойный опель.. я в сторону... он не успел меня проехать, заглох... я смотрю, у него капот приоткрыт и провода от прикуривания торчат - он видно прикурил, а провода НЕ СНЯЛ, бросил под капот... пока я сооброжал, что то у него заискрило там... он заводится, а у него из под капота сноп искр.. я только рот открыл, каааак полыхнет! Сгорел в итоге этот опель у меня на глазах дотла за 3 минуты.... а водила только бегал вокруг и ахал да охал.... само собой , никакого огнетушителя....
-------------------- Chrysler Concorde Limited 2.7L 2004
|
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
вот так меняют ГРМ на 2.4.. с несовпадением меток, на полтора зуба...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 228 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва, Каширка Пользователь №: 12 618 Реальное имя:Артем ![]() ![]() |
А в другом уважаемом сервисе не затянули правый суппорт тормозной после замены колодок.
-------------------- Chrysler PT Cruiser '04 2.4T МКПП / Mercedes-Benz E240 T-Model '98
Газ 31029 '94 2.5/402 > Газ 3102 '86 2.5/4022 > Dodge Intrepid '03 2.7 > BMW 540 '92 > Peugeot 406 '03 1.8 > Dodge Durango '98 5.9 Ваз 21093 '97 1.5 > Honda Civic '94 1.5 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 004 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, Красногорск Пользователь №: 1 312 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
А мне давно-давно еще на 21099 делали сход-развал и не поставили обратно катушку зажигания, просто бросили на проводах на стартер. Я проехал минут 30 на машине и у меня из под капота повалил дым, потом огонь, потом пламя, потом факел! Хорошо огнетушитель был свежий и рядом, а то не стало бы у меня тогда 21099...
А еще как то на Ауди был в сервисе, все починили, я уехал... Минут через 20 звонок, вежливо так мол как у вас дела, все ли нормально? После того как я сказал что все ок, меня попросили плавно снизить скорость и медленно-медленно ехать обратно, т.к. они мне болт какой то закрутить забыли... По этому лучше иметь своего мастера, а не мотаться по всяким ара-моторсам в поисках приключений за свои же деньги. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Х.З., но мне в "Крайслер - Ашкелон" недавно был на ТО, все сделали нормально!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Помнится в 2001 году после дтп мне по большооооому знакомству, то есть за большие деньги и с дикими гемороями, восстановили девятку. Забрал ее из сервиса, еду, думаю, что то люфт такой в руле большой, ну думаю надо рейку подтянуть, мож там чо после аварии разрегулировалось. Приехал в гараж, вывесил передок, смотрю в дырку куда тяга уходит и тихо так сажусь на задницу, болты которые крепят тяги к рейке, просто вставлены в дырки на ней, и даже не наживлены. Конечно я закрутил все, но "мастер" живет в соседнем подъезде, до сих пор при виде меня, старается как то бочком бочком в сторонку.
-------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 27 610 ![]() ![]() |
По этому лучше иметь своего мастера, а не мотаться по всяким ара-моторсам в поисках приключений за свои же деньги. Набил себе на *чудо-сервисах* кучу шишек!!! тем более у знакомых-своих людей!!! так что теперь все делаю сам! а когда не знаю как делать - штудирую инет, спрашиваю кто как делал и тд и тп...и на основе опыта других делаю.. Сапоги конечно должен чинить сапожник, но получается как то вот так ![]() |
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
как бэ "без комментариев"
одно не понятно, зачем так машину доводить.. старшно представить торможение "в пол" с 100кмч с такими тормозами... |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 2:25 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |