![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 31.5.2016 Из: Москва ВАО Пользователь №: 84 751 Реальное имя:Константин Город:Москва ![]() ![]() |
Понятно, значит мне вчера ответил не компетентный человек. Попробую завтра ещё позвонить туда. Фара у меня как и положено для 2003 года с одной двухнитевой лампой. А кто нибудь может подсказать, кто кроме Мопар сервиса в Москве эту процедуру может сделать?
-------------------- Chrysler Town & Country, 2003, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Да кто угодно. У кого есть сканер.
Кузьме kuzmas стукнись в личку. -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 31.5.2016 Из: Москва ВАО Пользователь №: 84 751 Реальное имя:Константин Город:Москва ![]() ![]() |
Да кто угодно. У кого есть сканер. Кузьме kuzmas стукнись в личку. ОК! Спасибо. -------------------- Chrysler Town & Country, 2003, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Вобщем заехал сегодня в Альтавто (они относительно не далеко от меня тут находятся), подключили мне в течении пяти минут эту функцию. Обошлось в 900 руб. Теперь наконец можно снять и выкинуть на колхоженные пред. хозяином, на половину не работующие китайские ДХО! Ура!
Сообщение отредактировал KosMos10531 - 26.8.2016, 17:41 -------------------- Chrysler Town & Country, 2003, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Поздравы.
-------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 925 Регистрация: 17.12.2009 Из: Мытищи Пользователь №: 27 048 Реальное имя:Радик ![]() ![]() |
А на кругликах автосвет не включается как на квадратах путём выламывания хрени в пульте (крутилке)ї
Сообщение отредактировал am02rus - 26.8.2016, 17:43 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2008 3,8
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 407 Регистрация: 18.5.2008 Из: Москва, Ю.Бутово Пользователь №: 14 322 Реальное имя:Кузьма ![]() ![]() |
А на кругликах автосвет не включается как на квадратах путём выламывания хрени в пульте (крутилке)ї Выламывание хрени без наличия датчика света не включает автосвет , не на всех переключателях на кругликах в положении автосвета (после выламывания хрени) есть нужное сопротивление для автосвета. Вообщем можно но одного выламывания мало. Сообщение отредактировал kuzmas - 26.8.2016, 18:30 -------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 25.2.2012 Из: Набережные Челны Пользователь №: 48 519 Реальное имя:Тагир Город:Набережные Челны ![]() ![]() |
Активировали ДРЛ в Казани при помощи ДРБIII. Запросили 2 т.р. Хотя диагностика 700р. Сошлись на 1,5 т.р. За 5 мин. щелканья по кнопкам-- однако!!! Но делать нечего--надо! Надоело включать колхозный ДХО. Додж караван 2002г.в. Включается ДРЛ при включении зажигании, при включении поворотника --не выключается. Выключается при нажатии ножника и во время заводки. Нить дальнего света в пол накала. Больше ни как по другому не смог диагност. Хотел чтоб загорался ДРЛ при переключении селектора в D.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Хотел чтоб загорался ДРЛ при переключении селектора в D. Такой ДРЛ идет уже на 2008+ -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 26.2.2015 Из: Ю.В.А.О. Пользователь №: 77 099 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Вчера kuzmas активировал мне на машине "канадский свет" за что ему ОГРОМНОЕ спасибо!
![]() P.S. На 2001 году фары не гаснут при включенных поворотниках. Ну мне это и не надо . -------------------- Dodge Caravan iv 3.3 sport 2001
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 30.10.2012 Из: Москва Пользователь №: 56 054 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Вчера kuzmas активировал мне на машине "канадский свет" за что ему ОГРОМНОЕ спасибо! ![]() P.S. На 2001 году фары не гаснут при включенных поворотниках. Ну мне это и не надо . Чтоб гасли или нет - тоже сканером выбирается. Мне когда делали, то сделали , чтоб гасли. Я попросил отключить это. Сделали , все при мне, сканером. Теперь не гаснут при поворотнике. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 407 Регистрация: 18.5.2008 Из: Москва, Ю.Бутово Пользователь №: 14 322 Реальное имя:Кузьма ![]() ![]() |
Вчера kuzmas активировал мне на машине "канадский свет" за что ему ОГРОМНОЕ спасибо! ![]() P.S. На 2001 году фары не гаснут при включенных поворотниках. Ну мне это и не надо . Чтоб гасли или нет - тоже сканером выбирается. Мне когда делали, то сделали , чтоб гасли. Я попросил отключить это. Сделали , все при мне, сканером. Теперь не гаснут при поворотнике. А есть инфо что выбирали чтоб не гасли? -------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже первый раз слышу что бы гасли/не гасли можно выбрать.....
![]() -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 26.12.2015 Пользователь №: 82 368 Реальное имя:Александр Город:SPb ![]() ![]() |
А где-то на Юге СПб есть сервис с DRBIII?
-------------------- Chrysler Town&Country MY05 3.3 S&G
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 30.10.2012 Из: Москва Пользователь №: 56 054 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Вчера kuzmas активировал мне на машине "канадский свет" за что ему ОГРОМНОЕ спасибо! ![]() P.S. На 2001 году фары не гаснут при включенных поворотниках. Ну мне это и не надо . Чтоб гасли или нет - тоже сканером выбирается. Мне когда делали, то сделали , чтоб гасли. Я попросил отключить это. Сделали , все при мне, сканером. Теперь не гаснут при поворотнике. А есть инфо что выбирали чтоб не гасли? Я в Мапаре на Волоколамке делал. Там наверное есть информация. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Я в Мапаре на Волоколамке делал. Там наверное есть информация. Там и Мопара то уж сто лет как нету, а информации и подавно))) Насколько мне известно до 2004 года нельзя было выбрать режим работы ДРЛ, а позже - можно... Но эта инфа не стопроцентов))) -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 20.4.2016 Из: Москва Пользователь №: 84 177 Реальное имя:Андрей Город:Москва ![]() ![]() |
так что в конечном итоге, есть решение дял европейцев, можно сделать как то ДХЛ? влключался китайским лаунчем (сканер), ДРБ не включит. он просто убирает пункт о ДРЛ на европейцах. 2001-02 год ДРЛ как и у американцев, дальний в пол накала 2003 при включении двигателя включается ближний и габариты внутри подсветка не горит то что старше под вопросом, на 05 году включить не удалось. Подтверждаю. При активации у меня Канадского света китайским лаунчем, при заведенном двигателе загораются габариты перед/зад и фары ближнего света и в салоне только приборная панель. Ножник не выключает КС. В европейцах 2003 не очень продумана эта функция. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер AWD 3.3L 2003 Европа
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 555 Регистрация: 12.12.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 35 512 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Приветствую.
Для тех у кого не активируется штатный Drl могу порекомендовать приблуду, которая способна включить лампы дальнего света в неполную силу накала (возможна ручная настройка интенсивности света). В прошедшие выходные установил на Ниссан супруги. Включение автоматически, в данном варианте по достижению питающего напряжения выше определенного значение, выключение при включении габаритов или ближнего света фар (в зависимости от куда возьмете управляющий сигнал) ну и при снижении питающего напряжения ниже определенного значения. Стоимость 1100 р. (за самый "навороченный" вариант с возможностью настроек и независимым управлением двумя фарами) + 180 р за пересылку почтой (из Севастополя). На инсталляцию я потратил 20 мин. Сообщение отредактировал pot_alx - 5.10.2016, 9:23 -------------------- Dodge Grand Caravan 2007. Был 3.3, стал 3.8. Был SE, стал SXT - продан
Nissan Rogue 2011. Skoda superB 2018, "трактор". Мегафон: +7921333O59Ч |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 677 Регистрация: 15.11.2015 Из: Санкт-Петербург, Тихорецкий-Науки Пользователь №: 81 648 Реальное имя:Алексей Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Был у мастера по датчикам и заодно попросил активировать Drl. Тот попробовал двумя разными сканерами. В итоге: первый сканер при попытке включения этой опции виснет, второй не даёт вносить такие изменения. Со слов мастера он пробовал и просто включать опцию и менять страну эксплуатации. Кто-то может сталкивался с такой проблемой? Уж больно хочется включить.
Сообщение отредактировал Aern - 19.1.2017, 14:00 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8 CRD Limited, 2006 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Был у мастера по датчикам и заодно попросил активировать Drl. Тот попробовал двумя разными сканерами. В итоге: первый сканер при попытке включения этой опции виснет, второй не даёт вносить такие изменения. Со слов мастера он пробовал и просто включать опцию и менять страну эксплуатации. Кто-то может сталкивался с такой проблемой? Уж больно хочется включить. Штатно на европейцах его нет, китайцы не включают с 04 года европейцах ничего. -------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 5:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |