![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Народ, простите за вопрос. Но как эту херню подключить? Подать на нее минус и плюс от габаритов... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 25.9.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 33 562 ![]() ![]() |
не от габаритов а от подсветки салона!!!!!
от габариов он всегда будет гореть. -------------------- Chrysler Sebring 2001 2,4 Lx
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
не от габаритов а от подсветки салона!!!!! от габариов он всегда будет гореть. Дык на вкус и цвет фломастер разный: кто-то хочет что б такая красота постоянно подсвечивалась... ![]() -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 2.9.2008 Из: Минск Пользователь №: 16 349 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Ребят, а проводка подсветки салона на бодике где подключается? мот у кого фото есть?
-------------------- Dodge Stratus 2.4 2002г
Dodge Caravan 2.4 2000г |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
[QUOTE]Не лишним, думаю, будет подсказать где взять +, регулируемый по яркости (для подсветок), постоянный + (для бардачка) и +, включаемый с зажиганием.
1. Плюс, регулируемый по яркости можно найти в разъеме магнитолы- это будет ОРАНЖЕВЫЙ с КОРИЧНЕВОЙ ПОЛОСОЙ провод 2. Плюс после зажигания. Там же, КРАСНОБЕЛЫЙ 3. Плюс постоянный. Там же, РОЗОВЫЙ ![]() Минус берем также за магнитолой, прикрутив провод на массу под саморез, крепящий торпеду к балке. Плюс подключаем или скруткой ![]() Или с помощью зажимов быстрого монтажа ![]() -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 17.2.2009 Из: Зеленоград Пользователь №: 20 278 ![]() ![]() |
Млин может подскажете какой еще номер пошукать, 4685330 снят с производства и не выпускается...
-------------------- Dodge Caravan 2001 2,4l, 2005 2,4l - были
Dodge Journey 2011 2,4l - не правда ли есть некое постоянство в объеме двигателя ?))) |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 27.5.2007 Из: Helsinki Пользователь №: 7 888 ![]() ![]() |
получил подсветку 4607086 встать встала но не защелкнулась у меня Chrysler Grand Voyager Limited 2.8 CRD 2007 г.в проблема возникла что имбелаизер не встает на место
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 11.10.2011 Из: Минск Пользователь №: 44 346 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
всем доброго дня!
досталось мне бесплатно это светящиеся кольцо (кстати у нас их на разборках навалом и отдают почти за копейки). решил его установить, разумеется встает чутка криво (надо немножко подпилить) и встал вопрос как его подключить. в электрике не силен, поэтому прошу совета: хочу чтобы загоралось оно вместе с отпиранием дверей с пульта (т.е. когда загорается плафонная подсветка салона) и с ней же гасло, и потом загоралось вместе с включением/выключением подсветки приборной панели и регулировалось по яркости. возможно ли так сделать? как я понимаю надо подводить к нему 2 "+": один, к примеру, подсветки от водительской двери, второй от питания подсветки магнитолы. подскажите, пожалуйста, кто знает ![]() Сообщение отредактировал Юрий Б. - 13.11.2012, 16:39 -------------------- Chrysler 300M 3.5 1999 черный европеец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
как я понимаю на подводить к нему 2 "+": один, к примеру, подсветки от водительской двери, второй от питания подсветки магнитолы. и третий от стартера.... вот иллюминация то будет! при таких познаниях положите кольцо на полочку и не трогайте пока или не найдете того, кто подключит или сами не разберетесь в схеме 300м и к чему его подключить и сколько плюсов с минусами тянуть. пока машину не спалили кстати у 300эма кольцо совершенно не подходит к себрингу и наоборот. номер какой на кольце? -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 11.10.2011 Из: Минск Пользователь №: 44 346 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() спасибо за совет!))) да, забыл сказать что машинка 300м 99, кольцо вроде как от каравашки... номер напишу завтра, если надо ну всетаки же, как его подключить, чтобы работало как подсветка замка зажигания?? Сообщение отредактировал Юрий Б. - 13.11.2012, 17:07 -------------------- Chrysler 300M 3.5 1999 черный европеец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
кстати у нас их на разборках навалом и отдают почти за копейки Юрыч,а мне вышлешь?В долгу не останусь..........-------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 27.5.2007 Из: Helsinki Пользователь №: 7 888 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() спасибо за совет!))) да, забыл сказать что машинка 300м 99, кольцо вроде как от каравашки... номер напишу завтра, если надо ну всетаки же, как его подключить, чтобы работало как подсветка замка зажигания?? номерок пожалуйста -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 Регистрация: 30.5.2011 Из: Брянск/Москва Пользователь №: 40 495 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
кстати у нас их на разборках навалом и отдают почти за копейки Юрыч,а мне вышлешь?В долгу не останусь..........И мне одну, а то я себе привез от себринга, либо корпус рулевой колонки ковырять и колхозить все, либо, если есть что-то подходящее, я бы забрал и себе))) |
|
|
![]()
|
|
кстати у нас их на разборках навалом и отдают почти за копейки Юрыч,а мне вышлешь?В долгу не останусь..........И мне одну, а то я себе привез от себринга, либо корпус рулевой колонки ковырять и колхозить все, либо, если есть что-то подходящее, я бы забрал и себе))) вышлю, без проблем. на выходных буду на рынке узнаю сколько их есть и точную цену ![]() ![]() ![]() спасибо за совет!))) да, забыл сказать что машинка 300м 99, кольцо вроде как от каравашки... номер напишу завтра, если надо ну всетаки же, как его подключить, чтобы работало как подсветка замка зажигания?? номерок пожалуйста вчера, к сожалению, так и недобрался до гаража. сегодня обязательно гляну -------------------- Chrysler 300M 3.5 1999 черный европеец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
кстати у нас их на разборках навалом и отдают почти за копейки Юрыч,а мне вышлешь?В долгу не останусь..........И я бы не остался ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
![]()
|
|
кстати у нас их на разборках навалом и отдают почти за копейки Юрыч,а мне вышлешь?В долгу не останусь..........И я бы не остался ![]() нивапрос!!!)) все узнаю - напишу! ... подсказал бы только кто как правильно ее "по заводу" подключить... -------------------- Chrysler 300M 3.5 1999 черный европеец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
нивапрос!!!)) все узнаю - напишу! ... подсказал бы только кто как правильно ее "по заводу" подключить... А проводочков из неё сколько торчит? Или сколько контактов на разъёме? -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
![]()
|
|
2
-------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Цитата . подсказал бы только кто как правильно ее "по заводу" подключить... Схемы надо курить.Сейчас некогда,много работы.Я думаю,ничего сложного там нет.Цитата вышлю, без проблем. на выходных буду на рынке узнаю сколько их есть и точную цену Юр,спасибо,жду инфу.
-------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 7:51 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |